0

и снова о егэ.

ребят, заранее извините, что снова на всем надоевшую тему, но для меня это очень актуальный вопрос.
как вы наверняка знаете, сегодня проходил егэ по русскому языку. весь мой класс, ВЕСЬ, заранее приобрел ответы - причем заплатили весьма немаленькую сумму, - а ответы оказались неправильными. и вот эти люди, большинство из которых действительно весь год занимались с репетиторами, ходили на курсы, готовились к предстоящему экзамену (уж не знаю насколько продуктивно), посчитали, что их кинули на бабки и собираются требовать эти самые бабки им вернуть. в связи с этим у меня возникли вопросы, которые кроме как вам некому задать:
1. насколько честным вы считаете такой грубый способ сдачи экзамена?
2. справедливо ли поступили с купившими ответы на егэ?
сразу скажу, что я до сих пор не могу точно определить свое мнение, поэтому и спрашиваю у вас. но где-то в глубине души я была бы рада, если бы таких людей постигла справедливая кара:)
3. насколько честно вы сами сдавали подобные экзамены?
а сейчас очень важная оговорка - проблема с покупкой ответов относится только к тем, кто претендует на высокие баллы! если вы все время в школе ничего не делали и решили обеспечить себе на экзамене минимум, то к вам претензий нет, хоть это и не совсем правильно.
да, я знаю, что егэ не проверяет реальных знаний.
да, я знаю, что хачи-стобалльники занимают бюджетные места, поэтому русским надо крутиться. идиотская отмазка.
ну и по традиции, не судите строго за ошибки, писала второпях в надежде услышать ваше мнение.
котэ, сиськи, длиннопост:3
0
Автор поста оценил этот комментарий
все, кроме Б1, ибо затупил, а так ничего не могу сказать, ждем результаты)
раскрыть ветку (1)
0
удачи и добрых экспертов^^
показать ответы
0
Выучить русский проще чем английский, лол.
раскрыть ветку (1)
0
побрить лобок проще, чем выучить русский:DD
1
Не читал полностью пост.
Лоханулся твой класс, ответы не помогут на егэ.
А вот слитые за 24 часа КИМы, ой как помогут.

Я лично не воспользовался ими, так как не верил и трата времени. Плюс не на мой регион. Дома проверил слитые задания и они совпали с моими, только перемешанные и ответы местами.
Теперь уже точно прорешаю до экзамена, честно не честно, мне плевать. Не хватит мозгов - вылечу с первого курса, все просто.

P.S. Занимался с репетиторами, дико готовился весь год, я доволен.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за информацию, димон.
0
сам сдавал сегодня, не покупал ответы, а вы долбаебы, раз повелись. Надо было думать, а не ныть сейчас о том, что вас обманули
раскрыть ветку (1)
0
внимательно перечитай пост, ибо:
1. я НЕ покупала ответы. я говорю о тех, кто купил в третьем лице. и не только о тех, кто купил, а вообще о тех, у кого были ответы.
2. я не ною о том, что меня обманули, потому что, собственно, обманывать меня и некому.
меня расстраивает, что те долбаебы, у которых оказались правильные ответы (а такое тоже случилось, да) имеют возможность получить результат, лучше моего.
и не могу не спросить: как написал? :)
показать ответы
10
Как интересно получается - мошенники кинули мошенников (учеников) и теперь мелкие мошенники собираются требовать денег обратно? Через суд, боюсь спросить? Тогда вам понадобится хороший адвокат.
Кто готовился - надо было самим и отвечать, а не вестись на разводы всякие. По делом я считаю!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
именно так и получается, спасибо тебе, развеселил:3
показать ответы
1
Учиться надо было, а не ответы скупать... Не знаю, насколько надо быть тупым, чтоб вестись на подобные разводы. Судя по произошедшему, у них и так и так шансов сдать не было.
раскрыть ветку (1)
0
знаете, самое поразительное, что ведется на подобные разводы и скупает ответы абсолютное большинство. если бы таких было немного, то меня бы это и не волновало. и еще раз повторюсь - это не отпетые двоечники, это и хорошисты, и даже идущие на медаль! так что вопрос о том, сдали бы они честным путем, пусть не на громадное количество баллов, не такой однозначный.
показать ответы
0
Всё равно не понимаю при чем тут олимпиады к поступлению в ВУЗ
раскрыть ветку (1)
0
призеры и победители некоторых олимпиад имеют льготы при поступлении в вуз.
показать ответы
2
Мой босс Акула
Я сдавал выпускные в то время, когда это были просто выпускные экзамены...Ну а то что вы доверяете проходимцам - это Вам главный урок на дальнейшую жизнь. Вам по сути выкатывают от балды какой-то продукт, а вы отдаете деньги не имея никаких гарантий, и денег стребовать не сможете, потому что рыльце в пушку. Короче это как если Вам вместо героина привезут пшеничную муку.
раскрыть ветку (1)
0
если что, то я ничего не покупала. я надеюсь на свои знания:3
комментарий для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+