И снова Обнинск...
Обнинск - первый наукоград в России, моя родина, мой дом.
Но в этот "дом" уже страшно приезжать, т.к. он фактически заселен и оккупирован лицами из стран ближней Азии.
Каждый день, каждый (!!!) я читаю новости в городском паблике о поведении приезжих в нашей стране.
Каждый день кто-то из этих, новоиспеченных граждан РФ, совершает преступления.
Преступления носят различный характер, чаще всего (по моим наблюдениям) это:
1) Избиение группой лиц.
2) Групповое изнасилование, в т.ч. несовершеннолетних лиц.
3) Употребление и распространение наркотических средств.
4) Склонение несовершеннолетних к противозаконным действиям (закладки, проституция).
5) Тотальное внедрение своей религии и грубое навязывание обществу (в коротких юбках, в городе, очень опасно ходить).
6) Воровство во всех муниципальных предприятиях, на всех должностях.
7) "Отжимание" квартир и другой собственности коренных жителей (Эйй....Вауся, продай нам свой гараж за 10 000, а если не продаШ, мы его сожжем!). Сначало собственник получает просто угрозы, далее к нему применяют физ. силу, а далее человек отдает все, что у него есть, лишь бы остаться живым.
8) Коррупция. Эти иностранцы платя дань диаспоре, которая их в последствии прикрывает, получают фактическую вседозволенность.
9) Диаспоры в школах, среди детей.
10) Ухудшение образования для коренных жителей страны, т.к. школьные программы перестраивают под новых учеников ближних стран, которые не знают ни слова на Русском. И этих учеников становиться все больше.
Перечислять можно много и долго, думаю многие люди проживающие в центральной части России дополнят мой список.
На написание этого поста меня подтолкнул пост из паблика города:
Источник: https://vk.com/smi40
Этот водитель выполняет рейсы на муниципальном транспорте города и не взирая на этот факт, ведет "черную" бухгалтерию по отмыванию бабла за счет бюджета города, а в частности транспортной компании города "Муниципальное бюджетное учреждение «Обнинский городской транспорт»
У меня только один вопрос - "До коле?"
Сколько мы будем "проглатывать" тотальное не соблюдение законов и последующую безнаказанность?
Может кто-то из депутатов наконец-то вспомнит о том, что в этой стране и с этими, новоиспеченными, гражданами будут жить их дети и внуки?
Ну ладно, если плевать на население, то может хотя бы вспомнят из чего состоит гос. бюджет?
Что каждый раз, когда приезжий не выдает билет, он фактически обкрадывает государство.
А знаете сколько этих приезжих в Обнинске?
И это только те, кто официально состоит на учете УФМС, остальные же, живут и работают нелегально.