8

I need ликбез

Первый раз пишу сюда.

Купил супруге обувь. Один раз она в ней прогулялась. Поставила пару в шкаф. Через день ботинки склеились. "Ну бывает, может вытерли плохо"- подумал я и попытался их расклеится. Без усилий получается то, что на фото О_о

I need ликбез Вопрос, Кожа, Брак (супружество), Обувь, Длиннопост

На втором еле заметный след

Теперь суть вопроса. Это вообще кожа? Если да, то почему такое случилось? Есть эксперты?

Антирекламу фирме сделаю, если будут делать мозг. Комент для минусов прилагается

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Какая цена такое и качество. По сколько нынче дерматин продается?
раскрыть ветку (9)
3
Почти 7т.руб
На ценнике пишут кожа. А я на глаз отличить не могу и в женских фирмах не разбираюсь
раскрыть ветку (8)
2
Поздравляю, вас кинули.
Чек в руки и требуйте аналогичные. Читайте ЗПП
0
На глаз смотрите по отворотам, где швы, вам нужно найти обратную сторону кожи, там видно, что за материал. Сдавайте однозначно, представьте, что с ними через месяц носки будет с таким качеством. И если вы больше 100$ тратите но обувь, может, со штатов заказать?
раскрыть ветку (6)
0
Обратная сторона похожа на натуральную. Я Всегда думал, что в обуви разбираюсь, по крайней мере в мужской.
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже узнала про три слоя, и все кожа.
0

Заказывать обувь дело такое, у каждого нога разная, вдруг не подойдёт, это ж сколько времени тратить в пустую

P.S: ИМХО

раскрыть ветку (3)
0
Это больше для самоуспокоения:) если захотеть, то все можно найти и подобрать. Обычно все проблемы в высоком подъеме, когда приходится брать на размер больше. В штатах есть широкий размер wide (буквочка W после размера). И очень большие/маленькие размеры тоже проще купить. В общем, не уговариваю. Жалко денег, когда за 100$ покупают то, что на картинке, если можно за те же деньги хоть того же майклкорсика взять.
раскрыть ветку (2)
0
Буду пробовать и разбираться. Не хотелось очень. Но теперь я морально к этому готов.

3 года назад, мой дядя работал на фирме, которая поставляла кожу этому производителю (ещё они поставляли фирме Meuchi). Был уверен, что у них все по честному.
раскрыть ветку (1)
0
Ооо, вас ждет много приятных сюрпризов. Вы обалдеете с цен и качества.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку