И снова про измены.
История реальная. Произошла в 2005 году.
Моя девушка была единственным ребенком в семье. И вот с её отцом происходит то, что порой бывает с мужчинами - седина в бороду. Мужику лет 45. Он собирает на кухне жену и дочку (ей тогда было 22 где-то) и молвит:
-Ухожу я от вас, дорогие мои. Нашел я себя девку молодую, 20 лет от роду. Буду теперь с ней жить. Вы не расстраивайтесь, дело не в вас, просто так вышло. Я вот даже не ухожу к той женщине, у которой от меня сын. Забыл вам рассказать, я тут уже 10 лет живу на 2 семьи, там ребенку уже 9 лет. Я и ее бросаю с сыном. Уж больно эта молодуха хороша. На квартиру конечно же не претендую (квартира была полностью заслугой жены - в 80-ые из-за этой квартиры работала дворником, так что муж тут совсем был не при делах). Жить на что у меня есть. Я ведь откладывал себе денежку. У меня ведь зарплата не 35т была, а 100т. Вот себе уже и квартирку прикупил в ближайшем Подмосковье, где с новой пассией жить буду. Так что, адьос!
Это как бы краткая версия того разговора. Сказать, что после всего этого у моей девушки и ее мамы были круглые глаза - ничего не сказать. Конечно это ужасно, жить с человеком четверть века и не знать его. Они были в шоке!
Потихоньку жизнь у них начала налаживаться. Но начались придирки ко мне. Ты ведь тоже мужчина, значит тоже изменник. Хотя бы потенциальный. Типа, все вы мужики такие.
Я крепко держал оборону, отбиваясь от этого маразма. И он действительно начал потихоньку сходить на нет.
Но тут случилась летняя практика в медицинском вузе. На июль нас направили в разные больницы. Моей девушке достался Склиф. Это очень здорово, там приобретается хороший опыт. Где-то через пару недель после начала практики, в отделение, где моя девушка проходила практику, привезли нового пациента. Это был один из солистов очень известной музыкальной группы, на которого совершили нападение. Она с таким удовольствием мне рассказывала об этом. Как там дежурят постоянно журналисты и милиция. Только забыла рассказать, что этот пациент через несколько дней попросил у нее телефончик и она его не задумываясь дала.
В августе практика закончилась, известный пациент выписался. Я на несколько дней уехал навестить дальних родственников, моя девушка осталась в Москве.
После моего возвращения все оставалось на своих местах. Вроде бы. Я стал замечать, что девушка моя стала грустить как то чаще чем обычно. Даже после ухода отца из семьи она так часто не грустила. Я вывел её на чистосердечный разговор. И оказалось, что в те 4 дня, что меня не было, ей стало грустно. Тут - вот совпадение - написал ей её известный пациент. Она согласилась пойти с ним на свидание. И 3 дня из 4 трахалась с ним. А сейчас она грустит, потому что во всех газетах мусолится слухи о романе этого певца с одной известной (ныне уже покойной) певицей.
- Как же так?! - возмущался я. - Меня ведь не было совсем недолго! Как ты могла сразу же переспать с человеком на первом же свидании?! Я вот тебя к примеру 3 месяца добивался? Ты же мне изменила!!!
Я кричал, возмущался, задавал вопросы. Она сказала все лишь одну фразу. Её ответ огорошил меня, словно меня окунули в ледяную прорубь. Девушка, выросшая в приличной семье (отец не в счет), строгих правил, которая последние несколько месяцев изводила меня на тему моих будущих измен, она сидела на диване и с абсолютно невинным лицом произнесла:
- Я не могла с ним не переспать. Я выросла на его песнях.
Эта фраза и то как она была сказана, сразу все расставила на свои места.
Генетика странная штука. А чужая душа - потемки.
А мне как человеку, который через одно вагинопожатие познакомился с шоу-бизнесом, пришлось идти к врачу и впоследствии пить таблетки.
Кто были все люди - очень легко находится через гугл.
через одно вагинопожатие познакомился с шоу-бизнесом
И через два - с Жанной Фриске