33

И снова Обнинск...

Обнинск - первый наукоград в России, моя родина, мой дом.

Но в этот "дом" уже страшно приезжать, т.к. он фактически заселен и оккупирован лицами из стран ближней Азии.

Каждый день, каждый (!!!) я читаю новости в городском паблике о поведении приезжих в нашей стране.

Каждый день кто-то из этих, новоиспеченных граждан РФ, совершает преступления.

Преступления носят различный характер, чаще всего (по моим наблюдениям) это:

1) Избиение группой лиц.

2) Групповое изнасилование, в т.ч. несовершеннолетних лиц.

3) Употребление и распространение наркотических средств.

4) Склонение несовершеннолетних к противозаконным действиям (закладки, проституция).

5) Тотальное внедрение своей религии и грубое навязывание обществу (в коротких юбках, в городе, очень опасно ходить).

6) Воровство во всех муниципальных предприятиях, на всех должностях.

7) "Отжимание" квартир и другой собственности коренных жителей (Эйй....Вауся, продай нам свой гараж за 10 000, а если не продаШ, мы его сожжем!). Сначало собственник получает просто угрозы, далее к нему применяют физ. силу, а далее человек отдает все, что у него есть, лишь бы остаться живым.

8) Коррупция. Эти иностранцы платя дань диаспоре, которая их в последствии прикрывает, получают фактическую вседозволенность.

9) Диаспоры в школах, среди детей.

10) Ухудшение образования для коренных жителей страны, т.к. школьные программы перестраивают под новых учеников ближних стран, которые не знают ни слова на Русском. И этих учеников становиться все больше.

Перечислять можно много и долго, думаю многие люди проживающие в центральной части России дополнят мой список.

На написание этого поста меня подтолкнул пост из паблика города:

И снова Обнинск...

Источник: https://vk.com/smi40

Этот водитель выполняет рейсы на муниципальном транспорте города и не взирая на этот факт, ведет "черную" бухгалтерию по отмыванию бабла за счет бюджета города, а в частности транспортной компании города "Муниципальное бюджетное учреждение «Обнинский городской транспорт»

У меня только один вопрос - "До коле?"

Сколько мы будем "проглатывать" тотальное не соблюдение законов и последующую безнаказанность?

Может кто-то из депутатов наконец-то вспомнит о том, что в этой стране и с этими, новоиспеченными, гражданами будут жить их дети и внуки?

Ну ладно, если плевать на население, то может хотя бы вспомнят из чего состоит гос. бюджет?

Что каждый раз, когда приезжий не выдает билет, он фактически обкрадывает государство.

А знаете сколько этих приезжих в Обнинске?

https://ngregion.ru/novosti/35-vsekh-migrantov-kaluzhskoj-ob...

И это только те, кто официально состоит на учете УФМС, остальные же, живут и работают нелегально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы