133

I SEE NO GOD UP HERE

надо бы напомнить
I SEE NO GOD UP HERE
0
Автор поста оценил этот комментарий
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть.
раскрыть ветку (1)
2
- Видишь богов?
- Нет.
- И я не вижу. А они есть. Все есть. Даже если их существование противоречит друг другу.

Так что ли?
0
Атеизм головного мозга. Оставь это дело
раскрыть ветку (1)
0
ПГМ на лицо
показать ответы
Атеизм ко-ко-ко бога нет ко-ко-ко. Тьфу! С недавнего времени стал популярен атеизм среди молодежи, всевозможные паблики вконтакте наподобии "Атеизм", "Правда о религиях", "Научный атеизм". Что за х*йня? Чего добиваются эти люди доказывая, что бога нет? Тот кто действительно верит в бога не будет выслушивать этих людей, ему попросту будет наплевать, он видит мир по своему. Судя по новостям автора поста, он тоже относится к такой группе псевдо-атеистов которые видят себя выше всех и задирают нос перед верующими. Кто-нибудь слыхал об эффекте Даннинга - Крюгера? Эффект заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень знаний в какой-то области, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своих знаний в этой области, что приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях. Автор, если ты считаешь себя выше верующих людей, я тебя огорчу, это не так.
раскрыть ветку (1)
Оно и видно как тебе наплевать.
PS я ни в коем случае не считаю себя выше верующих, просто я против тех, кто продолжает толкать ложь мирового масштаба и до сих пор талдычет, что земля плоская, а таких людей не мало.
показать ответы
0
Ты считаешь себя агностиком?
раскрыть ветку (1)
нет, но факта это не отменяет
1
К счастью у меня нету болезни под названием ПГМ. Хоть я и верующий, я не кричу на каждом углу что бог существует и каждый окружающий человек должен в него верить. Кроме того у меня появляется боль в пятой точке если верующий пытается навязать кому-то свою точку зрения. Такое же мнение у меня и об атеистах. То чем ты занимаешься просто смешно. Просмотрев твои старые новости, я могу сделать вывод что у тебя черно-белое восприятие мира, деление на два лагеря - атеистов и верующих. Мол, верующие это гадкие фанатики и психически больные люди. Действительно, ведь атеисту такого рода невдомёк, что в жизни все намного сложнее чем по его убогой схеме. В действительности же верующий, как и любой человек, способен и мыслить, и совершать нравственные поступки и т.п.

p.s. Я не хочу обидеть тех адекватных атеистов, что не орут об ущербности верующих. Все что написано выше - не про вас
раскрыть ветку (1)
деление на два лагеря - атеистов и верующих
агностики цветные
показать ответы
1
Ну а что? Вначале считали, что бог в каждом лесе, ручье, озере. Потом поместили богов на самые высокие горы и в самые священные рощи. Потом - ещё дальше, на небо.
Постоянно бог/боги отдалялись всё дальше и дальше - лишь бы можно было говорить, что бог есть, но его просто не там ищут.
Под конец, бога вообще поместили в какой-то параллельный мир - отличный способ делать рожу кирпичом и говорить что-то заумно-бессмысленное на каждый выпад.
раскрыть ветку (1)
и 11-мерная теория и теория параллельных вселенных разрушили и эту идею
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы