2 поста-ответа
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
Мой опыт говорит, что у голода и работы нет взаимосвязи, вселенная не дает голодать, если сам не хочешь… Хошь верь- хошь нет)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (40)
У меня ребенок, и я с ним соответственно, третью неделю встаёт в 5-5:30. Каждое утро хочется сдохнуть, чтоб не трогали(
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
3 часа в пути? Или блин пересадки по часу ждал? Вот последнее меня дико выбешивает когда автобус целый час жду...время впустую!!! Ладно еще 15-30 мин, но целый час эт пиздец. И у меня в городе некоторые рейсы с интервалом в час ходят в минус 50 блять, в Якутии! Замерзнуть нахрен можно если незнаешь про такой нюанс маршруток.
раскрыть ветку (1)
Несколько пересадок. Сначало пешком на автобус до элкутрички минут 20 который тож нерегулярно ходит. Потом 1.20 электрички и ещк час примерно на метро и еще минут 15 от метро до универа пешком. Вот в сумме 3 часа как не крути и набегает
У меня сын(7мес.) Встает так уже месяца 2. Но ничего,я адаптировался. Сам просыпаюсь без будильника в 5:30 примерно
раскрыть ветку (1)
У меня сегодня 03:40 и это я вчера в 22 часа легла, чтобы точно выспаться. Чувствую твою боль ..
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А, так вы не до вечера? Ну так ещё можно. Вы, видимо, жаворонок?))) Я до 18:00 работаю... И долбанутая птичка))))
раскрыть ветку (1)
и подумываю не покончить ли с собой.
А я сейчас не работаю и сплю когда хочу, но всё равно об этом подумываю, но это уже другая история.
раскрыть ветку (2)
Я в 7:00-7:10 уже на автобус сажусь, чтобы поехать в институт, а встаю в 6:00-6:10 примерно, каждый день
Первая пара в 7:30 начинается
Первая пара в 7:30 начинается