2714

И еще раз про почту России

Захожу сегодня на почту - письмецо надо было отправить. Как всегда, бесконечные толпы ворчащих бабулек с квитанциями. Свечу письмом, одна из сотрудниц почты заметила меня и исподлобья говорит:"Мы седня зказные не принимааеем". Я:"Ды, ок. Мне только марки приклеить и все." Она:"Дзееевушка, я же сказаала письма не принимаем".
Какова, бл*ть, хрена!!! Это что за почта-то такая?! Подписку на ЖитьеБытье - запросто! Заплатить за газ - конечно же, дружок, давай квитанцию! Порошок стиральный - да, вот, держи, Пемос, 350 грамм! Семена петрушки кудрявой - отличный выбор, 15 рублей! Письмо? Неее, эт не к нам. Мы же Почта.
Я развернулась, поехала на Главпочтамт, авось, там письма принимают.
20
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, я стояла, улыбалась и про себя представляла, как каждая из них, например, сексом занимается или телефон в унитаз роняет) Так гораздо легче: и на агрессию их не отвечаешь, и от тормознутости сотрудницы почты отвлекаешься.

Единственный момент, когда я ответила, был тот, что дама, стоявшая прямо за мной, при проверке работницей почты содержимого моей посылки (да-да, это она в инструкции вычитала), прокомментировала её содержание, усомнившись в целесообразности пересылки подобных вещей в следующей форме: "Да, чо, в ***ве своих нет что ли, отсюда посылать, совсем посдурели!!!".
раскрыть ветку (1)
72
Погоди-погоди, представляешь, как они сексом занимаются?!
показать ответы
6
Это как в Гарри Поттере
http://s45.radikal.ru/i110/0908/5c/7f6bdadaf604.jpg
раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
19
Эх. Как хотите. Так и будем в этом говне валятся, пока с хамством миримся.
раскрыть ветку (1)
Ну, она мне не грубила, это во-первых. Да, возможно ее тон не был приветлив, но на это можно закрыть глаза. А во-вторых, я уверенна в том, что письмо не приняли не из-за того что сотрудница такая противная и просто не захотела это делать, а из-за какой-нибудь херни типа, марки кончились, конверты кончились, почтальоны кончились, не согласовали какой-нить документ, управляющий запретил, санчас, инопланетное вторжение. Поэтому лишать эту тетку и без того меленькой зарплаты я не хочу. Она каждый день приходит в это душное отделение сраной почты и обслуживает толпы бубнящих бабок за копейки. Я уже тут кому-то объясняла, что не в хамстве и грубости дело, а в самой системе.
В гос учреждении обхаяли - ха, удивили, такое сплошь и рядом, это уже нормой становится.
Но вот, то что на почте не могут отослать письмо - это нонсенс! На ПОЧТЕ. ПИСЬМО.
33
Зато это должно быть более действенно, чем жалоба в интернете =)
раскрыть ветку (1)
Это не жалоба. Я делюсь произошедшей несправедливостью с общественностью)
Пожаловаться можно было, написав претензию в книгу. Тогда кого-нибудь бы депремировали, как ниже с товарищем @ivoo было. Зачем мне это нужно.
показать ответы
15
Чтобы работали лучше, как зачем)
раскрыть ветку (1)
как говорит народная мудрость:"Из говна конфетку не сделаешь"
показать ответы
34
Ну, вот стоит она вся такая в пальто завёрнутая, с пучком и нападает на тебя, пальцем потрясая да серьёзностью давя, да напирая на то, что дома семеро по лавкам ждут, а она из-за тебя свои копейки не может квартирные отдать, а ты раз, и в какой-то такой уязвимой или стрёмной ситуации её представил, и уже забавно) Это как при страхе аудитории советуют представить судей\оценивающих\зрителей голыми - дабы не страшно было)
раскрыть ветку (1)
42
показать ответы
48
Сказали бы, что позвоните на их "линию качества" и нажалуетесь, мгновенно приняли бы и не нужно было бы мотаться на почтамт.
раскрыть ветку (1)
36
Позвонила, сказали попросить у управляющего отделением книгу отзывов и предложений и написать в ней претензию. Книга... кхм... На мой взгляд, как-то уныло для изощренной мсти)
показать ответы
DHL есть, Pony Express и друге. Хочешь бысто и качествено-плати.
раскрыть ветку (1)
15
Мне не нужно быстро (по городу оно по-любому дня 2-3 идти будет) и качество меня в данной ситуации не интересует - в конверте обычная бумажка. Я хочу просто отослать это гребаное письмо. Этим бесплатно должна заниматься Почта России, но, бля, не сегодня.
0
Наверное в мою смену было) у Га. Отделение на две части поделено, одна- посылочное ( где как раз заказные письма отправляют и т д) другое - обслуживание бабушек. И кстати основной масив- это бабушки с пенсиями, а не с газом )
раскрыть ветку (1)
9
Курск. Почтовое отделение №29. Само помещение совсем не большое, всего четыре окна, из них работало два. Не уверенна, что где-то по близости срывалось посылочное отделение. Ну, даже если и так, то сотрудница почты, наверное, меня проинформировала бы: "Вы, что совсем? Видите здесь люди пенсию получают. Паасылочное у нас рядом, за углом!"
показать ответы
Просто девушка подумала что у вас заказное, надо было сказать, мне только марки, и все! Люди целый день с этими бабками в духоте работают, бывает мозг не пашет =)
раскрыть ветку (1)
6
Против сотрудников ничего не имею. Понимаю, у них действительно тяжелая работа. Я против этой тупой системы. И, кстати, про марки я ей говорила)
1
раскрыть ветку (1)
6
Насущная проблема. О ней не перестанут говорить)
0
Ну, нет худа без добра. Когда-нибудь ты тоже постареешь и досады молодости будешь выплёскивать на молоденьких дурочек. Только обожди.
раскрыть ветку (1)
5
Хамство - дело десятое. Это сейчас везде и всюду: общественный транспорт, паспортный стол, загс, пенсионный фонд, фсс, росреестр, прочие рос-госзаведения. Даже уже привыкла. Не про это разговор.
Я про маразм данной ситуации: почта не может отослать письмо. Почта. Письмо.
показать ответы
3
дак ты не свети перед ними письмом - просто встань в очередь и купи марки, делов то.
раскрыть ветку (1)
3
я хз какие лепить нужно.
11
Наверное зря в таких постах, не оставляют номер отделения и адрес почты. Мож как то повлияет
раскрыть ветку (1)
1

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества