И снова о работе3
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
Наткнулся на ютубе на комментарии о работе, бросились в глаза больше всего эти два:
А какие у Вас бывали неадекватные случаи на работе?
Кому интересно - комментарии взяты от сюда(там ещё немного есть):
от массажиста как раз тоже гепатит герпес - он контактным способом передается, а не воздушно-капельным. Тем более больной не чихал / не кашлял.
Час обычного массажа это примерно цена массажа с хэппи эндингом. Как ты герпес подхватить ухитрился? То, отчего герпес бывает, раза в 2-3 дороже :)
Порой дело не в прямом долбоебизме, а в опосредованном - зп серая и слово «больничный» воспринимается как личное оскорбление
Ох, извиняюсь, что в совсем в тему, но раз вы работаете массажистом, то есть возможность рассказать детальнее о профессии? Просто думаю освоить доп. профессию, халтурить по выходным. Давно интересовало, видимо созрел, курсы сегодня смотрел.
Как там по зп? График вероятно плавающий. Работа больше физическая или больше общения с человеком?
Это пиздец. найти работу мужиком просто ад. Женщинам ещё +-. Массажистов дофига. Слишком близко в медицине из-за чего весь массаж практичеки серый. Если клиенту не дай бог станет плохо тебе пизда.
Лучше что то другое. На чертёжника или дизайнера лучше, намного лучше. Либо что - то из косметологии. Хоть ноготочки. Там мужики (наудивление) пользуются спросом.
про урон и пробиваемость поконкретнее бы тоже (ну там тип урона - пробивающий/режущий, может стихийный), может АоЕ бахает.
У меня массажистка знакомая. Час она меня массажирует, полчаса-час я ее. За это скидка + бесплатная обучалка :)
Возможно это из-за территориального расположения. Я из королёва. Раз в месяц обзваниваю все компании в королёве в поиске работы медбрату по массажу.
А почему так? К мужчинам массажиста стесняются что ли ходить? У детей оба раза были массажисты мужчины, классные спецы, я в восторге, помогло очень.
Любопытно, благодарю!
Руки у тебя вероятно стальные. А в чем смысл работать в салоне, клиентов набить?
все таки, если не трудно, можно отдельным постом?
а то у вас комменты раскиданы по теме, и все интересные.
как в профессию попали тоже интересно.