На днях-,О-отец,Я-я
О-так, убери в ВК со страницы свою херню против церкви и что там у тебя сатанинского,мать это раздражает
Я-с чего вдруг?
О-Не будь бабой,сделай как я сказал
Я-нет,и не подумаю,моя страница,нехер сюда лазить,если не нравится
О-да пошел ты,ко́зел,
Я-О_о
Сука,27 годиков,вынужден отстаивать свою страничку в ВК))
Аналогично. Помнится в 17 лет маман требовала авторитетного к себе отношения и " я тебе мать, а не подружка". Спустя 20 лет она не понимает, почему моя школьная подруга с мамой такие дружные, а мы с ней говорим только о погоде.
Меня в 23 биологический отец называл мудаком...
Ну ничего, ничего, на старости лет он нахер никому не нужен будет - ни мне, ни брату.
Так он прав, если так считаешь... родители тебе жизнь дали!
К сожалению, пока не потеряешь, не поймёшь (((
Во-первых, я не просил её давать и я не мог на это повлиять.
Во-вторых, утверждение "дали жизнь" - утерждение не очень умных людей. Под этой фразой подразумевается, что я испытывал бы нечто негативное, если бы не родился. Но! Я бы просто не мог ничего испытывать, если бы не родился - просто потому что меня нет.
если ты живёшь с ними - нет никаких советов, кроме собраться с мыслями и съехать. если съезжаешь - никаких ключей у них, даже если будет потоп и пожар.
после строишь отношения на условиях доверительного общения взрослых людей по телефону или всяким зумам. при первых же признаках манипулирования - прерывай разговор, сообщив почему и не ведись на давление, давай паузу в таком случае. в абсолютном большинстве случаев их память начнёт затирать всё негативное и какое-то общение получится восстановить уже на новых условиях.
если думаешь, что есть какая-то словестная формула, что защитит и переубедит - её нету. после восстановления общения не думай рубить им правду-матку. используй принцип окна овертона, плавно сдвигая норму, иначе лишь ударишься в непробиваемую защиту.
Есть, забей хуй и не спорь, на их указания, кивай головой, говори ага, ок, понял. Спорить бесполезно. А вообще сам столкнёшься рано или поздно с этим (ну с тем, что ты не понимаешь других, а другие тебя) и тогда поймёшь, что родители твои точно такие же люди как и все, с кучей проблем в голове, которые их тяготят, но лекарство от которых они в упор не видят.
именно потому у меня все заранее забанены) Ну нах)
лезут куда не звали наводить свои порядки)
Пока родителей не потеряешь, не поймёшь...
это долбанная западная эгоистическая идеология... какое нахрен «ментальное здоровье»!? 🤦🏻♂️ Раз в неделю навестить родителей, потерпеть пару часов, неужели сложно?... потом они уйдут, будешь жалеть ...
Если два взрослых человека ведут себя неадекватно,особенно по отношению к своим же детям,с какого рожна кто-то должен это терпеть?
Ну да, не родители же ломают психику, иногда такие когнитивные установки ставя, что не всякий психолог потом возьмётся править. Да, мне сложно даже пару часов терпеть человека, который 20 лет меня раздавливал ради своего удовольствия и комплексов.
Удивлён!!!
У меня нет никакой патии по отношению к людям.
Почему не убить? Серьёзно? Ведь очень бесят????
Ладно, ладною.. понимаю, я не дурак!!!
Берите и делайте - лучше и и без вопросов!
Боже ты мой, пей таблетки,а. Сука, даже в Кащенко интернет провели, как же вы всех заебали, ну болен ты, ну так лечись, но нет же.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)