И снова МТС. Вернее "Безлимитище"
Ранее у меня уже были проблемы с МТС, но все же решил воспользоваться их «Безлимитищем». Сразу скажу, что этот тариф стоит 12,90 в сутки в первый месяц, затем 18,90 в сутки. Интернет действительно ловит нормально, проблем по этой части нет. Но тема о другом.
Согласно сайту компании и условиям их тарифа можно выделить следующие пункты:
- Действует по всей стране (да, симка работает, инет есть).
- За услуги вне домашнего региона списывается 15 руб в сутки при использовании услуги (на практике система видимо решает наугад: снять или нет. Например, у меня с 1 по 4 число не было таких списаний, а вот с 5 по 6 - есть).
- За раздачу мобильного интернета через режим модема списывают 50р в сутки (На практике списания происходят рандомно – сегодня спишут, завтра нет).
- Особо важное условия: все входящие сообщения вне домашнего региона стоят 2,5 руб/смс. В том числе и за системные (На моем примере списания были за смски об отправлении банковского перевода, подтверждения номера телефона. Даже за «абонент появился в сети» были списания).
- Незабываем и про платные входящие и исходящие вне домашнего региона (5 руб/минута, но тоже рандомно - то спишут, то нет).
Два скрина из своей детализации: на первом с 1 по 4 число сентября списания были по нулям. 5 положил на счет 300 рублей и понеслись расходы...
Понимаю, что все условия тарифа написаны в pdf документе на сайте МТС внизу, где мало кто смотрит. Просто хочу сказать, что этот тариф хорош только для интернета. Для звонков и общения стоит купить все таки другую симку (лучше другого оператора, например, Билайна или Теле2).
По сути за 570р/мес вы получаете инет + 500 минут на звонки в домашнем регионе. Все остальное стоит дорого. Причем дороже, чем у других операторов. А если еще включите режим модема, то это дополнительно 1500 рублей в месяц. Может мой пост кому-то будет интересен😊 Спасибо за внимание😊

МТС вообще в последнее время один из самых худших операторов.