Так что, да, голосовать надо за Зверева
Во время истерии 2014 года заметил я как-то, что Вассерман канал создал на Ютубе и ведёт его. Посмотрел и понял, что он для меня больше не авторитет.
Никогда не знаешь, за какие слова ему заплатили.
Да-да, ещё в такой манере как Киселев или военная тайна. Большинство его фанатов тут даже не знают про это.
Вот точно, после того как он начал за даунбасят топить и за комуняк уважения к нему никакого.
ИМХО Вассерман как политик никуда не годится. Человек-оксюморон. За плановую экономику, массовые расстрелы и против бесплатного образования. И вообще предлагает отменить пенсии, чтобы повысить рождаемость, хотя сам-то. Только пусть не ноет в очередной раз про "я своё слово держу". Он давал слово не трахаться. Пусть у Киркорова попросит, чтобы научил, как размножаться без секса.
Неужели кто-то за Оглы голосовать будет, кроме других оглы? 😳 вообще азербайджанская мафия слишком наглеет как по мне… случай в Новосибе яркий пример, а тут ещё своих в Думу продвигать будут
Да, и Байкал один-единственный отстаивал. И в армии служил, это не достижение, конечно, скорее ломка стереотипов. Ребенка из детского дома воспитал. Я тоже его уважаю. И он явный такой пример, когда не надо судить по внешности о людях.
Он на самом деле очень достойный!
И юмор у него тоже хороший, никогда не было пошлости.
Я бы за него голосовала
Да, на самом деле он хороший человек. Когда он первый раз в деревню свою приехал, то местные поначалу были "в шоке", но Зверев оказался абсолютно адекватным, и в простой жизни совершенно без "короны".
Особо радуют условия для сенаторов:
"Федеральный закон от 22.12.2020 N 439-ФЗ "О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации"
Статья 2. Требования, предъявляемые к гражданам Российской Федерации, претендующим на осуществление полномочий сенаторов Российской Федерации
1. Сенатором Российской Федерации может быть гражданин Российской Федерации, достигший возраста 30 лет, обладающий безупречной репутацией...
3. Не может претендовать на осуществление полномочий сенатора Российской Федерации гражданин Российской Федерации:
2) содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда;
...
4) осужденный к лишению свободы за совершение тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 10 лет со дня снятия или погашения судимости;
5) осужденный к лишению свободы за совершение особо тяжкого преступления, судимость которого снята или погашена, - до истечения 15 лет со дня снятия или погашения судимости;
6) осужденный за совершение преступления экстремистской направленности, предусмотренного Уголовным кодексом..."
приведите примеры ситуаций, когда срабатывала система "сдерживаний"? И что это за некоторые страны? На памяти только исландия
https://www.dw.com/ru/референдум-в-исландии-граждане-отказались-погашать-чужие-долги/a-5328596
больше вроде никому не удавалось
Ну, Зверев будет только в одном округе, а так адекватные вполне себе есть, например Грудинин от КПРФ, Брюханова подписи собирает(она не совсем мне близка по взглядам, но она независимый кандидат) и другие есть, пока не все выдвинуты, можете загуглить номер своего округа, там будут все, кто хочет идти. А если вообще никого, то можно просто голосовать за самого сильного не из ЕР (если Вы против ЕР, разумеется)
Пикабу: В политике не место всяким там певцам, актёрам и спортсменам!
Тоже Пикабу: Зверев дужка, голосуем за него!
С утра полезно заниматься ментальной гимнастикой. Всегда сперва растягиваюсь между:
1) Кандидатом на выборы, чьи политические, социальные и попросту человеческие поступки вызывают как минимум уважение. При этом он по совместительству является работником эстрады.
2) Работник театра/кино/спорта/шоу-бизнеса, который в политику вообще никогда не заглядывал, принципиальных позиций не занимал, общественная деятельность ограничивались проведением корпоративов, политические взгляды укладываются "где тепло - там хорошо" и уже заседает в Госдуме, объективно, только из-за своего имени и статуса, а не желания или заслуг.
Теперь медленно стягиваемся и как только умудряемся приравнять эти понятия - повторяем десять раз. После таких упражнений можно забыть о болях в спине.
Кому же место в политике, по вашему? Занимают ли правильное место люди, что сейчас там находятся?

Twitter
10.9K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции