И что это было??? Чего молчать?

Искала я компанию в отпуск на месяц в Таиланд. В группе путешественников на фэйсбук опубликовала пост. Написал мне 37-летний швед (мне 31), я его проигнорила, мол живем в разных странах, а мне важно перед поездкой познакомиться с человеком. На следующий день заморский собеседник написал снова и сказал, что готов прилететь в мою страну и познакомиться (а лететь ко мне часов 5 O_o), я серьезно его слова не восприняла, но стали общаться ежедневно и очень помногу. Он симпатичный парень, как и я каждый день ходит в тренажерку, у нас общие интересы, не домоседы. Каждый день он писал "Доброе утро" и "Доброй ночи". И вот он мне сообщает, что купил билеты в мою страну и прилетит на 4 дня. Вау!!! Еще предложил обменяться символическими подарками. Отличная идея, почему бы и да!

Стоит упомянуть, что как только начали общаться, я сказала, что не ищу секс-партнера на время отпуска, мне нужна просто приятная компания куда-то кататься вместе, попивать винчик и вести беседы. Он с этим согласился. Когда сказал, что летит ко мне, я решила снова поднять тему секса и сказать, что его не будет. Заморский гость ответил, что если б интересовал секс, то он устроил бы его себе поближе, а не летел бы в другую страну. Его интересую я, и он хочет познакомиться лично и узнать друг друга получше, чтоб я была уверена, что я в безопасности в его компании. Жил он кстати не у меня, а забронировал отель (5-ти звездочный зачем-то, еще ссылку кинул узнать хорошее ли это место xD))).

И вот он прилетел, пригласил в ресторан. Часа 4 мы кушали и мило беседовали. Да, приятный и вежливый парень. Потом был поцелуй на прощание и мы разъехались....а на следующий день он заболел...болел он 2 дня и мы не виделись, я предложила приехать к нему навестить, привезти фруктов и лекарств, но он отказался, но мы много переписывались в эти 2 дня его болезни. Увиделись мы на 3й день вечером, он приехал ко мне в гости, было видно, что ему правда не здоровится. Я приготовила ужин, мы пили вино и разговаривали, обменялись подарками. Да, он меня хотел и пытался подвести к сексу, но этого не было, но пообжимались знатно. Когда ему была пора уезжать, я предложила поехать с ним и проводить его в аэропорт. Он отказался: самочувствие не очень хочет побыть один, вставать в 4 утра, мол поспи и тяжелее расставаться в аэропорту будет.

Он написал когда был в аэропорту, во время пересадок самолета, как домой добрался мы мило пообщались и вот!....он чего-то не пишет СУТКИ!!! это заметное изменение поведения в общении: он писал чатенько когда и день загруженный был и всегда желал "доброй ночи" и "доброго утра", а сейчас не сделал этого, тем более перед его отъездом я упомянуда, что мне так понравилась эта мини-традиция.
Да, я знаю, сейчас скажете - о Боже, целые сутки! так напиши сама, чего все время он. Ну он мне не парень, мы не пара, он мне ничего не должен и я не влюблена, но да, он мне понравился. Может человек что-то понять хочет или обдумать, может поскучать без общения. Я хз. Просто он меняет заведенную за месяц традицию и я к ней привыкла, поэтому неприятненько и я скучаю по сообщениям. Саркастики, прошу, пройдите мимо.

Есть идеи почему он резко перестал писать?
P.S. перед отъездом утвердили, что да, вместо полетим в Таиланд

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Это хорошо! Он, кстати, объявился?)
раскрыть ветку (1)
2

Да, написал. Что много работы и последние 2 дня и в командировке, скоро будет посвободнее

Но я тут подумала: мы не пара. Что-то я себе в голове насочиняла и заскучала без регулярного былого общения. В общем да, было неприятненько, но это ж не конец света, надо как-то проще относиться :)

Он кстати говорил, что 2й раз собирается прилететь, ну посмотрим)

3
Ну хз, с точки зрения безопасности, в отеле можно и в лобби так то посидеть. Бесплатно) если вы секс не планировали, даже в номер подниматься не обязательно. Я не доебаться, я реально считаю, что вы слишком беспечно к этому вопросу отнеслись
раскрыть ветку (1)
2

Про безопасность: я предупредила друга где я и с кем и что буду писать раз в полчаса, договорились о кодовых фразах. Шведу я рассказала об этом: так и так, я тебе верю, я пригласила к себе в дом, но чисто для перестраховки я буду отвлекаться на телефон раз в полчаса потому что...

показать ответы
0
DELETED

Хорошо что хоть не так: https://rutube.ru/video/1cf5e9532c60eb16c97143684fd1fc73/

раскрыть ветку (1)
2

я кстати на гитаре играю, надо было песню спеть)))

1

Задофига переписок? А когда люди на две семьи живут и дети в обеих - не задофига энергии на это уходит? Не задофига вранья? Вам очень везло в жизни и вы видимо не сталкивались с патологическими людьми. Логику в их поведении искать не надо.

Ну взяли бы вы ключи от номера. Дальше что? Приехали бы без предупреждения? Конечно нет. А если бы приехали - ну был бы секс. Разве нет? А с другой девушкой - в другом месте. В чем проблема то.

раскрыть ветку (1)
1

Я честно про таких людей только на пикабу читала. Нигде в моем окружении таких историй не было.

Секса бы не было, если бы приехала. Я крайне чувствительный и ранимый человек, поэтому я долго временю с сексом, мне важно время вместе много провести и узнать человека.

Допустим, он полетел бы со мной на месяц в Таиланд (хз планировал это или нет), если в швеции есть девушка, то это невозможно ей объяснить было бы

2

Потому что вы тоже могли бы дать. Видели рыбаков? Вы рыба, вот и всё, а у чувака стоит куча удочек кто клюнет.

Странно по отношению к другой девушке? А по отношению к вам он разве не Мега странно себя вёл, нет? Вот и там такая же наивная дама пишет пост, почему мужчина такой загадочный.

раскрыть ветку (1)
1

Я прошу прощения за тупые вопросы, возможно тут все очевидно.

1) он месяц переписывался со мной прям помногу. Даже я не привыкла столько писать. Хорошо, со мной не вышло и нужен план б) т.е другой девушке до прилёта тоже нужно было писать. Это как-то задофига переписок.

2) момент 2. При первой встрече он протянул мне ключи от своего номера отеля, чтоб были, я отказалась. А что, если бы я их взяла?

показать ответы
0
Автор, а чего в итоге то, полетели в тайланд?
раскрыть ветку (1)
0
Я полетела на Тенерифе, сама, на месяц. Занялась серфингом, плавала, загорала. Там познакомилась с англичанином (своеобразный персонаж:) Вместе в походы ходили. Периодически общаемся и играем по сети в шахматы:)
1

Да в принципе не за что. Вы сами все правильно поняли, статью можно было не писать и не слушать всякую хрень от недалёких людей, которые поступившись принципами , потом долго разгребают последствия свои глупых отношений,, которые построены на сексе и страсти, гормонах, а так же пишут статьи типа я ему отдалась, а он меня бросил, с ребенком У парней бывают такие закидоны, когда поддавшись гормонам, он идёт на кучу глупых поступков, а в конце его ждёт холодный душ и подсчёты сколько он денег на все потратил, а что он в итоге получил, т.е практически ничего и хороший урок,. Удачи вам. Приятно было пообщаться.

раскрыть ветку (1)
0
Очень взаимно:) хорошего вам вечера!
0

А предыдущие дни - потому что не хотел?)))

Ну там явно что-то не то)

раскрыть ветку (1)
0
Не надо мне лезть в это болото :) от того, что ответил да, стало легче. Но все его поведение говорит о том, что не хочется ему общаться, а прямо не говорит.
и тут я подсобирала ещё того, что вспомнилось
#comment_300451895
показать ответы
0

Ну всё равно) Слишком уж похоже на отмазку)

И было же вроде пять в комменте)

а потом резкий игнор, который продолжается 5 дней

раскрыть ветку (1)
0
Я написала сообщение во вторник, потом снова написала вчера "а ля всего тебе хорошего "
получается: вторниик - сегодняшний день -> 5,5 дней ничего не писал
Сча написал, что потерял телефон в пятницу, поэтому 2 дня без телефона
показать ответы
1

Ахах) Ну прямо классическое - выждать, помариновать - пускай поволнуется, а потом появиться с отмазкой)))

Ну про потерянный телефон - это явная фигня, что у него компа дома нет?)))

И он 5 дней без связи был - в наши то времена) Это даже звучит бредово))

Главное - не вестись на это)) А то ситуация повторится и будет только хуже)

когда странные вещи происходят с кем-то - все как-то очевидно и прозрачно, а когда с тобой, то в лесу деревьев не видишь

А так всегда и бывает - со стороны видней) А себе глаза застят эмоции, и отказываешься видеть очевидное)

Удачи вам и поменьше таких вот людей на вашем жизненном пути)))

раскрыть ветку (1)
0
2 дня без телефона, говорит в пятницу потерял)
показать ответы
1

Ну, от возраста это не зависит.

Вот запомни, что ты чувствуешь - и если он вновь объявится и продолжит общение, такое вот в твоей жизни станет регулярным. Он будет пропадать и появляться, а ты будешь переживать и чувствовать себя вот так, как сейчас регулярно и часто.

Надо оно тебе?

А по поводу игнора, если он таки не объявится - на то может быть легион причин - начиная с того, что его могли просто застать за этим жена/девушка или ему просто надоело или у него таких как вы ещё несколько или ещё чего.

Почему причины не объяснил? Или планирует помариновать ожиданием и тогда причины не нужны или же не счел это нужным

В любом случае - не стоит продолжать с ним общение.

раскрыть ветку (1)
0
Вы прям как в воду глядите!!! Я не игнорирую людей и не плету психологических манипуляций. Если фигня случается даже с их стороны, то ставлю всегда "точку". Я написала вчера ту самую "точку": что это больно, когда игнорируют. Я предпочитаю, чтоб прямо говорили, если не заинтересованы. Я больше не буду писать и прошу прощения, если где-то обидела.
сегодня (час назад) пишет, извиняется и причина, что потерял телефон, а новый только доставили.
...ну, я наивный человек во многих отношениях, но...я ему не верю. Отвечать не буду. Спасибо, что были рядом в этой непростой ситуации :) когда странные вещи происходят с кем-то - все как-то очевидно и прозрачно, а когда с тобой, то в лесу деревьев не видишь
показать ответы
0

он решил с вами порвать, но ему стало вас не хватать и потом передумал, придумал историю со взломом. Потом где-то наклюнулся ещё вариант и он решил от вас отцепиться, а насчёт фоток в ню, возможно он ожидал в ответ вы пришлёте что-то по горячее, ан нет. Ну это все мои фантазии, может в реальности все по другому

раскрыть ветку (1)
0
Выглядит логично. И спасибо за мужской взгляд на мою историю!!! Ню он кстати не раз присылал, а я ничего в ответ. Ну и я повспоминала ещё особенностей:
1) до прилета, чтоб что-то спланировать приглашал в спа сходить вместе. Я отказалась: как-то слишком для меня на первых встречах, чтоб в бикини видели
2) предлагал вместе в тренажерку сходить. Но тут важно, что после тренажерки все люди принимают душ, и он предлагал, чтоб я приводила себя в порядок у него. Опять отказалась с аргументацией: мы не пара, мы только знакомимся, для меня интимный момент собираться перед кем-то, быть с мокрыми волосами.
3) активнейший love bombing 💣 до встречи
4)о таком даже речь не заводила, он неожиданно прислал фото своей машины и других дорогих игрушек. На моё офигение зачем мне об этом знать, ведь доход и материальное состояние это очень личная тема и так быстро о таком не рассказывают, ответил что хочет рассказать как живёт.
5) прямые намёки на физическую близость во время свиданий
так что, наверно правда из-за секса летел, но не вышло.
При этом он был очень вежлив, внимателен, проявлял заинтересованность ну и проделал неблизкий путь, чтоб лично познакомиться, это давало надежду на что-то хорошее
показать ответы
0

Ну или как я уже говорил - то самое ближе-дальше - в этом случае он вскоре появится и попытается продолжить)

И мне кажется - или тебя это таки цепляет?)))

Или просто решил, что на этом хватит и решил всё это закрыть) По любой из множества причин)

раскрыть ветку (1)
0
Да цепляет, потому что понравился при личной встрече.
я думаю вы правы, и он решил закончить после того как улетел...но чего-то продолжил общение на какое-то время. Говорил, что прилетит ещё. Так больно, в моей жизни такое впервые, чтоб человек не объясняя причины игнорировал. Я так никогда не поступала ни с кем, всегда говорила прямо и не предполагала, что в его 37 лет такое возможно
показать ответы
0

А) ну и что думаешь?)

Тут уже вроде всё ясно) Если снова явится аки феникс из пепла - что делать будешь?)))

раскрыть ветку (1)
0
Ничего. Он ненадежный. Игнорировать не буду, отвечу, что такое общение мне не надо.
можно пояснение для особо одарённых зачем он так?
показать ответы
0

Общение продолжилось, но он вас заблокировал всё-таки?)

раскрыть ветку (1)
0
Вот тут описала :) #comment_300422583
показать ответы
0

Я думаю, он попробовал с вами таким образом распрощаться, но вы не поняли намеков, он уже решил поступить более прямолинейно, как ни странно, но так обычно девушки поступают с парнями, возможно ему мама или сестра подсказывает как с вами разорвать связь, по английски не прощаясь. Типа ты мне ничего не обещала, я тебе тоже . Делаете ему мысленно прощание и продолжаете жить дальше.

раскрыть ветку (1)
0
Я тут плохо пояснила:
общение было в инстаграм. Только пожелали друг другу доброй ночи и неожиданно прилетает смс на телефон "мой инстаграм взломали, я не могу зайти в аккаунт, напиши пожалуйста как вернёшься домой" (я в путешествии небольшом на неделю). Но выглядит будто он меня заблокировал.
я связалась в вотсапп. 2 дня общались как и раньше, а потом резкий игнор, который продолжается 5 дней
показать ответы
1

Да я вот тоже поражаюсь, почему в взрослой жизни ухаживания и свидания, чтоб узнать друг друга вдруг стали детским поведением? Она ему намекнула, мол продолжение будет, но потерпи. Если парню девушка нравилась, то он должен был идти до дальше, ухаживать, продумать как продолжить знакомство. А то потом читаешь тут истории и думаешь ну не идиоты, вот женились по залёту, испортили друг другу жизнь, не узнав толком друг друга создали семью, промучали друг друга туеву кучу лет и в итоге развелись.

раскрыть ветку (1)
0
В день, когда он меня блокнул была романтическая переписка и он прислал нюдс (голое фото), о котором я не просила, в общем было неожиданно, через исчещающие сообщения инстаграм. Я рефлекторно делаю скриншот, т.к. друзья иногда тоже шлют так картинки (но не голые фотки) и, чтоб не просить переслать снова, я скриню. Может испугался, что я в злобных целях могу как-то это использовать и поэтому блокнул :)
но я не такой человек
показать ответы
1

Все правильно вы чувствуете, начал отдаляется, не пишет, досвидос, не навязывайтесь, он по ходу тоже понял, что отношения с девушкой в другой стране, не так уж и просто строить. А брать штурмом, долго ухаживать без 100% результата многим мужчинам просто лень и лучше найти кого-то рядом, в своей стране, чем испытывать судьбу с загадочными иностранками. Конечно напишет куча работы, нет времени, т.к работа перешла на первый план, а вы на второй или на 10-й. Если парню девушка интересна, он найдет время, чтоб написать, отправить смайлик и тд. Насчёт того, что вы пообжимались,- это нормально, вы дали понять, что не против продолжения и просто порядочная девушка, мол тортик будет, но докажи, что ты его хочешь и достоен.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что поддержали. После того как улетел неделю переписка держалась, все так же в романтичном тоне, а потом он резко заблокировал меня в инстаграм и оставил непрочитанеым моё сообщение в вотсапп, прошло 5 дней. Я его не трогаю, но очень обидно. Вот так без слов, без прояснения ситуация со мной ещё никогда в жизни не прерывали общение.
показать ответы
10

А, бронь 😁

Бронь авиабилетов без оплаты (для визы, например) существует ппц сколько времени уже.

А еще жил в гостинице 5*, но вы его в этой гостинице не видели. А когда болел - к себе не звал. И встретились вы в итоге на вашей территории.

Что вижу я:

Человек хз откуда, приехал может вообще из соседнего города. Решил замутить потрахушки, пустил пыль в глаза типа иностранностью и отелем 5*, ну ок - занес за ресторан (чек то хоть не делили?). Секса не получил, но хоть пообжимался, собрал вещи и поехал назад к себе, жене, детям, носкам, трусам и собаке.

Такие, блин, артисты есть - даже не представляете.

Кстати, на каком языке общались?

раскрыть ветку (1)
0

он правда жил в 5* отеле. Общались на английском. Он правда живет в Швеции. Имея фото и имя человека в гугле можно найти много, если уметь искать

показать ответы
3

Про меня: почитала комменты тут что я вела себя нелогично, мол секса не было. Ну я так не могу с малознакомым человеком, это делает меня очень уязвимой и про это я честно ему сказала. А поцелуи и обнимашки могу, я же не бесчувственный робот...

Да не слушай ты этих советчиков) Если тебе некомфортно вот так - то и не делай) Вообще был бы секс - он мог точно также потеряться и раствориться в закате. просто потому что, посчитал бы свою миссию выполненной.

Вот тогда было бы гораздо хуже по ощущениям и самочувствию)

Про него: в 37 лет ближе-дальше, я думала в таком возрасте такой фигнёй больше не страдают....хотя и он наверно тоже думал, что в моем возрасте девушки более раскрепощеннные...

Вот люди всякие бывают - со своими тараканами)

А вообще уже складывается ощущение, что ты почти жалеешь об этом.

Не нужно этого - что было, то было, а чего нет - того нет)

Ты его честно предупредила и он об этом знал - остальное, его и только его проблемы.

Ну и ладно!!!))) Придётся одной в отпуск лететь, но грустно как-то. Я как-то настроилась, что он адекватный, тем более прилетел

А каким образом тот самый прилет говорит об адекватности?))

Он говорит о том, что у человека есть авантюристская жилка и только)

раскрыть ветку (1)
0

Я вас не знаю, но спасибо за поддержку большое и с Днём святого Валентина. Любви вам и будьте любимы ❤

показать ответы
3

Билеты видели вживую, или он телепортировался сразу в гостишку?

Просто ну очень подозрительны эти темы, типа в аэропорту не провожай, расставаться тяжело. Звучит как "никуда я не лечу, а в чистую зону аэро без билета не пустят".

раскрыть ветку (1)
0

Бронь кидал

показать ответы
0

Вопрос к автору поста - а что Вы от своего шведа хотите? Просто в Тай полететь - так и летите пожалуйста. Даже если откажется - найдете себе там компанию. А если швед в душу запал, то напишите первой.

раскрыть ветку (1)
0

Я написала уже. Поинтересовалась как здоровье, сказала, что вижу что стиль переписки заметно изменился и предложила обсудить. Он ответил очень быстро: что в командировке, очень много работы, очень скучает, все ещё хочет узнать меня получше и куча смайликов милых.

Но, у него часто были загруженные дни и он всегда находил время мне написать часто. Даже я столько с людими не переписываюсь. Поэтому я чувствую, что что-то не так.

из моих рассуждений: 1) может правда дело во мне, я чем-то не понравилась. Но ему хотелось меня обнимать и целовать...и во время болезни правдивой или ложной он очень много мне писал 2) хотел только секса...но лететь в другую страну из-за этого..но у всех свои причуды

Да, мне он понравился, я бы тоже хотела узнать его получше.

2

Очень похоже на классические качели) Они же ближе-дальше)

Ты интерес проявила, написав ему первой, он сейчас и отойдет в сторонку ненадолго, а потом вернется, как тот же Карлсон))))

С тонной позитива) Чтобы у тебя его появление ассоциировалось исключительно с положительными эмоциями)

Мож он надеется тебя так раскачать перед поездкой?)))

Тоже вариант)

раскрыть ветку (1)
0

Какая-то полная хуйня. Но выглядит логично 🤔

Про меня: почитала комменты тут что я вела себя нелогично, мол секса не было. Ну я так не могу с малознакомым человеком, это делает меня очень уязвимой и про это я честно ему сказала. А поцелуи и обнимашки могу, я же не бесчувственный робот...

Про него: в 37 лет ближе-дальше, я думала в таком возрасте такой фигнёй больше не страдают....хотя и он наверно тоже думал, что в моем возрасте девушки более раскрепощеннные...

Ну и ладно!!!))) Придётся одной в отпуск лететь, но грустно как-то. Я как-то настроилась, что он адекватный, тем более прилетел

показать ответы
0

Ну он мужик, много времени, деньги. Ты, наверное, вообразила, что он втюхался прямо знатно. А он, скорее всего, просто кого-то снял и спокойненько трахал несколько часов =)

Это ж не юноша 18летний, тем более, нордских кровей, они умные ребята. И просчитывают разные варианты, прежде чем что-то делать))

раскрыть ветку (1)
0

да. я думала, что нравлюсь, раз он прилетел

показать ответы
7

ну как вариант, он мог переписываться не только с вами)

Ну или воспользоваться услугами профессионалок)

По принципу - раз уж прилетел за сексом, значит секс точно будет)

А под конец своей поездки заглянуть и к вам, на случай, если вы передумаете)

Ну и я была честна, что секса не будет. Т.е. он летел зная об этом. Это был бы слишком затратный секс

Ну, он явно на него очень рассчитывал, и нельзя сказать, что не пытался)

раскрыть ветку (1)
0

я переписку полистала за то время когда он болел. Он отлучался на поспать часа 3 ежедневно в течение дня, потому что температура (с 13-16 примерно) и поесть сходить в кафе, в остальном абсолютно все время и особенно вечерами он переписывался со мной ооочень много, самый большой перерыв в между сообщениями это час и то единожды, а так ответы в течение 20 минут. Если бы был с другой девушкой, то вряд ли бы обо мне думал...и стремился поддерживать зачем-то общение :/

показать ответы
17

Вам 15? Секс только после свадьбы? Обжиматься можно, трахаться нельзя? «Я не такая!»

Ну, взрослые же люди. Попили винишка, при взаимной симпатии потрахались. Чего такого?

Мужская версия этой игры: «Приезжай, попьём вина, посмотрим кино, я посплю на диване, приставать не буду…» По статистике - прыгают как раз на того, кто обещал не приставать. Ролёвка отыграна. Все сдержали слово. Он не приставал, она - вообще никакого слова не давала. Если что не понравилось, оба валят на вино. Если секса не было, как и попыток, значит оба выпили ведро.

раскрыть ветку (1)
0

все люди разные. Как это у меня: если мне понравится человек, я займусь с ним сексом и потом общение прекратится или отношения не случатся, то мне будет физически крайне плохо. У меня не будет аппетита, я сильно похудею я буду на эмоциональном дне.
Я люблю секс и очень. Но занимаюсь им с тем, кто настроен по отношению ко мне серьезно, мне важно узнать человека. Здесь я парня месяц по переписке знаю и 2й раз общаюсь лично + он живет в другой стране.

показать ответы
12

Вы реально не поняли, что в те дни, когда он "болел" он встречался с другими девушками? У чувака был секс тур. Типа сафари. Он закончился,м видимо трофеи были - поэтому он и не пишет. Но возможно ещё напишет, когда решит продолжить. Блокируйте и забудьте как страшный сон

раскрыть ветку (1)

Ну вот он с другой девушкой. Зачем тогда мне писал в это время, причём часто в течение дня? Перерывы между сообщениями были 20-7 минут. Как-то странно по отношению к другой девушке сидеть в телефоне в это время :\

показать ответы
2

Но тем не менее ситуация явно странная - приехал и потерялся.

Где был - чего делал, непонятно. Может и впрямь болел, а может и чего другое.

Переписки были простые, без видео?

Ну при сильном желании мог аргументировать это работой во время встречи с кем-то ещё)

Если бы был с другой девушкой, то вряд ли бы обо мне думал...и стремился поддерживать зачем-то общение :/

Ну тут как раз понятно - мог рассчитывать но то, что всё-таки чего-то будет)

Да и слив этот странный в конце)

Как-то в общем и целом непонятно - чего хотел, зачем слился.

Лучше подождать - если сам не напишет в течении нескольких дней - можно смело в бан.

раскрыть ветку (1)

Я написала вчера спросить как здоровье. Ответил, что плохо, у него жар, но улетел в командировку. Что он не игнорирует, у него сейчас много работы, он все так же хочет узнать меня получше и куча смайликов. И сегодня тишина....

показать ответы
4
Знаете по переписке, и все такое, но домой пригласили.
раскрыть ветку (1)

он прилетел из другой страны. Февраль на улице. Цель поездки была много общаться и узнавать друг друга перед совместным отпуском. И где это делать? Вариант пригласить к себе мне показался более менее безопасным, чем ехать к нему

показать ответы
6

да, если честно, что-то не очень похоже на простуду)

А вообще - если вот так резко всё меняется - вроде и прилетел, а видеться не очень хочет, то как-то оно весьма на манипуляцию смахивает.

Классические качели)

Только вот зачем?

Сомневаюсь, что ради секса на один раз - как-то слишком дорого выходит.

Лучше подожди денька 2-3, прежде чем ему писать, а там посмотришь, напишет ли, и если напишет, то что)

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет, правда.
Вот еще инфы: он прилетел. В ресторане он протянул мне вторую карточку от отеля, я отказалась (он ранее говорил, что забронит на 2х человек, вдруг мне захочется остаться). Ну вот, со мной не прокатило, остается еще 3 дня из 4х его пребывания. Это же надо спешно найти где-то новую знакомую девушку. Как-то такое себе... Ну и я была честна, что секса не будет. Т.е. он летел зная об этом. Это был бы слишком затратный секс. Еще во время 2й встречи сказал, что хочет прилететь 2й раз!!!

показать ответы
46
Приехал, раскачал на эмоции, попробовал потрахаться-не прокатило, пошел дальше ближе-дальше катать. Сейчас через денек напишет что «ой-вей был болен», проверит реакцию, спросит «тебе не понравилось со мной обниматься?» и переведет тему на секс. Если тема не переведется - отмажется что из-за болезни тай откладывается.
Ну ооочень сложная, невозможная для восприятия женщиной стратегия.
раскрыть ветку (1)

почему, я возьму на вооружение, тем более тоже думала про манипуляцию, слишком резко поменялось поведение в переписке.
Потрахаться можно ж было и в Швеции, зачем столько лететь

показать ответы
5

вот-вот тоже так подумал)

Как-то подозрительно он разболелся, приехал - увидел, пообщался и резко так "заболел", потом решил всё-таки попытаться ещё раз, не получилось - ну и слился)))

Теперь он её или кинет в игнор, или будет ждать инициативы с её стороны)

раскрыть ветку (1)

у меня тоже была такая мысль. но когда увиделись во 2й раз, ему и правда нездоровилось

показать ответы
2
Ну напиши ему сама. Спроси, хорошо ли он себя чувствует. Может, человек ещё сильнее разболелся
раскрыть ветку (1)

это то, что я подумываю сделать завтра. По прилету он к родителям на ужин заехал, вряд ли бы пошел, если бы было очень плохо

показать ответы
4

Это как?

Мож он просто с бодуна был? Или ночью не спал?)))

раскрыть ветку (1)

мне подозрительно, что не увиделись на следующий день после первой встречи. Вряд ли простуда так резко за день накрывает

показать ответы
4

Это как?

Мож он просто с бодуна был? Или ночью не спал?)))

раскрыть ветку (1)

лоб горячий и в пот бросало, волосы были мокрые, он не был пьян

20

Нажрался тут, перетрахал всех, до кого смог дотянуться, а теперь думает - нужен ему вообще этот Тай или нет

PS Мб вживую что-то не понравилось, тот же запах, тут не угадаешь на самом деле. По-хорошему лучше бы спросить у него)

раскрыть ветку (1)

запах вряд ли, наоборот он старался сидеть поближе, обнимал, при встрече зарывался лицом в волосы

5

Итак, чувак просто понял, что ему не точно-точно не перепадет. И решил что ну его нафик

раскрыть ветку (1)

так я сразу предупредила, что ничего не будет, чтоб не было ложных надежд. Я была честна со своей стороны

показать ответы
0
Так вам теперь секса захотелось что ли?
раскрыть ветку (1)

нет, просто человек резко поменял общение в переписке и в голове вопрос "а шо такое?"

показать ответы
5
Meow!

ХЗ какие шведские вирусы-бактерии он привез тебе в качестве символического подарка ;)

раскрыть ветку (1)

так интима же не было) были только поцелуи (не ниже пояса) и страстные объятия

показать ответы
43
Meow!

Карлсон твой таки за сексом прилетал.

Ну или вернулся домой и помер от болезни этой. Зря ты с ним обжималась

раскрыть ветку (1)

а обжималась чего зря?