Дубликаты не найдены

+51

Срочно десяток статуэток Михалкова ему

раскрыть ветку 9
+48
Пусть самого Михалкова отдадут.. Не жалко, ещё царя народили
раскрыть ветку 4
+6
И лысого тоже
раскрыть ветку 3
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3
"Стычкин, да ты заебал!"
+2
Михалоскара же!
+2
Желательно в очко😁
И тому, и другому 😁
+15

Объясните, а.

раскрыть ветку 4
+11

Чувак увидел аварию на перекрёстке и решил прикинуться пострадавшим

раскрыть ветку 3
0
Думаю тут ещё на фоне blm, авария с легавыми, да и чувак смугляш)
-15
С хуев ли такой вывод? Мб ему просто плохо стало.
раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+11
Как будто на решетке ногу подвернул. Я так умею по-настоящему. Вжух и я лежу и больно. Неуклюжесть однако
раскрыть ветку 3
+8
Не. Его же машиной из дтп измочалило. Ему водила теперь пожизненно пенсию платить должен.
ещё комментарии
-6

BLM

раскрыть ветку 2
+2
Запись 06 2019. Так что не надо ля ля
раскрыть ветку 1
0
Меняет суть нигеров?
ещё комментарии
0
добили бы уже нигрилу... чтоб не мучился
раскрыть ветку 1
+2

зачем добивать, на плантацию, пусть пользу приносит

-1
А тут все делают вид, что что-то поняли?
-8

Какие же они тупые"Задорнов. Джипег"

раскрыть ветку 2
+8
Это не тупость, такие ублюдки есть везде. Система позволяет. Тупость - это то, что такая хуйня иногда прокатывает, в противном случае они бы ей не занимались. К тому же, самое страшное, что грозит таким пидарасам, это административка. Никаких, считай, последствий. А заниматься такой хуйней можно весь день напролёт. Не будь там камеры, нашлись бы ещё дегенераты которые нихуя не видели, но зато сочувствуют жертве и подпишут, и в суде поддержат... "Это не мы ебанутые, это мир вокруг нас ебнулся".
раскрыть ветку 1
+1
В анекдоте было. как водитель автобуса припарковался разбитой стороной к магазину. Вернулся с водичкой, а а автобусе сидят евреи и звонят своим адвокатам.
ещё комментарии
Похожие посты
79

Помощь автоюриста или совет (подмена водителя, левое ОСАГО)

Пикабу помоги, не ради плюсов, нужен дельный совет.

Приключилась неприятность, мелкое ДТП, казалось бы обычное дело в мегаполисе, но нет.. заехали покушать, в окошке выдачи нас попросили припарковаться и подождать заказ. Впереди были парковочные карманы с запакованными машинами, встали посередине, не доезжая до карманов, чтоб у всех была возможность объехать нас со всех сторон и не искали, когда еду будут нести. Нам принесли заказ, после проверки я потянулась к ручке, чтоб выйти из машины и тут удар. Я была в качестве пассажира, муж за рулём. Впереди стоящий (до него было метра 2,5-3) авто сдаёт назад и въезжает в нас, жопой в морду. Я выхожу из машины, подхожу к пассажирской двери посмотреть, там сидит девушка, на водительском-мужчина. Это важно. Выходят из машины, придурковато лыбятся, ну это ладно. Муж осматривает машину, я фоткаю, говорит доставать европротокол и начинать заполнять, пока он вызывает ГИБДД на всякий случай. Начинаю заполнять (сразу оговорюсь, никакие подписи и прочего за него ставить не собиралась, просто заполняла самое основное и хорошо знала где что должно быть написано, ибо раз хорошо попала, когда виновник накосячил в еврике, плюс почерк более разборчивый).

Из повреждений: капот, бампер, фара, не открываются омыватели фар, по остальному-вскрытие покажет.

В этот момент начинается цирк с конями. Виновная сторона предлагает договориться, причём мне. Мой тон изначально им не понравился, я была против договоров, знаем, проходили. Машина моя, ну и может подумали, раз молодая девушка, значит меньше понимает и получится договориться, не угадали, со столбом проще договориться, а своё буду отстаивать до последнего. Муж для интереса обсуждает это и параллельно смотрит цены на б/у запчасти сами знаете где, а я продолжаю заполнять еврик. Не договариваемся, сумма не устраивает виновника, а мы и не настаиваем, ОСАГО же есть. Тут сотрудники подоспели. Нового ничего не сказали, заполняем. Виновник пытался давить на то, что может быть мы что-нибудь нарушили, но нет, мы ничего не нарушили, мы как бы стояли, там это не запрещено. И вообще «я же не ехал, а сдавал назад». Сотрудники поржали, уточнили им, что где заполнять и уехали. Заполнили нашу часть, отдали виновникам. Они заполняли, заполняли, да не заполнили.

Цирк с конями, акт второй. Опять ко мне идут с целью отдать европротокол и договориться. Аргумент: мы только с дороги, хотим спать/срать (нужное подчеркнуть), у нас с собой только 3000, но мы готовы отдать в залог паспорт и потом отдать деньги. Мое категоричное нет назвали детским садом. Я начинаю проверять еврик, а там белиберда понаписана. Причём в графе водитель виновной стороны была вписана девушка, а должен был быть мужик, адрес левый (несуществующий), куча помарок и исправлений, нет подписей, нет «свою вину признаю». Хороший друг страховщик сказал слать их и вызывать опять гаи, что и так мы и сделали, параллельно бил по базе страховку виновника. Опять начался цирк, меня обвиняли в том, что я трачу время, устраиваю детсад и вообще какая разница кого водителем записали, мучаю детей (у них в машине ребёнок, у нас двое). Муж в сторонке хихикает, наблюдает. Тут и инфа подоспела. Страховка у них не понятная, они светили открытой, а у меня информация, что закрытая и ни он, ни она не вписаны, тип ТС вообще указан как трактор, документ-паспорт самоходной машины, так ещё и отечественный, хотя там была иномарка. Европротокол перечеркиваю, на весь лист пишу «недействителен».

Короче ждём. За 3 часа виновник скорешился с себеподобными, ну это те, которые кучкуются постоянно. Опять пытались договориться, не вышло, ответ-«потому что гладиолус» их не устроил. Порывались уехать, мы были особо не против, все данные есть, валите. Все равно найдут и лишат в/у.

По приезду гаи продолжили цирк с утверждением кто сидел за рулём, предлагали записать девушку раз они настаивают, а мы были против, раз идти на принцип, то до конца. Хотя приехали те же и спрашивали их, зачем изначально мужик говорил, что был за рулём, а теперь говорит, что не он, якобы девушка испугалась и они поменялись местами не выходя из машины. Я сказала, что меньше чем за минуту поменяться местами не реально, мне ответили, что практики много. Я хотела сострить, но не стала. Девка гайцам жаловалась, что мы с них деньги требуем, хотя это они все бегали к нам договориться. Все пошли заполнять объяснительные, в момент когда отдавали сотрудникам документы, меня спросили кто был у них за рулём, я тыкнула на мужика, какой смысл придумывать? И его заставили заполнить объяснительную.

Били по базам, вроде с ними все ок, сказали ОСАГО у них (гайцов) не бьется, но что-то все очень мутно. Назначили дату для поездки в кабинет розыска, где будут устанавливать, кто был из них за рулём, к нам вопросов нет.

Вот что это было? Чего ожидать в розыске? Попробовать достать видео с камер? В одном месте мне почти со 100% гарантией дадут записи, в 2 других по запросу, хотя одни сказали, что у них ничего не пишется, но это сказки. Нужно разговаривать с руководством. Есть свидетели, которые видели все, пока заказывали еду в окошке (знакомые знакомых, которые рассказали про этот эпик, а после я фотку скинула).

С таким сталкиваемся впервые, Гугл о таком особо ничего не знает.

Прошу простить за ошибки и много текста, спать хочется безумно, но пока нельзя.

Показать полностью
1044

Очередной пост про видеорегистратор

Еду я как-то по делам, никого не трогаю. Заметил на обочине нервничающего типа. В итоге он прыгает мне под колеса, а я успеваю затормозить. Ну это все на ролике видно. А вот потом заверещала тетка, видимо сообщница, он тоже что-то пытался мычать - я ткнул пальцем в регистратор и предложил вызвать полицию, он отказался, пытался наехать, что я его назвал лицом нетрадиционной ориентации, но отвалил. А потом подумал, что регистратор себя уже окупил, без него отмазаться было бы нереально. Хотя... а что бы мне вменили? Вред здоровью не причинен, а если и есть, то на это есть ОСАГО. Штраф бы какой-то дали?


В итоге я разместил этот ролик на ютубе просто так, для себя. А потом ко мне обратились ребята, предложили продать, а я и не против совсем. Не помню сумму, чуть меньше 100 долларов. Так что регистратор себя не только окупил, а еще и прибыль принес.

325

Древний как мамонт развод на дорогах в новосибирске

На просторах интернета в одной из групп VK в  Новосибирске забавное видео


Со слов девушки в группе:


"Наша читательница рассказала о неприятной ситуации, произошедшей с ней в минувшую субботу на парковке «Сбербанка» на улице Бориса Богаткова, 206А.


Вот что она пишет: «Молодой человек нарочно подставил свой автомобиль — в надежде на лёгкие деньги. И вызвал якобы аварийного комиссара, с которым был в сговоре. Ничего не доказав и не получив, они уехали.


Возможно, кто-то ещё пострадал от их действий».


Будьте внимательны!" заканчивает она


По видео видно что агент приехал без номеров, начал замеры без согласования сторон, второй участник скрылся с места дтп и много различного экшена в данном видео


удали.jpg  неудалю.jpg

172

Лохотрон от страховых по ОСАГО. Попасть может каждый

Расскажу историю о том, как попал на 42 500 руб. по ОСАГО, такую ошибку может допустить каждый.
Если коротко обрисовать ситуацию, то 2.5 года назад я попал в ДТП, виновником происшествия оказался я, составили Европротокол, вину не отрицал. Сразу после ДТП позвонил в страховому агенту ОСАГО, сообщил об инциденте, и уточнил, нужно ли подавать сведения по данному случаю в свою страховую. Ответ был отрицательный, что и логично, ведь мне все равно придется чинить свой авто за кровные.
И вот через 2.5 года, мне пришла повестка в суд. Выяснилось, что необходимо было уведомить о ДТП свою страховую в течении 5-ти дней. Компания "СОГЛАСИЕ" в которой я страховался, подала регрессный иск в суд, и теперь, только лишь из-за того, что я не уведомил её о ДТП должным образом - мне придется платить своей же страховой за понесенные убытки 42 500 руб. По итогу, чтобы вы понимали, я плачу за ремонт своего и чужого авто, при наличии страхового полиса ОСАГО стоимостью 12 500 руб.
Не знаю, много ли таких компаний, которые подают регрессный иск, с целью наживиться на своих клиентах. Могу лишь сказать, что одна из недобросовестных страховых компаний - «СОГЛАСИЕ» https://www.soglasie.ru .
Так что, поберегите свои нервы и карманы от лишних растрат, и ОБЯЗАТЕЛЬНО, в случае ДТП, когда вы виновник - приносите своей кампании Европротокол. Пусть страховая ставит печать, и роспись на вашем экземпляре о том, что приняла его. В противном случае, Вы рискуете оказаться в крайне неприятной ситуацию.
Возможно, многих из вас предупреждали в страховой о подобных условиях, или же вы юрист, что разбирается во всей этой непонятной терминологии указанной в договоре. Я не из этих категорий людей, за что собственно и расплачусь в ближайшее время. С вами лишь делюсь опытом, возможно кому-то это поможет.
В интернете прочитал, что такие дела в суде чаще всего проигрывают. К слову, мне еще повезло, есть люди, которые попадали на пол миллиона и более. Как правило, такие дела заводятся через 2 - 2.5 года, когда вы уже наверняка выкинули свою старую страховку, продали авто как я, и в целом, документов никаких не осталось.
Поскольку стал разбираться в данной теме, узнал, что некоторые страховые "теряют" уведомления о ДТП от своих клиентов и также подают регрессный иск. Следовательно, все документы необходимо хранить 3-4 года, в том числе истекшие страховки. Это мой вам совет.
Не знаю, сколько еще страховых занимаются подобными экспериментами с доверием своих клиентов, поэтому будьте бдительны и ни в коем случае не страхуйтесь в компании "СОГЛАСИЕ".
Всем ровных дорог и поменьше казусных ситуаций на проезжей части.

1572

Подставной пешеход! Как с таким бороться?

Со мной случился следующий случай: - 20.01.2019г., я, следовала на своей автомашине по улице Кантемировская, и когда я, остановилась, чтобы пропустить пешеходов, то далее, увидела, что справа впереди, около моей автомашины, не дотрагиваясь до моей автомашины, упала неизвестная мне женщина, как позже я узнал по имени Елена. Поставив автомобиль на аварийку у обочины, я, вышла узнать, все ли в порядке у упавшей женщины, спросив её нужна ли ей помощь? Женщина ответила, что немного ушиблась и ей помощь не нужна, встала и быстро ушла в сторону жилых домов. Далее, я, уехала, а позже мне поступил звонок от неизвестного мне мужчины, который поинтересовался, зовут ли меня так, и, услышав утвердительный ответ, сообщил мне, что я, оказывается, сбила его жену и скрылась. На мой вопрос – с какой целью он мне позвонил?. Звонивший мужчина сообщил, что доводит до меня информацию, что подаст на меня заявление. Из данной ситуации, я, поняла, что это так называемые «пешеходы подставщики», которые такими схемами «разводят водителей», особенно женского пола. Далее поворот событий значительно ускорился. Я обратилась к участковому, что делать в такой ситуации, была направлена в Отделении полиции, где написала заявление и зафиксировали автомобиль на предмет отстутвия повреждений. Далее меня вызвали в ГИБДД, по повестке через whatsapp с незнакомого телефонного номера. Я прибыла и узнала,что оказывается я наехала на человека и скрылась! Инспектор взял с меня объяснительную и зафиксировал также машину, я сказала что уже делала фиксацию и имеются документы , но он сказал что они не нужны, странно,ведь это и есть мои доказательства. У меня также имелись на руках фотоматериалы машины, тоже инспектор не принял,отказал опять - не нужно. На мою просьбу ознакомиться с материалами. ответил НЕЛЬЗЯ! Хотя я имею полное законодательное право на ознакомление, мне пришлось на следующий день приехать привезти ходатайство и тут оказалось пожалуйста ознакамливайтесь сколько хотите. После ознакомления с материалами, мне пришлось обратиться к юристу, для составления заявления о прекращении административного дела, за отсутствием доказательств,с прикрепленными документами фотоматериалами, которые я предоставила его в ГИБДД. По истечению 4 дней, прибыла в отдел разбора по повестке, где по заново составленному ходатайству оказалось в материале + 22 листа!!!! датированные не верными датами, включая документ подписанный командиром роты о проведении розыскных мероприятий моей машины, хотя накануне я уже привозила машину и она была зафиксирована без повреждений самим же инспектором!!! Инспектор не однократно предлагал мне решить вопрос полюбовно или второй исход дело направляется в суд,где точно будет лишение на год,а потом пересдача на права(как мне сейчас кажется скрытая сумма решения вопроса). Полюбовно с кем? С женщиной которая упала, а я вышла помочь?!?! Полюбовно это как?! Я считаю что действует какая та схема мошенничества. По данному делу получается, что любой человек упавший рядом с автомобилем и сфотографировавший его, может теперь заявить что его сбили/наехали и водитель знать не будет об этом! Отличная схема для заработка мошенников. Инспектор ведет себя предвзято именно к нашей стороне. Я предоставляю доказательства,я предлагаю варианты доказательства своей невиновности, они не принимаются и не рассматриваются. Если кто-то из читателей данной статьи сталкивался с такой ситуацией, именно с это девушкой по имени Елена, приблизительно возраста от 30-35 лет, худощавого телосложения со светлыми и длинными волосами, и данной девушке (или её родственниками, друзьям) пришлось платить за такое, якобы мнимое ДТП, то прошу в комментариях об этом написать, оставив свои контакты, чтобы я, могла с Вами связаться, так как у данных лиц, не получилось обманным путем выманить у меня денежные средства. Мне очень нужна информация, были ли у кого либо, такие случае именно с этой женщиной, это целая система работает. Я конечно обычная гражданка, у которой трое детей и машина далеко не люкс класса, но отдавать и платить кому то я не намерена, я такие финансы на детей направлю лучше. Буду очень признательна, за какую либо информацию.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: