Так дурачка и ищут, который должен на свои 100тыс набрать говна и попытаться продать за 100 тыс.
Вот компания ему за это отстегнет"зп" 34тыс в лучшем случае, а то и выдаст "зп" новым говно-товаром
100%, сейчас нет ни совести, ничего. Человек ищет работу, но с него последнее выкачать рады)
как-то раз мне звонили такие, я сразу адрес вакансии пробила, по отзывам понятно, что Тяньши (китайские БАДы). О, говорю, вы из Тяньши? К вам не поеду. Женщина на том конце провода впала в истерику, начала орать на меня: "вот и сидите, зарабатывайте копейки, а мы тут по 100 тысяч получаем!". Впервые на меня орал потенциальный работодатель)
сейчас нет ни совести, ничегоТак было всегда, просто когда-то в нашей стране подобное было запрещено законом и за соблюдением следили.
Мы тебе сто рублей и квартиру в Усинске! А отказаться нэльзя - обзовут тунеядцем и отправят Балтику строить. Вот схема галактического масштаба. Добровольно-принудительный порядок труда)
Вопрос как к этому подходить, такие подкаты как ТС - ну такое себе.
У меня одноклассница поехала, в сториз как она строит свой бизнес, чужие видео с вечеринок, чужие достижения, чужие скрины премий, какие-то мотивационное картинки, что срочно нужно вступить в их клуб, кстати, называются они теперь иначе, они Бизнесс класс)
В целом, мне пофиг, просто удалила её и всё.
Ха, у меня есть такой знакомец. Всё то же самое, только он открыл школу личностного роста, типо того. Выйди из зоны комфорта, научим зарабатывать... Ударился в православие, топит за семейные ценности.
Фокус в том, что мой бывший муж года 3-4 назад у него наркоту покупал
Мне недавно названивали. Имя мое, город мой, работу искал как раз, а вопросы… ну как тут. Работу в офисе рассматриваете? Ищем помощника на офисную работу. Представляются по имени отчеству, даже) нюанс в том, что искали они явно не финдира со стажем) после уточнения фамилии, вопросы заканчивались.
Как оказалось очень скоро, на актуальном сайте вакансий выложил резюме парень-разнорабочий, на пару лет младше меня. И номер телефона на одну цифру отличается.
Просто первый раз было забавно, а вот после третьего уже понял, что это не простая случайность.
Я не хочу работать в Ростелекоме. Ищу работу, которая не то, чтоб нравится, но хотя бы не будет вводить в уныние - когда ты понимаешь что работаешь в фирме, которая производит фуфло или некачественно предоставляет услуги. Надоело переступать через себя.
от стоимости работ. Далее сроки кончаются и вас начинают доить...
Но потом с девушками проблем перестало быть, вообще перестал стремиться подходить. И в их рамках общаться действует на всё. В 18 лет оболденный скил.
А потом в продажи пошёл по тихоньку. В нормальные. И до сих пор не стремаюсь разговаривать и манипулировать на всех уровнях (от менеджера по закупку до директора) . Могу подстраиваться под ситуацию и не ебать себе мозг, что я переступаю через себя.
Короче, для меня это был важный опыт. Но тогда я был, дурочком молодым.