А самое обидное-у нас отняли горы. В которых я был с 8 лет.а теперь заповедник.В горы только по разрешению( и то под присмотром егеря) В 12м году приехал-и понял как изменился город за 10 лет.
раскрыть ветку (1)
Ну заповедник это да. Но ведь есть и другие горы в округе. Часто ездили в горы в ачисае. К самым истокам, там вообще красота.
Мы с начало попали в Вожский( спутник Волгограда) год прожили- никакой регистрации не продлевали- про гражданство вообще молчу( это 2002 год)- через год рванули в Ростовскую область. Здесь и осели( и почему то законы тут не то что в Волжском. И гражданство получили. А вот маму никак не могу вытянуть
раскрыть ветку (1)
Мы уехали из Кентау в 2002 году ,и при нас происходила вся эта вакханалия-плакать хотелось от всего этого беспредела
раскрыть ветку (1)
Куда уехали если не секрет? Сейчас там ещё хуже, приезжаю только к родителям в гости, они все никак вырваться не могут.
показать ответы
Ну да,мы лазили как в Сталкере) постоянно оборачивались и перебежками) Там люди ещё кое где работают..
раскрыть ветку (1)
Это ведь КООФ?) С другом там лазили) На самое высокое здание не получилось только. Жалко было наблюдать те руины..
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ШЫЫЫМ))) Хах) я скоро опять туда пойду) сделаю новые фотки) и будет больше информации)) Больше расскажу
Столько ошибок... Загнали бы гуглу на проверку. Да и фоток очень мало. Не длиннопост. Среднепост скорее.
раскрыть ветку (1)
Буду в следующий раз стараться больше, не хотел делать, спать собирался) ну да ладно)))
раскрыть ветку (1)
Казахстан, Южная Область, в горах находились залежи свинцовых руд, они и сейчас таи есть, но все затоплены родниками. и в данный момент, грубо говоря город находиться над водой,