И опять ничьи собачки
Подмосковье, теперь недалеко от станции Расторгуево. Бесхозные собаки, пугают прохожих, хотят жрать. Ко мне подошли тихонько сзади.
На видео громкое чавканье, мое. Пил пиво, ел сухари. Предупреждение ля особо нежных ушей.
Подмосковье, теперь недалеко от станции Расторгуево. Бесхозные собаки, пугают прохожих, хотят жрать. Ко мне подошли тихонько сзади.
На видео громкое чавканье, мое. Пил пиво, ел сухари. Предупреждение ля особо нежных ушей.
Моя собака в детстве каждую бутылку нюхала, даже закрытые.
*Подобрал бродячего щенка*
(Пикабу считает слово щенок оскорбительным)
Спросил у местных, сказали что подкармливал дед один чудной, деда давно не видели, а вот собаки голодные есть.
Я ношу с собой много чего. Меня съесть не получится и никого в обиду не дам, если увижу нападающих кусак агрессивных.
Да уже писали о том, что они в районе Булатниково тусуются. Пару недель назад видел пост. А вообще пора купить себе и ребёнку защиту. Я периодически с Расторгуево езжу
Пообщался с местными, направили обращение в Добродел. На следующий день ехал мимо, осмотрел окрестности, не нашел этих собак.
Резиновых шариков вполне достаточно, чтобы дать понять, что подходить не стоит. При этом чтобы случайно не нанести сильный урон
Это прям моргенштерн какой-то!
А я для песелей скорее всего невкусный, остренький, к тому же переперченый! 😁
частенько там бываю. и собак вижу. но все они с чипами. в самом видном их гораздо больше. Меня больше вымораживают владельцы которые у дикси на петровском привязывают собак у двери без намордников- там такие волкодавы встречаются иногда.
У меня всегда с собой есть оранжевый краситель) , ну и всякое другое по мелочи. За себя я не переживаю, как-нибудь отобьюсь.
А вот за детей, женщин и пожилых людей не уверен.
Лига Велосипедистов
8.4K пост15.7K подписчика