И что это было??? Чего молчать?

Искала я компанию в отпуск на месяц в Таиланд. В группе путешественников на фэйсбук опубликовала пост. Написал мне 37-летний швед (мне 31), я его проигнорила, мол живем в разных странах, а мне важно перед поездкой познакомиться с человеком. На следующий день заморский собеседник написал снова и сказал, что готов прилететь в мою страну и познакомиться (а лететь ко мне часов 5 O_o), я серьезно его слова не восприняла, но стали общаться ежедневно и очень помногу. Он симпатичный парень, как и я каждый день ходит в тренажерку, у нас общие интересы, не домоседы. Каждый день он писал "Доброе утро" и "Доброй ночи". И вот он мне сообщает, что купил билеты в мою страну и прилетит на 4 дня. Вау!!! Еще предложил обменяться символическими подарками. Отличная идея, почему бы и да!

Стоит упомянуть, что как только начали общаться, я сказала, что не ищу секс-партнера на время отпуска, мне нужна просто приятная компания куда-то кататься вместе, попивать винчик и вести беседы. Он с этим согласился. Когда сказал, что летит ко мне, я решила снова поднять тему секса и сказать, что его не будет. Заморский гость ответил, что если б интересовал секс, то он устроил бы его себе поближе, а не летел бы в другую страну. Его интересую я, и он хочет познакомиться лично и узнать друг друга получше, чтоб я была уверена, что я в безопасности в его компании. Жил он кстати не у меня, а забронировал отель (5-ти звездочный зачем-то, еще ссылку кинул узнать хорошее ли это место xD))).

И вот он прилетел, пригласил в ресторан. Часа 4 мы кушали и мило беседовали. Да, приятный и вежливый парень. Потом был поцелуй на прощание и мы разъехались....а на следующий день он заболел...болел он 2 дня и мы не виделись, я предложила приехать к нему навестить, привезти фруктов и лекарств, но он отказался, но мы много переписывались в эти 2 дня его болезни. Увиделись мы на 3й день вечером, он приехал ко мне в гости, было видно, что ему правда не здоровится. Я приготовила ужин, мы пили вино и разговаривали, обменялись подарками. Да, он меня хотел и пытался подвести к сексу, но этого не было, но пообжимались знатно. Когда ему была пора уезжать, я предложила поехать с ним и проводить его в аэропорт. Он отказался: самочувствие не очень хочет побыть один, вставать в 4 утра, мол поспи и тяжелее расставаться в аэропорту будет.

Он написал когда был в аэропорту, во время пересадок самолета, как домой добрался мы мило пообщались и вот!....он чего-то не пишет СУТКИ!!! это заметное изменение поведения в общении: он писал чатенько когда и день загруженный был и всегда желал "доброй ночи" и "доброго утра", а сейчас не сделал этого, тем более перед его отъездом я упомянуда, что мне так понравилась эта мини-традиция.
Да, я знаю, сейчас скажете - о Боже, целые сутки! так напиши сама, чего все время он. Ну он мне не парень, мы не пара, он мне ничего не должен и я не влюблена, но да, он мне понравился. Может человек что-то понять хочет или обдумать, может поскучать без общения. Я хз. Просто он меняет заведенную за месяц традицию и я к ней привыкла, поэтому неприятненько и я скучаю по сообщениям. Саркастики, прошу, пройдите мимо.

Есть идеи почему он резко перестал писать?
P.S. перед отъездом утвердили, что да, вместо полетим в Таиланд

Лига разбитых сердец

8.5K пост17K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы