3536

И смешно и грустно1

Очередные лохотронщики

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
530
Автор поста оценил этот комментарий
Да в принципе я не могу понять, кого они так ищут то? Дурачка? Так дурачок продавать не будет. Если человека, который хочет попробовать себя в таких продажах, то зачем делают из него дурачка? Хрень какая-то.
раскрыть ветку (41)
288
DELETED

Так дурачка и ищут, который должен на свои 100тыс набрать говна и попытаться продать за 100 тыс.

Вот компания ему за это отстегнет"зп" 34тыс в лучшем случае, а то и выдаст "зп" новым говно-товаром

раскрыть ветку (14)
110
DELETED

100%, сейчас нет ни совести, ничего. Человек ищет работу, но с него последнее выкачать рады)

раскрыть ветку (13)
28
Когда долго ищешь работу, такие компании начинаешь распознавать сразу) они единственные, кто не может нормально объяснить, чем они занимаются)
как-то раз мне звонили такие, я сразу адрес вакансии пробила, по отзывам понятно, что Тяньши (китайские БАДы). О, говорю, вы из Тяньши? К вам не поеду. Женщина на том конце провода впала в истерику, начала орать на меня: "вот и сидите, зарабатывайте копейки, а мы тут по 100 тысяч получаем!". Впервые на меня орал потенциальный работодатель)
57

сейчас нет ни совести, ничего
Так было всегда, просто когда-то в нашей стране подобное было запрещено законом и за соблюдением следили.

раскрыть ветку (10)
38
Просто когда-то не было интернета и за всю жизнь можно было услышать про десяток разводов и схем, а сейчас в плохой день на Пикабу в горячем столько, а уж в хороший...
23
При Рюрике?
раскрыть ветку (6)
13

Холодно, при нем и страны-то не было

раскрыть ветку (1)
2
Но развод про лже-Дмитрия уже был )
9

При Юрике.

раскрыть ветку (3)
24
При Юрике вообще в кинотеатрах днем отлавливали и за тунеядство привлекали.
4
DELETED
Князе Юрии, которого местные бабы прозвали Долгоруким?
раскрыть ветку (1)
2

О нём, родимом.

1
Просто подобное было в руках власти. А народу было нельзя!
Мы тебе сто рублей и квартиру в Усинске! А отказаться нэльзя - обзовут тунеядцем и отправят Балтику строить. Вот схема галактического масштаба. Добровольно-принудительный порядок труда)
раскрыть ветку (1)
2

Зато какой пломбир! И колбаса натуральная!

0
У меня в деревне медкомиссия при трудоустройстве стоит 12к :)) Два года назад было 6к, вот где обдираловка
21

Быстрым глазом пробежалась по Гуглу, если это тот Ерещенко, то ощущение, что это тупо Орифлейм

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
9
В Пятигорске вот такое вот есть, ну точнее было
6
Орифлейм не самое страшное, для тёток само то, на работе пораспродает быстро, у меня соседка барыжит, так маме все домой принесёт и ещё каталог здоровый даст почитать. Другое дело по квартирам ходить, чтобы в тебя ссаными тряпками бросали или через закрытую дверь нахуй слали
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Они очень бесят своими подкатами завуалированными.

0

Вопрос как к этому подходить, такие подкаты как ТС - ну такое себе.

У меня одноклассница поехала, в сториз как она строит свой бизнес, чужие видео с вечеринок, чужие достижения, чужие скрины премий, какие-то мотивационное картинки, что срочно нужно вступить в их клуб, кстати, называются они теперь иначе, они Бизнесс класс)

В целом, мне пофиг, просто удалила её и всё.

раскрыть ветку (2)
4
Да, я такое тоже не приветствую, фотки вк как он чилят в барах вечно, на "бизнес" встречах. Как в таком возрасте быть таким лошьем, я не представляю.
3

Ха, у меня есть такой знакомец. Всё то же самое, только он открыл школу личностного роста, типо того. Выйди из зоны комфорта, научим зарабатывать... Ударился в православие, топит за семейные ценности.

Фокус в том, что мой бывший муж года 3-4 назад у него наркоту покупал

17
А дурачок и не должен продавать, дурачок должен покупать.
13

Мне недавно названивали. Имя мое, город мой, работу искал как раз, а вопросы… ну как тут. Работу в офисе рассматриваете? Ищем помощника на офисную работу. Представляются по имени отчеству, даже) нюанс в том, что искали они явно не финдира со стажем) после уточнения фамилии, вопросы заканчивались.

Как оказалось очень скоро, на актуальном сайте вакансий выложил резюме парень-разнорабочий, на пару лет младше меня. И номер телефона на одну цифру отличается.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Ну я как бы тоже не дворником на последнем месте работала) на руководящей должности)

раскрыть ветку (8)
0

Просто первый раз было забавно, а вот после третьего уже понял, что это не простая случайность.

ещё комментарии
3
Для сетевухи они ищут дурачка, который накупит их говна и, возможно, втянет пару друзей - таких же дурачков.
3
Тут не надо ничего продавать в итоге суют тебе вместо договора трудового договор подряда в котором указано что ты Vazus обязуешься выполнить работы в поставленные сроки с определенным бюджетом (а работы там на пару бригад минимум), а если ты в сроки не укладываешься значит готов возместить неустойку сколько-то за день
от стоимости работ. Далее сроки кончаются и вас начинают доить...
2
Слушай, я в 2007 попробовал. Тоже не мог найти работу. Тогда много было таких предложений. Так вот, за 2 недели я выяснил много фишек их. В манипуляции. Ушёл, не моё было пенсов разводить на бабки.
Но потом с девушками проблем перестало быть, вообще перестал стремиться подходить. И в их рамках общаться действует на всё. В 18 лет оболденный скил.

А потом в продажи пошёл по тихоньку. В нормальные. И до сих пор не стремаюсь разговаривать и манипулировать на всех уровнях (от менеджера по закупку до директора) . Могу подстраиваться под ситуацию и не ебать себе мозг, что я переступаю через себя.

Короче, для меня это был важный опыт. Но тогда я был, дурочком молодым.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы