1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

80
Автор поста оценил этот комментарий

хмм... Я вот свою супругу тоже не хочу. Она тоже жалуется, мол вообще не обращаю внимания. Никакой инициативы в интиме, ни обниманий и поцелуев.

А всё просто - нехер сношать мозг и постоянно ныть.
То есть мне вынесли мозг за какую то фигню. Или человек нихрена не делает по дому, а мне приходится и на работе шуршать и по дому. Или ноет все время, с кислой рожей ходит. То сопли, то заусенец на пальце (условно) - трагедия недели.

И вот я смотрю на это недееспособное лицо, которым я недоволен. А через час у нее настроение поменялось и она типа ждет что я тоже добрым стану. Но я вахуе нахожусь еще несколько дней. А за эти дни еще происходит множество ситуаций, когда я погружаюсь в ахуй. Супруга может быстро настроение поменять, а я нахожусь в непрерывном пиздеце. И вот не стоит ниразу на нее. Даже мысли нет.

Вторая причина - работа. Заебавшись на работе - не хочется ничего.

Еще причина - несколько раз вовлекал по своей инициативе. Получал отказ по глупой причине из разряда - да я хотела ребенку выбрать надувной круг в инете посидеть. Ну и че я собачка на побегушках? это я жизнь тут обеспечиваю и ожидаю что в ответ будет уважительное отношение, а не как к крепостному, типа я и так должен служить.

Еще может быть (не у меня, а вообще) - женщина потеряла форму/вид. Поэтому на нее не стоит. Механизм стояния весьма примитивен, но обмануть его не получится. Если вы стали противны - стоять не будет.

А так миньет решает кучу проблем!

раскрыть ветку (1)
135

У нас наоборот, я на позитиве, а он вечно уставший.

Какие проблемы решает минет?

Сегодня утром я сделала минет, он кончил и мы встали пошли на работу, мне тоже хочется в ответ чего-то.

показать ответы

Есть один момент. Женщине для секса нужно просто раздвинуть ноги. Мужчине нужен настрой - иначе не встанет. И когда встал и предлагаешь И на не "хочу" просишь потерпеть ради любимого (возможно) и получаешь отказ и затем в ванную идешь - очень сильно укрепляет сексуальные отношения?

раскрыть ветку (1)
78

нравиться иметь бревно, которое раздвинуло ноги?

многие говорят, что лучше дрочить

показать ответы
335

Либидо - штука очень индивидуальная, и довольно хрупкая - она снижается от каких-то психологических установок, от депрессяшек, от мыслей о работе, ну и, чего греха таить, люди друг другу надоедают.

Думаю, что тут нужно понять - у него желания нет в принципе, или же нет желания точечно к ТС.

Если нет в принципе - то, скорее всего, проблема психологическая: кризис возраста, неудачи на работе, усталость. В таком случае можно подумать вместе над тем, как улучшить психологический климат в семье.

Если нет влечения конкретно к супруге - то тут тоже причины в голове: по какой-то причине ему с вами некомфортно. Секс сам по себе предполагает расслабление, а, в свою очередь, человек может расслабиться в условиях, когда он чувствует полную безопасность и доверие к партнёру. Попробуйте объективно проанализировать ваше совместное время: сколько времени вы общаетесь, на какие темы, какова эмоциональная окраска вашего общения, а также - делитесь ли вы личными переживаниями и проблемами. Если общение сведено к минимуму, вы общаетесь только на общие темы, и есть ощущение того, что вы и/или он тщательно подбирает /е слова ("будто идёте по минному полю"), то это говорит о нездоровом климате в семье, который, к счастью, в ваших силах исправить. Также у него может быть другая женщина, но этот вопрос мы пока не рассматриваем.

Также довольно часто бывает так, что для мужчины оргазм становится просто способом снять стресс - тогда для него мастурбация становится простым и дешёвым способом расслабиться. В таком случае вы вполне можете мягко встроиться в этот процесс, лаская сначала его руками, а потом и совместно. Это вновь наладит психологическую связь между вами, и дела пойдут в гору.

Желаю удачи! И буду рад услышать от вас продолжение истории.

раскрыть ветку (1)
71

Вот с общением нет проблем. Общаемся мы много и активно. Выходные вместе проводим, вместе ходим гулять и в кафе. Обсуждаем жизнь и переживания.

Вообще спасибо за советы и участие

показать ответы
Как это происходит , вы тянетесь к мужу обняться он вас отталкивает Или вы тянетесь к мужу поцеловать а он морду отворачивает Так что ли ?
раскрыть ветку (1)
30

Я тянусь к нему целовать, обнимаю, он как рыба, не отвечает, не реагирует. Я делаю ему минет, он - ну, класс, теперь  спать. Я присылаю фото свои, он говорит, что я от важных дел отвлекаю.

показать ответы
108

мля мы по ходу с женой не правильные
более 30 лет вместе - я ее хочу все так же - могу не реже )))

сын живет отдельно так что секс часто и громко (частный дом)

раскрыть ветку (1)
28

классно, цените

показать ответы
18

Я хожу в зал и вижу как тётки приходят, втянутые плечи, бегает взгляд.
А чз полгода-год она уже подтянутая, прямая спина, уверенный взгляд.
Попробуйте походить в фитнес, там и социализация, и физически подтянетесь, здоровье укрепите.

раскрыть ветку (1)
50

я фитнесс уже лет 8 хожу, в зале 4 раза в неделю минимум, кстати, когда в зале  очень сильно устану, то секса не хочется, так и спасаюсь

показать ответы
12

Я не вижу всю вашу ситуацию и не знаю вас, но на основе прочитанных комментариев создалось впечатление, что в отношениях главная вы, добытчик в семье - вы, а вот вдохновитель и мотиватор - нет. У мужа не физическое желание пропало, как мне кажется, а понимание, что вы в первую очередь женщина, о которой нужно и хочется  заботится. Он в семье не опора, без него тут все сами справятся. Так ведь? Он это осознал, запомнил и живет в условиях, когда можно расслабиться и плыть по течению - от него не требуется приложить усилий, вы сами все сделаете.

Я вас не обвиняю. Вы скорее всего на самом деле сильная и самодостаточная женщина, но мы такие мужчинам голову не кружим(

Что касается роли мамы - не может быть секс между партнерами, у которых отношения строятся в формате «мать и сын», мужчина не может хотеть свою мать. Это уже касается заботы о том, поел ли он, надел ли он шапку и тд, как делали наши мамы.

«Притворятся» слабой, перекладывать постепенно на него часть обязанностей. Хвалить, восхищаться, не пилить. «Я была бы так рада, если бы ты починил дверцу! Ты бы сделал меня такой счастливой, я же знаю, ты всё-всё можешь. Что же мне делать без шкафчика. Свет белый не мил, только на тебя вся надежда», ну и подобная милая ерунда вместо «опять не починил. Да когда уже починишь?! Толку от тебя нет» или «Пфф. Мужик тоже мне, сама все могу сделать, вот смотри». То есть менять не то, что в постели, а то что вовне.

Ну а по поводу врачей и анализов. Если вы подходите и прямо говорите «любимый муж, я страдаю без близости с тобой. Для меня это очень важно. Пожалуйста, пройди обследование», а он говорит «нет, не хочу», то тут уже проблема, что ему все равно на ваши чувства. Посложнее будет.

Но все равно, так уж повелось, все изменения должны начинать мы. Хоть с психолога, хоть с психологических пабликов или статей про женственность. Только с последним аккуратно, есть очень дельные вещи, но слишком много дичи с уроками для содержанок. В любом случае сил вам и терпения!

раскрыть ветку (1)
27

Мне кажется, вы попали  в точку, после всех комментариев я начала думать так же, но сложно мне играть не свою роль. Идиоткой себя чувствую.

а он говорит «нет, не хочу», то тут уже проблема, что ему все равно на ваши чувства.  - он говорит: "да, я схожу" и не идет или даже записывается, потом появляются срочные дела и не идет. Мне надо проявлять опять себя как мама и самой искать врача и самой записывать и с ним за ручку идти?

На все эти тренинги женственности у меня аллергия уже )

показать ответы

Ок. Теперь ещё немного вопросов. Вы понимаете, что не хотеть вас в сексуальном плане - его право, как и любого человека на земле? Или вы считаете, что потеряв к вам сексуальном желание, он предал вас и отобрал у вас что-то, на что вы имеете право? Т.е. считаете ли вы, что он должен вас хотеть?

И последнее: если бы вы узнали наверняка, что он больше никогда не захочет с вами секса (такое ведь вполне возможно), остались бы вы в браке с мужем или сразу подали на развод, со всеми вытекающими?

раскрыть ветку (1)
11

Он не должен, но мне очень тяжело без этого

Я бы осталась, но тогда нужно это обговорить все точки расставить и тогда попробовать искать секса с кем-то другим, единственная возможность

показать ответы
7
Всё просто, вы пишете, что не ощущаете себя привлекательной. Поменяйте причёску, одежду, почувствуйте себя женщиной и тогда должно изменится отношение) когда долго живёшь с человеком и видишь его в домашнем, то он становится предметом мебели, а не вожделения
раскрыть ветку (1)
30

я этот этап прошла год назад, когда думала, что так можно что-то изменить изменив внешность

показать ответы
30
Я бы отвел его сдать анализ на тестостерон. Ну и в спортзал, в тренажерку. Хорошо расшевеливает желание потрахаться
раскрыть ветку (1)
30

Я не могу его отвести, он взрослый самостоятельный человек и он сам идти не хочет. Я ему дарила пробные занятия и абонемент в бассейн он не идёт

показать ответы
8

Про обязанности - это я не про вас, я про его работу. Оплата счетов... Ну, не знаю. Попробуйте разок всю свою зп на себя потратить, сказать, мол, "дорогой, в этот раз без твоих средств не обойтись - нужно оплатить то и то", пусть воспрянет духом)
Хвалите ли вы его? Или неосознанно показываете, что во всём можете справиться и сами? Банку дайте открыть человеку, что ли...)

раскрыть ветку (1)
30

Работа у всех сложная что делать то.

Просила прикрутить дверцу на кухне, которая с петли слетела, ждала две недели, потом сама прикрутила, дел на 10 минут. Скандалить я не умею, все могу сама. Но уже если я буду изображать из себя беспомощную даму, а он меня прекрасно знает, какая я, это будет фальшиво.

Хватить, стараюсь за всё.

показать ответы
28

Да дело не в ребенке, здесь скорее работа, волнения и т.д. хотя жена золото, все понимает и поддерживает

раскрыть ветку (1)
37

я знаю, сколько сил отнимает двухлетка и работа еще, но я рада, что вы так о своей жене

682

автор, блин, как я вас понимаю. я один в один в такой же ситуации, но мне лет меньше - всего 32. все здоровы, дом, машина, стабильная работа, дочке 7 лет, вроде дом полная чаша - казалось бы, хули мне еще надо? но! у меня постоянное ощущение, что муж меня не хочет. я на него практически вещаться должна, чтобы хоть какой-то телесный контакт получить - хоть поцелуй, хоть обнимания, про секс вообще молчу - ощущение, что я маньячка и насильно сношаю бедного мужчину.

практически силком сводила его в сексшоп - накупили игрушек, в итоге использовали только три и по одному разу. каждый раз, когда я предлагаю что-то новое - в ответ "не, я сегодня устал, давай просто обычный секс и спать". я пыталась поговорить про секс с мужем - разговоры из разряда "а какая у тебя фантазия? а что бы тебе хотелось? а как тебе больше всего нравится?" - в ответ "мне не приятно про это разговаривать". ДА ЙОБАНЫЙТЫНАХУЙ! а с кем мне еще про это разговаривать-то, если не с мужем?? все это наросло за последние полгода, в последнюю неделю меня просто рвет изнутри на части, хочется блять рыдать в голос и орать от безысходности.

на прошлых выходных пыталась поговорить про то, что чувствую, чего мне не хватает - в ответ кирпичная стена, я щас цитирцю "ну че ты, ты просто устала, тебе надо развеяться, давай в кино сходим". Да какое нахрен кино, а... я хочу, чтобы он меня хотел. именно сам хотел, а не потому что я на него залезла уже. и я хочу секс в удовольствие, а не с неовольным лицом, потому что я его оторвала от компа или сериала. я хочу секса на диване, я на кухне, спонтанно, неожиданно, интересно, а не только в кровате под одеялом на 5 минут. но меня не слышат категорически.

я честно думала, может сходить налево, блядануть, так сказать и успокоиться, но я не смогла. вот тупо не смогла себя уговорить, что это нормальная идея. у меня из головы не выходят мысли про развод. и мне страшно - ну как так могло дойти до такого, что я не хочу больше жить с этим человеком?  я вот тоже хуй его знает, что мне делать.

раскрыть ветку (1)
57

Спасибо, что поделилась, не обращай внимания на идиотов комментаторов. Не знаю, можно ли решить эту проблему и вернуть желание в семью, надеюсь у вас получится.

Если об этом говорить не принято то вы то откуда узнали?
раскрыть ветку (1)
42

на публику об этом не принято говорить, но вот в женской компании под вино многие жалуются на то же самое

показать ответы

И все таки, давайте доберемся до сути. Чего именно вы хотите? Объятий и тактильные взаимодействий без ПА как такового? Именно и только от мужа? Чтобы он это к вам проявлял или сами готовы обниматься-целоваться без продолжения? Только с мужем обнимашки? Или дети-внуки тоже тактильный голод ваш могут утолить? А может вы хотите больше инициативы от мужа с обнимашками-поцелуями и продолжением? Т.е. чтобы он проявлял к вам больше сексуального интереса?

раскрыть ветку (1)
18

Дети мне не могут дать той тактильности. Мне нужен именно мужчина, чтобы он меня хотел, а муж смотрит на меня глазами рыбы и цехотя целует. Я хочу всё и объятия и секс и поцелуи и ПА, все вместе

показать ответы
купите себе вибродруга и не парьтесь. Тут где-то на Пикабу был пост про вакуумный аппарат. Там тётенька про него так рассказывала что я жене захотел приобрести дабы порадовать)
раскрыть ветку (1)
24

У меня таких целый арсенал уже, но все равно хочется человеческого тепла, очень не хватает поцелуев и объятий

показать ответы

Вот это кстати очень важно. Вам сложно понять, но не трогайте бл... это ебучую дверцу. Создайте прецедент, когда ему самому будет стыдно за неё, съездите вместе с ним за новыми петлями и не вздумайте стебаться над тем как долго он её чинил и тем более не делайте это прилюдно.

Не уважаете вы своего мужа, от слова совсем. Любите, но не уважаете.

раскрыть ветку (1)
17

А я не могу не трогать, она меня бесит, по 10 раз на дню я ее открываю и на отваливается, я могу ему ничего не высказывать и сама спокойно починить. Но ждать сколько можно?

показать ответы
58

Вот у меня ситуация схожая, секс с женой раз в месяц, но не потому что у меня нет влечения к ней, а потому-что я адски упахиваюсь на работе. А на выходных единственное желание отоспаться. Ну и маленький ребенок 2 года, и однокомнатная квартира, тоже не сильно дают отдохнуть.

раскрыть ветку (1)
29

у вас понятная причина, ребенок подрастет и будет легче

показать ответы
31

Мне кажется, тут либо кто-то есть на стороне, тщательно скрываемый, либо возрастное, гормональное. Жаль, конечно. В 45 еще трахаться и трахаться, особенно если живой и тепленький партнер под боком. Отсутствие секса, это такая же проблема как отсутствие, например денег в семье. Мне кажется, если партнер тщательно избегает секса длительное время и не хочет разбираться с этой проблемой, у другого партнера появляется право налево. Эх, жаль, что я в Китае застрял,  с удовольствием бы с Вами познакомился.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо за совет и участие

82

Мне кажется, что муж перестал в вас видеть сексуального партнёра. Он с вами сожительствует; ему тепло и удобно, а вы пристаёте с каким-то сексом. Что стало причиной этому - не знаю; возможно, он изначально видел в вас в большей степени маму, чем жену, но молодость и гормоны вынуждали "делать нелепые движения", как в анекдоте. А теперь он успокоился, его всё устраивает.

Полагаю, что попытки его каким-то образом гальванизировать не возымеют успеха. Увы. Если вы не готовы поставить на себе крест в 45 лет, то выход только один - развод. Чуда не ждите, его не будет.

раскрыть ветку (1)
25

Мне кажется это вы полностью правы и про маму тоже и про движения.

Развода очень не хочется. Боюсь вообще буду одна старость доживать

показать ответы

Обычно такие проблемы у мужиков.
А тут что то странное.....

раскрыть ветку (1)
43

судя по моим подругам, это дело обычное, просто об этом не принято говорить

показать ответы
77
Я в точно такой же ситуации...
недавно поняла, что абсолютно всё, что я делаю по дому и всю заботу, которую я проявляю - он стал принимать, как данность.
Это как бы само собой, что я готовлю на всю толпу, стираю, убираю .. сидел тут в карантине, погладил впервые за хз сколько лет - не спугни, говорит. А я его с работающим утюгом впервые увидела!...
двое детей на мне, быт большая часть на мне, я должна организовавывать дни рождения детей, его, следить за здоровьем, назначениями врачей, искать этих врачей...

В общем, неожиданно я поняла, что я удобная....для него. Ведь когда я прошу дать мне поспать хотя бы до 9 утра - ничего не происходит. Когда я говорю, что я завидую ему, что он может спать до 11 и ложиться в два ночи - ничего не происходит. Когда я говорю, что я тоже, блять, хочу поиграть на компе или выйти покурить(хотя и не курю, я просто хочу выйти) - ага, сейчас... И проходит в лучшем случае 40 минут, за которые я уже всё. Я занята. Дети на мне, младшая ест моё молоко, старшая ест мой мозг....

Я засыпаю одна, и встаю одна. Его никогда нету рядом, когда он нужен. Только когда его высочество соизволит само сделать что-то.... Мы даже не соседи....мы не разговариваем .. каждый раз, когда я пытаюсь поговорить, он уходит. Курить, в туалет, в магазин...куда угодно...
Секса не было уже больше года...

Пишу и реву. Зачем я нужна ему?...

Думаю, что озвучу всё это. И наверное, будем думать о разводе... Я жить хочу, а не выискивать ласку и внимание у любимого человека...
раскрыть ветку (1)
7

сочувствую, у вас очень все плохо в семье судя по комментарию

А вы?

раскрыть ветку (1)
7

я там 4 раза в неделю упахиваюсь, так хотя бы меньше хочется

показать ответы
17
Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог

Прям всё-всё перепробовали?
Как часто у вас вообще ПА с мужем бывает? Может, на него просто много чего "навесили" в плане обязанностей? Проблемы на работе, усталость, тревожность у человека? Анализы давно сдавал? Хотя бы обычные, общий анализ крови - гемоглобин в норме? При недостатке некоторых элементов в организме человек часто чувствует апатию и не считает секс каким-то необходимым процессом, желая сохранить силы.
Опять же, психология - пробовали сменить обстановку? Съездить куда-то вдвоём, где никогда не были, попробовать нечто новое, посмотреть вместе "взрослые фильмы", если раньше такого не делали?
У многих мужчин 40+ (да и у женщин тоже) происходит нечто вроде переходного возраста, бывает, что меняются предпочтения и образ жизни. Бывает такое, что новое приемлемое для себя они ещё не нашли, а старое уже "не вставляет". Определитесь для себя, что вам важнее - сохранить отношения с этим человеком, но по-новому, или же вы хотите, чтобы всё было по-старому. Но это, возможно, будет тяготить уже вашего супруга.

раскрыть ветку (1)
24

Я на него ничего не навесила в плане обязанностей, дети уже взрослые им не нужен ежедневный присмотр, хозяйство полностью на мне, так получилось, что я зарабатываю больше, так что все счета я оплачиваю, может в этом причина? Но не факт, что если я уйду на другую работу это ершит проблему.

В больницу он не хочет, анализы сдавать не хочет.

Когда в отпуске или путешествиях секса тоже нет.

Я поэтому и написала пост, может я не все попробовала?

показать ответы
21
так может, он устаёт? или финансовые проблемы и ему не до траханья. или ему скучно на тебя смотреть, ты его больше не привлекаешь. не обижайся на последнее, с кем ты ещё об этом поговоришь, если не с незнакомцем в интернете?)
раскрыть ветку (1)
41

Финансовых проблем нет, но на работе все устают

Очень может быть не привлекаю, но это очень обидно и не знаю, как с этим быть

показать ответы
0

А мы 20 лет в браке мне 43, жене 44 и ей нахрен секс не сдался. 2 раза в неделю и только потому что я прошу. Как то так...

раскрыть ветку (1)
12

2 раза в неделю очень неплохо

Так вы на позитиве, а мозг то мужа уже выебан

раскрыть ветку (1)
28

я в принципе мозги ебать не умею, мне проще все самой сделать его не напрягая.

показать ответы
5

Вибратор нужен, для самоудовлетворения. Или вам нужна не сама разрядка, а именно чтобы муж вас хотел, как в юности? Главное в этом определиться. И от хотелок работать дальше.

раскрыть ветку (1)
16

Разрядка получается чисто механическая, мне нужны объятия и поцелуи и все телесное взаимодействие

показать ответы
DELETED

Что делать? На минуточку представить, что в этой ситуации может быть виноват не муж?

раскрыть ветку (1)
27

представила, я во всем виновата, дальше что делать?

показать ответы
6

Совсем изменить - нет, но я ленива и даже курс не досмотрела, какое уж там, основательно работать над собой. Стать мягче и не пытаться останавливать всех коней - да, удалось. Стала понимать, какой именно результат я получу (или в моем случае скорее не получу) в результате своих привычных действий.

раскрыть ветку (1)
11

вот в чем проблема, что эта стратегия работает, на работе, делать карьеру, сделать фигуру, добиться чего-то, построить дом, детей вырастить... Быть на работе руководителем, а дома - нежным цветочком, не знаю как себя переключить. Играть? Как-то фальшиво у меня получается. Я тут как-то попробовала, он на меня посмотрел взглядом: ебанулась совсем.

Дома есть проблема- решила проблему, мне обычно не сложно, но ждать мужа, она у меня свербить будет.

показать ответы
1039
Напишу взгляд с противоположной стороны. Вот я как раз такой муж, который "не хочет секса". Хотя, между нами, "не хочет" именно с женой. Почему же?!
1) Когда я хотел секса, я практически всегда должен был его выпрашивать. "Ой, давай вечером"; "Ой, давай завтра"; "Ой, я спешу"; "Ой, Ой, я подругу в гости жду"; ""Ой, не видишь, я по телефону разговариваю"... Практически в любой ситуации был какой-нибудь "Ой..."
2) Я всегда всё делаю не так. "Ну, куда ты лезешь!"; "Бысрее!"; "Медленнее!"; "Не так глубоко!"; "Не трожь грудь!", блядь, десятки всяких "НЕ!". Она годами давала понять, что ей неприятно практически всё, что я делаю
3) У нас одна, блять, стандартная поза. Все другие ей неинтересны в принципе.
4) Пытался пару раз сказать, что мне больше нравится, аж сильно нравится, когда женщина не бреется (такие вот у меня странные предпочтения). "Ой, а я терпеть не могу волосы у себя!". И каждый раз такая: "Ой, потрогай, какая я гладенькая!". Блядь, дура...
5) Пытаюсь (пытался раньше) попробовать что-нибудь новое или непривычное, - в ответ издевательское ржание, я бросаю это дерьмо и ухожу, вслед : "ну чо ты, хи-хи, пошли сделаем всё как всегда!"
6) И вот это бесконечное: "Давай быстрее, я уже устала!"
Как вы думаете, нужен мужику секс с такой бабой? Если думаете "нужен", вы сильно ошибаетесь. И сейчас она обижается, что "секса нет чёрт знает сколько времени". Да мне проще и менее унизительно подрочить раз или два в день, чем в очередной раз проходить через всё это дерьмо.
Возможно, к вам всё вышеперечисленное и не относится. Возможно, в ваших отношениях - именно вы на моём месте. Я просто рассказал, почему именно у моей жены нет секса. Хотя, может, и есть где-то...
раскрыть ветку (1)
59

я думаю, в моем случае обратная ситуация, я готова в любое время на любые эксперименты практически всегда, любые виды, за неделю до родов, через неделю после родов. Надоело. Надо было отказывать и секс по пятницам за хорошее поведение отдавать, чтобы ценил.

показать ответы
9

Не могу ответить однозначно, потому что не знаю, что из моих слов Вы на себя приняли и о какой модели речь.

Я, честно признаться, не уверен, лишь предполагаю, раз тот комментарий отозвался у Вас. Меняться нужно всегда, такова жизнь. Но это не значит, что нужно ломать себя. А резкая смена поведения будет лишь раздражать партнёра. Всё, что я могу посоветовать - показать, что партнёр Вам нужен. Это может быть одной из причин, почему уменьшилось влечение. Попробуйте показать, что он для Вас всё ещё дорог. Это можно и без притворства сделать. Тут советовали всё на него перекладывать, но раз это не Ваш вариант, то можно искать в муже психологическую поддержку. Даже если проблемы привыкли решать сами, но рассказать, пожаловаться, обсудить, спросить совета всегда можно, главное не забывайте слушать его советы и, если хотите всё же сделать иначе, скажите ему почему. И не спрашивайте советов совсем уж про банальные вещи. Так же у него не забывайте интересоваться состоянием.

Дела, которые не "зудят" тоже можно ему поручать.

Если же говорить о том, чтобы мотивировать мужа к решению проблемы, то разговоры "прямо" можно попробовать перевести в более эмоциональный план. Не в плане орать и сраться. А попросить провести время вместе, сесть вечером с бокалом вина в обнимку и поговорить о всяком, о прошлом, напомнить в какие моменты он поступал замечательно, как Вы его любите, какие замечательные отношения, а потом уже перейти к разговору "что же с нами стало, чего мы хотим и что же нам делать дальше". Но сразу скажу, что тут можно всякого ожидать. Во время романтики может вспыхнуть старая обида и начнутся разборки, так что тут по ситуации. Или же он растрогается, наобещает измениться. Вот только люди не рубильники, сразу переключится не получится, поэтому пинать всё равно придётся. Главное старайтесь часто не уходить в давление на жалость и "ты же обещал", тут уж лучше подбадривать и понимающе относится.

Я понимаю, что это может совсем не относится к Вашей ситуации и что это может совсем не помочь. Но это всё, что я могу подсказать по этому поводу. Применяйте это обдуманно и осторожно, потому что это и Вам психологически навредить может.

раскрыть ветку (1)
5

Парадокс в том, что мы общаемся и романтика есть и совместное время, если бы этого не было, то я бы не раздумывая подала на развод. Но не хочется рушить такие отношения. Мы в выходные гуляли вместе, потом кофе пили в маленькой кофейне, все очень душевно.

По поводу остальных ваших советов, спасибо, я их приняла к сведению.

показать ответы
15

Не согласен почти со всем.

Он это осознал, запомнил и живет в условиях, когда можно расслабиться и плыть по течению - от него не требуется приложить усилий, вы сами все сделаете.

Если человек понимает, что он не нужен, то это совсем не расслабляет, а печалит. Как можно расслабится, если ты не нужен близкому человеку? Можно только в отчаяние пасть.

Я вас не обвиняю. Вы скорее всего на самом деле сильная и самодостаточная женщина, но мы такие мужчинам голову не кружим(

Ага, совсем.

https://www.youtube.com/watch?v=5XyZsiedLXs&ab_channel=O...

Хотя сколько тут парни говорят, что хотят самодостаточного партнёра, за которым не надо всё платить, во всём помогать и жизнь налаживать.

Но ЧСВху как себе, так и автору почесали, снимаю шляпу.

Что касается роли мамы - не может быть секс между партнерами, у которых отношения строятся в формате «мать и сын», мужчина не может хотеть свою мать.
Дадада. А отношения "отец и дочь"? Вы же тут предлагаете именно такую модель, когда женщина всё просит сделать мужа, прямо как дочь отца.
Это уже касается заботы о том, поел ли он, надел ли он шапку и тд, как делали наши мамы.
Ну давайте всю заботу в мамину прерогативу запишем. Мужчины не могут говорить, что шапку надо надеть, про сытость тоже не интересуются.

В отношениях совсем заботу нельзя проявлять, ага, хороший совет.
Больше поражает Ваше "как мама". Что за хрень? Была у меня девушка, которая всегда говорила: "Я тебе, что мама? Чего это я тебя пинать должна? Я устала играть эту роль." - при этом я постоянно её пинал сделать то или это, она постоянно обращалась ко мне за помощью, но я ни разу не сказал в ответ: "Я тебе что отец?", "Найми мастера.", Сама сделай, что ты как маленькая.".

И вот от Вас я слышу этот поганенький, надменный тон. Сразу скажу, что люди такого обращения не любят и так относится к партнёру, возвышая себя, даже в мыслях, можно только если хотите усугубить ситуацию.

«Притворятся» слабой, перекладывать постепенно на него часть обязанностей.

А можно без притворств? Я тут смотрю одни кремни собрались, стальные женщины, что никакого дискомфорта в жизни не испытывают и стоически никому не пожалуются. И какова цель вот этого перекладывания? В том чтобы мужика напрягать постоянно? Нет. Или наебать, что женщина слабая? Нет. Цель показать, что он нужен. Показывать можно разными способами, в том числе и вербальным, но и способ предложенный Вам поможет, только без перегибов, а то превратится в мозгоёбство. И он должен идти вкупе с другими знаками внимания.

Хвалить, восхищаться, не пилить. «Я была бы так рада, если бы ты починил дверцу! Ты бы сделал меня такой счастливой, я же знаю, ты всё-всё можешь. Что же мне делать без шкафчика. Свет белый не мил, только на тебя вся надежда», ну и подобная милая ерунда

"Наигранная хуета. Кринж. Фу, бля, говори нормально." - стандартная мысль на подобное поведение. Если и уходить в милоту, то постепенно.

вместо «опять не починил. Да когда уже починишь?! Толку от тебя нет» или «Пфф. Мужик тоже мне, сама все могу сделать, вот смотри». То есть менять не то, что в постели, а то что вовне.

А тут я согласен.

Ну а по поводу врачей и анализов. Если вы подходите и прямо говорите «любимый муж, я страдаю без близости с тобой. Для меня это очень важно. Пожалуйста, пройди обследование», а он говорит «нет, не хочу», то тут уже проблема, что ему все равно на ваши чувства. Посложнее будет.
Вот мне бы за такое сказали бы, что я манипулятор, давлю на жалость и включаю пожалейку. С чего это вдруг всё равно на чувства, если мужчина не знает на сколько искренне это было и на сколько важно. Для него это фигня, которую требует жена чисто для мозгоёбства.
Но все равно, так уж повелось, все изменения должны начинать мы.

Вот если, блять, бы. Вот если бы.

Начинать должен партнёр, который больше всего заинтересован на данный момент. Тот, кто видит проблему и у кого есть силы для решения.

раскрыть ветку (1)
5

Я правильно вас поняла, что вы считаете, моя модель поведения правильная? Менять ее не нужно

показать ответы

Попробуйте обтереться мочалкой или банной щеткой.

раскрыть ветку (1)
5

я каждый день моюсь мочалкой, в чем прикол?

150

32 года, 10 лет в браке, дочь 10 лет. После рождения ребенка Супруга прибавила в весе, но это нормально т.к. по её линии все в теле. Но в теле и забить хуй разные вещи.
Если в начале секс был везде где только можно, с поправкой на классический (да же запах тела меня сводил с ума), то дальше всё скатывалось в какое то гавнище:

- Позы не хочу;

- Один раз и хватит;

- Миньет или куни? ФУ!!

- Анал? Даже не думай, ищи шлюху;

- Игрушки? я не извращенка;

- Бельё? сексуальные наряды? да боже хотя бы стринги! (пока это было в тему) - нет;

- Не нравится Тайга вьетнама? ищи шлюху.

Сам по себе я не Ален Делон, но как то вот сошлись общие интересы, приколы, знакомые. Да и общение да же сейчас активное, мыслим одинаково. Ссоры? ну куда уж без них.

Есть проблемы с длительностью процесса, но старался компенсировать заходами и частотой в общем инициативами.

Далее всё шло по накатанной. В какой то момент развился комплекс, что это всё я виноват, я криво-быстро-короткоствольный. Вернулась старая не уверенность, комплексы со школы, навалились финансовые, трудности. А организм хотел каждый день: утром, на работе, после работы, вечером ну и разнообразия.

Так на фоне множества факторов, включая этот я стал больше пить, намного больше. Довел своё состояние до того что: на второй раз уже не смогу сразу, хочется ну мб пару тройку раз в неделю или один раз, а иногда вообще нет.

Что касается неё: стала очень упитанной, со всеми вы тикающими. Мы почти Тимон и Пубма или с мемов про свадьбы. Секс один, два раза в месяц, скучный. Ловлю себя на мысли, что проще дрочить, да и по большому счету большее кол-во времени мне её не хочется.

Думал о проститутках пришел к выводу ну его нахрен: 1) денег нет, но я держусь 2) 10 минут а потом страх по болячкам, страх заразить жену. 3) По сути не смогу, не правильно это. Портить всё на корню из за минутных хотелок? проще подрочить.

Крч...Мрак полный.

раскрыть ветку (1)
16

сочувствую, спасибо, что рассказали, у вас все серьезнее, чем у меня.

вам надо прежде всего здоровьем заняться, а остальное уже будете решать по мере возможности ведь лишний вес - это проблемы и с возрастом все более сильные

показать ответы
15
DELETED
Моя жена хотела чтобы я и зарабатывал и секс каждый день, и в то же время дома был. Вы уж определитесь что вам, женщинам, нужно. Когда заебаный с работы приходишь, уже никакого секса не хочется. Причём обычно когда долго в браке, то в домашней обстановке женщина уже не особо беспокоится как она выглядит, даже минимальных усилий не прилагает чтобы быть привлекательной для мужа
раскрыть ветку (1)
18

мы с мужем не только дома общаемся, но и выходим, я всегда наряжаюсь, макияж и платья, дома не хожу в драном халате.

показать ответы

Да ничего по факту они не перепробовали, либо очередной вброс.

А теперь вспоминайте, что сами делали для повышения либидо у себя и у мужа. Или только пилили, дети, кредиты, работы и прочая бытовуха.

Попробуйте напиться вместе, детей няне оставить.

Побыть именно его женщиной, а не вечно недовольной тёткой, которая его пилит. Видов разнообразить половую жизнь сейчас миллион.

От игрушек, до массажных салонов, свинга и прочего непотребства.

А если уж сама в одной позе, ночью под одеялом и безучастно, то и не стоит ждать, что он будет как 20 летний жеребец пороть.

раскрыть ветку (1)
8

Дети у нас уже взрослые, няня не нужна. Делали мы всего много и очень долго в сексе проблем не испытывали, но за 18 лет испробовали все на свете от бдсм до костюмов, от разнообразных девайсов до всяческих игр.

Пилить я не умею, кредиты давно выплачены.

Свинг предложить пока стесняюсь, не знаю, как воспримет, боюсь скандал будет.

показать ответы

Вот тут я бы сомневался. Все  абсолютно все женщины ебут мозг. Кто-то сильнее, кто-то слабее. Но это на подсознательном уровне. Сама женщина не понимает что значит ебать мозг, все происходящее для нее норма.

А как узнать ебете ли вы мозг или нет - если честно хз. Нужна некоторая внешняя правдивая независимая оценка. У мужчины своего спросите, не факт что скажет правду, но че-нить скажет.

Типа: дорогой, помоги разобраться, что значит выносить мозг? на моем примере допустим, когда выношу мозг, а когда просто прошу/разговариваю без выноса? Может критерии какие есть.

Если он сходу начнет приводить кучу примеров ваших - значит вы все таки выносите мозг

раскрыть ветку (1)
18

написала комментарий, потом поняла, что слишком личное и стерла.

Мы об этом говорили, он все время приводил в пример своих друзей, которым мозг выносят жены и что у нас не так, а я по характеру молчаливая, а вот муж любитель поговорить, вот если кто и выносит мозг - это он.

показать ответы
70

Когда-то мне очень нравился секс. Нравилось получать кайф во время всего процесса. Потом появился ребёнок и кое-что поменялось. Раньше во время секса старался не кончить, теперь приходится выискивать угол, частоту, позу, чтобы закончить наконец эти бессмысленные телодвижения. 15 минут физкультуры ради 3 секунд кайфа - на ну его нафиг.

Только вы не обижайтесь, плиз. Я вам просто ещё одну точку зрения показал.

раскрыть ветку (1)
10

дети у меня появились 15 лет назад, а секс кончился пару лет назад

я понимаю о чем вы, да есть такая проблема у рожавших

71

Странно, странно. Мне 53, и за всю свою жизнь я немало куролесил. Даже трахался. Причем пять раз даже. Впрочем, вру я. 4 раза было дело.

раскрыть ветку (1)
14

А с пятым что не так?

показать ответы

Ищите причины 10-15-20 лет назад. Ваши отказы на какие-либо его фантазии и желания. Которые не были развиты и угасли. А по прошествии лет угас и "стандартный" секс.

раскрыть ветку (1)
7

Мы реально попробовали все на свете, про нереализованные фантазии точно не тот вариант

50

О, это очень здорово! Раз у вас есть общие интересы, то, возможно, он просто сильно устаёт, либо какой-то кризис внутри. Нет ли у него эректильной дисфункции? Если есть, то он из-за этого переживает, и от того становится ещё хуже. Если нет - то можете попробовать почитать вместе книгу по сексологии, а потом обсуждать прочитанное. Из первого, что пришло в голову, могу порекомендовать Алекса Комфорта "Радость секса". Грамотная книжка, почитайте вместе.

раскрыть ветку (1)
11

спасибо

показать ответы
Невозможно получить все от одного человека. Такое бывает только на очень короткий период, когда острая влюблённость и «все» - это весьма узкая сфера. Да и то при условии взаимности. Все остальное время постоянно будет чего-то не хватать. Восполняйте с кем-то другим.
раскрыть ветку (1)
11

С одним поцелуи с другим секс? Немного странно для меня

показать ответы
12

Интересный момент, в посте вы тоже что-то такое сказали.

Как вы думаете, может быть так, что секса у вас мало, т.к. вы считаете себя некрасивой/непривлекательной, а не наоборот?

Ну я имею в виду, представьте, что ваш партнер каждый день всем своим видом, поведением и даже словами говорит вам "я унылый, стремный и непривлекательный" - как быстро вы начнете считать так же?

Ни в коем случае не настаиваю на правильности вывода, но возможно это тоже одно из направлений, которое вам стоит в себе проработать.

А вот насчет советов от здешних брачных экспертов насчет любовника - я бы посоветовал сто раз подумать, сможете ли вы потом с этим жить и не разрушить себя и брак. Когда удовлетворение произойдет и гормоны улягутся - вы можете оказаться наедине с очень сложными и неприятными мыслями, а сделанного уже не отменить.

раскрыть ветку (1)
6

чем больше он отказывает, тем больше я падаю в своей самооценке

показать ответы

чёт не похоже на занятую леди если 4 раза МИНИМУМ в неделю в зал.

Что-то вы недоговариваете. А возможно вообще откровенно врёте.

Не складная история.

раскрыть ветку (1)
8

Дети взрослые. Я сейчас в зале из него пишу.

На этой неделе был вторник, среда, пятница и воскресенье будет.

1

Поможет регулярный фитнес с хорошим тренером 2 раза в неделю. Тело начнёт двигаться и оживёт.

раскрыть ветку (1)
3

Не хочет он в спортзал

показать ответы
Тогда страдайте.
раскрыть ветку (1)
9

Я просто не представляла, что такое бывает. А как это?

показать ответы
Начните ругаться, очень сильно выводить друг друга и пускай ваш муж изнасилует вас ( вы поняли о чем я ?)
раскрыть ветку (1)
9

Когда мы ругаемся, он уходит на диван спать, а потом не разговаривает несколько дней.

показать ответы
17

Мб любовница? Имхо, при всех положительных, это самая частая причина потери интереса к жене. Вас бросать не выгодно, вот и терпит, а кого-то где-то трахает.

раскрыть ветку (1)
7

Очень обидно, но возможно

показать ответы
Знаете ,подобное поведение Мне кажется Похоже на то ,что он вам за что-то мстит. Как думаете?
раскрыть ветку (1)
5

Я подумаю, я так не могу вспомнить

1
Сами обнимайте чаще, проявляйте знаки внимания, готовте то что он любит.комплименты говорите. За попу неожиданно ущипните, удивите неожиданным минетом. Мы дяденьки тоже хотим быть желанными и тогда и в нас желание просыпается.
раскрыть ветку (1)
8

не работает

показать ответы

Писечка утеряла свою стоимость )))

А вот мужик в 45 еще вполне котируется. Такие вот дела малята....
раскрыть ветку (1)
13

Можно на практике посмотреть, если мы разводится и выкладываем на сайте знакомств, то кто раньше себе пару найдет

показать ответы
На работе не вариант?
раскрыть ветку (1)
13

Многие пишут, что работа не место для интима. Если и подойду с предложением, а он откажет, то нам как-то придется взаимодействовать на работе продолжать

показать ответы
4

Ну вот возможно одна из проблем в этом порочном круге, что вы себя оцениваете через призму желания вялого и возможно гормонально дисбаланснутого мужа?
Вы-то сами себе нравитесь? Нравится ваша фигура? Одежда? Макияж? - если нет (и это "нет" не связано с отсутствием секса), то порадуйте себя, займитесь этим, купите красивое белье, наймите тренера в спортзале, чтобы погонял вас, сходите в салон красоты.
Если нужно внешнее подтверждение - можно пофлиртовать с кем-то на работе/в зале/где вы там еще бываете. Но тут аккуратно, т.к. можно не остановиться вовремя и ненароком встрять в более серьезную историю.
Понятно, что проблему это не решит, но по крайней мере вы начнете чувствовать себя лучше и увереннее и какой-то вклад в решение проблемы это тоже сделает.

Ну, конечно, это при условии что вы не 150кг весом, с немытой неделю головой и без ухода за собой. Хотя тогда просто придется более интенсивно собой заняться.

раскрыть ветку (1)
6

мне нравится моя одежда, макияж и моя фигура

у меня на субботу запись в парикмахерскую, на понедельник косметологу, а  в спортзале я 4 дня в неделю. Лишнего веса нет, голову мою и все остальное тоже )

у меня ощущение, что если я позволю себе пофлиртовать, то не остановлюсь на половине пути

что вы себя оцениваете через призму желания вялого и возможно гормонально дисбаланснутого мужа?

мне нужно подтверждение именно моей сексуальности, моей желанности, как женщины.

показать ответы
3

Идите к спецу, только хорошему и не психологу, а сексологу. Есть целый курс для взрослых-семейных, который помогает возвратить интерес друг к другу.

Второе. Вам не хватает, насколько я понял, прикосновений. Самый простой путь- самомассаж щёткой по всему телу. Возможно, Вы кинестетик и прикосновения очень важны для Вас.

Еще сможете различить потребность в сексе и потребность в прикосновениях.  

раскрыть ветку (1)
7

Я кинестетик 100% и мне нужно и то и другое. И как я в реальной жизни получу прикосновения без секса?

Про психолога спасибо, я сама хожу уже полгода, но муж не хочет

показать ответы
12
И другая история. У знакомых муж не хотел-не хотел, А потом оказалось, что он скрывает рак простаты.
раскрыть ветку (1)
7

неприятная история

272

Похожая ситуация, но только я 38 жена 37, вместе уже 11 лет. Жену что бы уломать на секс нужно за неделю договариваться, и то может не выгореть.

Если бы не порнуха, даже не знаю что бы делал, ибо мне прям каждый день хочется. Где-то читал что у нас разная половая конституция, у меня сильная, а у нее значительно слабее. Вот и получается что одному много, а другому очень мало.

Игрушки тоже где-то пылятся в тумбочке.

раскрыть ветку (1)
8

Сочувствую. У вас всегда так было?

показать ответы
14
DELETED

Что, ТС, знакомства в спортклубе не удались, решили, что и старый муж сгодится?)

Мдэ.

Знакомство в спортклубе

раскрыть ветку (1)
8

Нет не решилась

показать ответы

а кто-то говорил, что вам не нравится хороший разнообразный секс? вот только по моему опыту у вас (а следовательно и у нас) он чаще всего бывает вне брака. либо до, либо после, либо во время, но на стороне. такое впечатление, что практически любая баба живет девизом "ебаться с мужем -- это моветон". едва сойдясь с мужиком, с которым вы еще вчера не помнили себя от счастья, который за ночь по нескольку раз заставлял вас умолять о пощаде, от которого вы убегали на работу на подкашивающихся ногах, даже не приняв душ, с ног до головы в его сперме, натянув ему свои трусики на лицо, с которым вы еще вчера были готовы на все, на любое, блядь, безумство, с которым шли с гордо поднятым носом блаженно улыбаясь солнцу... буквально за несколько недель совместного проживания вас как подменяют, и вы начинаете люто, бешено, с маниакальным упорством убивать в своем уже мужике то, что делало вас счастливой, убивать в нем мужика. уже орешь в голосину: да хули ты делаешь, ебанушка, я не хочу с тобой бодаться за лидерство, нахуя тебе эта сраная доминация там, где все и так ради тебя? но, блять, даже ослы не так упрямы, как баба наконец захомутавшая мужика. дай вам волю, вы бы наверное сразу после заключения брака собственноручно нас кастрировали, прямо в здании ЗАГСа

раскрыть ветку (1)
4

У вас такой эмоциональный комментарий со сниженной лексикой, тут и пренебрежение и куча обид тут и одновременно желание иметь раскованную женщину и ее же осуждение за слишком фривольное поведение.

Это все не ко мне. Вы говорите со своими комплексами и обидами.

У меня было много разнообразного счастливого замечательного секса в браке и хочется ещё.

да хули ты делаешь, ебанушка, я не хочу с тобой бодаться за лидерство, нахуя тебе эта сраная доминация там, где все и так ради тебя?

- так, это уже интересно, у вас предубеждение, что секс может быть только у покорных женщин?  а на активных и самостоятельных не стоит?

показать ответы
6

Зарабатывайте "столько же", разницу на биржу в etf. Хотя на пенсии будет на что жить.

раскрыть ветку (1)
4

Надо было умнее быть с самого начала, но я в семью деньги. Получается, на его мы в отпуск не поедем, меня он одну не отпустит, а сидеть дома? Ничего себе не позволять лишнего? Я себе мойщик окон купила классная штука. Врать что сколько стоит?

показать ответы
3

Извините, но я не могу воспринять ваши слова за исключительно чистую монету, так как всегда нужно выслушать обе стороны, вы в быту можете не замечать каких либо вещей, от которых у мужа волосы на попе шевелятся.

Предложите поездку на эротический массаж, что бы вас двумя голыми женщинами помассировали, так чисто развеяться.

А так то по сути ситуация досадная достаточно. Страхи, накопленные обиды, нереализованные фантазии. Так что дерзайте, будет стремление, будет и результат.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо. Мужа я сюда приводить не буду, он уж точно будет не рад, что я на публику историю выложила

показать ответы

Всего 45...ох, сука...

Бедный муж, живёт с приматом, у которого пизда чешется аж на стенку лезет. А потом измена, ещё больше муж впадет в уныние, развод, раздел имущества. Хули, сытая жизнь обеспечена, теперь можно и по хуям поскакать.

Блять, когда до вас дойдет, что брак и семья это нихуя не про еблю и переживание вечных гормонов счастья.

раскрыть ветку (1)
8

Что? Зашить и забыть про секс? Вообще это важная часть жизни

показать ответы
А он точно "такого" разврата хочет?
раскрыть ветку (1)
7

а какой нужен разврат?

может я что не то делаю?

показать ответы
4
Так вам именно секса надо или прикосновений и объятий? Второе может быть и без первого. А раньше ваш муж как относился к объятиям?
раскрыть ветку (1)
6

Я не представляю одно без другого. Мне нужно всё

показать ответы
Ну вам же мысли про знакомства в спортклубе вы уже начали позволять ,так что всё позволит совесть .что вы врёте.
раскрыть ветку (1)
6

Мысли есть, но реальности нет

Я вижу огромную пропасть между реальным разводом и мыслями и возможном знакомстве.

показать ответы
4
Ну не знаю. Мужу 49, мне 37.вместе 13 лет. Частота снизилась, дети, хозяйство, работа. Уже, конечно, не выделить 2-3 часа в день, как в конфетно-букетный период. Но все равно оба доовльны
раскрыть ветку (1)
6

класс, завидую

показать ответы
1
DELETED

Сходите на массаж, в бассейн, в сауну - получайте телесные удовольствия

раскрыть ветку (1)
2

Я это делаю, но не хватает

4

Может конечно не ваш случай, но советую прочитать книгу «Размножение в неволе». Тут многие советуют и больше близости, и по душам поговорить - там на это другой взгляд. Что некоторые отношения становятся добрососедскими именно из-за чрезмерного растворения партнёров в друг друге, а так же, что иногда, не смотря на развитие и изменения, люди играют всю ту же роль в отношениях, потому что так «безопасней».

Там мало конкретных советов как это исправить, но само понимание уже помогло.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Возможно, наш вариант

8
Понимаю вас до глубины души. Меня мой первый сожитель не хотел. Самооценка падала ниже плинтуса. И не помогло что другие мужчины меня хотели.
раскрыть ветку (1)
4

да, наверное вы правы, потому, что другие мужчины не важны

совет плохой но уж если все перепробовали... подсыпать стимулятор в еду или напиток

раскрыть ветку (1)
4

Точно нет

3
Спортом не занимается?
раскрыть ветку (1)
4

Нет

показать ответы
5

Может быть в него кризис 40ка лет? Или физическая форма не тянет, так как спортом не занимается, а если физически не тянет и только лежит и для минета подставляет, то и зачем ему начинать обнимашки если вы потом будете приставать. Кстати советую для подьема самооценки записаться в спортзал с тренером, похорошеете и страх остаться одной пройдет. Мои подруги в России и за 50 и за 60 мужчин находят и ведут активную половую жизнь. Живу в Германии и тут 45 лет вообще не о чем, только первый раз замуж выходят или первый раз в свингер клуб идут.

раскрыть ветку (1)
3

в спортзал я хожу, но самооценка на нуле

показать ответы
Да, устройте мужу разврат сами. А то пилить и жаловаться всё могут.
раскрыть ветку (1)
5

устраивала, не хочет

показать ответы
2
DELETED

А что вы так боитесь одна- то остаться?

раскрыть ветку (1)
4

Я не представляю, как люди живут одинокие и как годами без секса

показать ответы
Ну Мадам Теперь вы переходите в разряд бляди. С чем вас и Поздравляю. будьте нормальным человеком разводитесь а потом трахайтесь с кем угодно.
раскрыть ветку (1)
4

Я написала, что не хочу лишать детей отца

показать ответы

Значиту него писюн сломался. По гарантии, к сожалению, уже не починить. Только сбросить недорого и взять нового мужа.

раскрыть ветку (1)
3

Я думала об этом, я не знаю, но у мне совесть не позволит, что все прекрасно, просто маме секса хочется, поэтому разводится? И где хоть какой-то шанс что одна не останусь?

показать ответы
Мало подробностей. Если в дело в мужском нежелание купите дяденьки бальзам с пантами марала какое-нибудь для выравнивания мужских гормонов хорошо помогает лебидо поднимает туши свет.
раскрыть ветку (1)
3

не в физиологии дело, а в психологии

показать ответы
Устройте жёсткий БДСМ, дайте друг другу разогреться
раскрыть ветку (1)
3

было

показать ответы

деванька, да практически ВСЕ нормальные мужики и живут ТАК. обратное -- это счастливое исключение, понимаешь. исключение, блядь. практически ВСЕ. а, если повезло и встретил на пути веселую разбитную шлюху, так держись за нее изо всех сил. как там пел тонкий знаток и ценитель мужской натуры:

it's a human sign

when things go wrong

when the scent of her lingers

and temptation is strong

into the boundry

of each married man

sweet deceit comes calling

and negativity lands

хоть и эталон голубизны, а понимал, что это такое для женатого мужика: встретить женщину, которая тебя хочет или хотя бы делает вид (хотя стихи вроде не его).

как можно говорить с тем, кто давно слышит лишь себя? для кого есть единственная верная точка зрения, -- его собственная (ИЧСХ, человек пиздец какой не глупый). кто на любую справедливую претензию в свой адрес на край скажет: "ну вот я такая". проще плеснуть себе односолодового на три пальца, да засадить залпом так, чтобы обожгло, да поговорить-поплакаться со стенкой. взаимопонимания явно будет больше.

раскрыть ветку (1)
2

Я не понимаю, почему такой перекос.

Почему считается, что женщины не любят и не хотят хороший разнообразный секс

показать ответы
11
Пару часов даже в очень тесном графике можно найти

Ну ок, распиши средний рабочий день свой и скажи как туда вместить фитнес без потери других аспектов жизни.

Я то знаю, что есть те у кого хватит времени, но это далеко не про все работы и быт так.

Частенько работа + сон съедают 90% времени только. По типу как: дорога 1 работа 9 (8 + 1 обед) дорога 1 сон 8...и вот уже 19 часов из 24 ушли. Если ещё добавить готовку еды, и бытовуху ДАЖЕ при наличии всех девайсов да ещё и ребенка, то что-то на романтику уже будет крайне мало времени.

А теперь главное! Люди впихивают сюда ещё и хобби и подруг-друзей, ещё родственников, дачи, семинары по росту чакров и денях) переработки всякие.

В общем и целом нужно разбирать КОНКРЕТНЫЙ случай. Но тогда и писать необходимо честно! А не все хотят.

раскрыть ветку (1)
2

я заканчиваю работу в 6, в зале в 18:20, позанималась, дома в 20 или в 21, еще куча времени есть

8

Ну, я ходила на 1 такой курс, но от них у всех такое раздражение, что я стараюсь об этом молчать( У вас история как по «учебнику», поэтому извините, но порекламирую. Попробуйте про девушку минус почитать. Я не смогла пройти мимо, потому что написанное полностью отражало мой характер и поведение, а также подтверждалось результатами, которые я получала в своей жизни и особенно в отношениях. Мне всё это шоу «я сама» счастья не приносило, но без каких-то советов/информации со стороны я не могла понять, что именно было не так.

И на личном примере я отлично увидела, как меняется мужчина, когда с ним не сильная мама (я), а девушка, которая не пытается тащить все на себе. Как будто два разных человека. Уточню - это, увы, был не результат моих прекрасных изменений в фею, а новая девушка)) Но очень показательно получилось.

раскрыть ветку (1)
2

Я поняла, что у вас та же самая проблема и как, удалось решить? Вам удалось себя изменить?

показать ответы
Слабачка-)))
раскрыть ветку (1)
2

блин, они там все такие серьезные, а я их буду отвлекать, а если собьется в количестве подходов и случится ужасное?

показать ответы
1

мне нравится моя одежда, макияж и моя фигура
ощущаю себя совершенно непривлекательной

Что-то не сходится. Нельзя нравится себе и одновременно считать себя непривлекательным. Возможно что-то из этого ваши реальные чувства, а что-то желаемые?

(Я не пытаюсь вас челленджить, просто обсуждаю проблему, чтобы можно было взглянуть на нее с разных точек зрения.)

мне нужно подтверждение именно моей сексуальности, моей желанности

Любое подтверждение или именно от него?

Пофлиртовать без продолжения наверное можно в какой-нибудь обстановке, где люди, которых вы больше не увидите никогда - в поезде, на каком-нибудь семинаре и т.д., может так?

раскрыть ветку (1)
2

Я считаю, я их своей генетики и своего возраста выжала максимум, спорт, уход. Но это не работает, потому, что не вижу огня со взгляде, поэтому не привлекательная. Особенно от природы тоже не очень, особенно в юности было заметно. Сейчас, когда большинство теток запустили себя, на их фоне ничего даже.

в поезде, на каком-нибудь семинаре - ммм, прекрасный шанс одноразового секса, особенно в поезде, где кровати есть. И как, прямо к мужчине подойти познакомиться? 100 лет этого не делала.

показать ответы
Откуда столько времени?)
раскрыть ветку (1)
2

В 6 работа заканчивается, до 12 ночи ещё 6 часов свободных есть

Всё просто, именно в таких ситуациях помогают связи на стороне.
Конечно сейчас налетят толпы ханжей из одноклассников, но других вариантов в данном случае просто нет.
раскрыть ветку (1)
1

как их искать? на улице не бросаются, в интернете я опасаюсь.

На улице подойти самой? странно будет выглядеть

показать ответы

Свинг попробуйте. Охуенная тема, но я никак свою раскрутить не могу.

раскрыть ветку (1)
1

Уговорить бы )

показать ответы
DELETED

Да везде. В любом социальном срезе. Например, в соседнем офисе.

А ты красивая?

раскрыть ветку (1)
1

Не особо красивая

показать ответы
3

В спортзале как-то неудобно мужыков цеплять, тут понадобится откровенное блядство чтобы его от прокачки трицепса отвлечь. А чем плоха старая добрая мамба? Любовь там непросто найти, а приличного мужыка на потрахаться - можно.

раскрыть ветку (1)
1

Даже идея была дурацкая, я не решилась

показать ответы
3
А вы на Пикабу предложите
раскрыть ветку (1)
1

Выложить фото и город? Увидят моя сестра или его родственники. Была бы не замужем, зарегистрировалась бы на сайте знакомств и было бы проще.

Вообще муж увидит

показать ответы
3

Не стоит так мужчин недооценивать .  Я так полагаю , что вы где то лет на 10 - 15 ошибаетесь .

раскрыть ветку (1)
1

Меня эта информация очень радует

показать ответы
113

Не хотела писать в этой теме. Пока не дочитала до этого коммента. Какой ему нахер миньет???? Женщины, вы чего?? Самоуважение где? Я конечно по другую сторону баррикад, в роли женщины, которая не хочет. И да, мужу по полочкам раскладывалось почему нет желания. Нихуя от этих разговоров толку нет! Теперь считаю, что два человека как пазлы должны подходить. Не подходят? Все, выпиливание и вытачивание не поможет. У некоторых именитых психологов есть мнение, что развал в отношениях не спасти. И минетами там не поможешь точно. Подберите, пожалуйста, остатки самоуважения, возьмите паузу, пересмотрите ситуацию. Мужа-то все устраивает, ему минеты по утрам подают, грех жаловаться. Извините, если резко, но аж всколыхнуло. У меня знакомая, чутка старше вас, красивая баба. А ситуэйшн такая же. Как жалуется, у меня ответ для нее всегда один - не унижайся. Ну это как с протянутой рукой на паперти стоять.  Авось сжалится кто, подаст.

Блин, рыбу сожгла, пока тут писала))))

раскрыть ветку (1)
1

ты полностью права, надо подумать над этим

3
DELETED

Теперь ты проявляй инициативу. Конфетно-букетный период, но наоборот.

раскрыть ветку (1)
1

Проявляю

0

45 - это ей, мужу может быть и больше лет.

раскрыть ветку (1)
1

46 ему

показать ответы
6

настало время попробовать ролевые игры

раскрыть ветку (1)
1

было

0

Это да, скажу больше - тут возможно даже придется с психологом поработать.

В любом случае - удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за ваши подробные комментарии, они заставили меня задуматься

Я знаю два прекрасных способа . первый по моему тут вычитала- договориться с мужем на секс в определенный день недели. Хочешь не хочешь, а как хочешь. Вот она и регулярность. Второй придумала сама- договориться устроить месяц ежедневного секса. Устал- не устал, планируй сразу, что всё будет. И уух, потом фиг остановишь.

раскрыть ветку (1)
1

спасибо

3

Встречаются три подруги.

Одна жена уже лет десять – другая любовница – третья обручена (невеста).

Ну обсудили своих мужиков, то да се – решили поэкспериментировать:

одеть кожаное черное белье – сексуальные чулки с поясом – высокие каблуки

маску на глаза и так встретить своих любимых.

Через неделю опять встречаются.

“Невеста” рассказывает – Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках,

он набросился на меня и сказал, что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.

Любовница рассказывает – я пришла к нему в офис – закрыла дверь – распахнула плащ

– а там кожаное белье, маска, каблуки – он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом.

Жена рассказывает смущенно – муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье,

сексуальных чулках и маске – он посмотрел и спросил: “Что на ужин, Бэтмен?”

раскрыть ветку (1)
0

Жизненный

показать ответы
2

т.е. вы отрицаете, что у вашего мужа на вас было неписанное, но тем не менее неотъемлемое право, право мужа, получаемое, как и любое другое право, за счет принятия на себя обязательств (так же нигде не писанных, но тем не менее непреложных), за счет обязательства любить вас, уважать, хранить вам верность, заботится о вас, защищать, холить и лелеять, оказывать вам все подобающие женщине знаки внимания, делать вас счастливой? значит у него не было на вас такого права? ну, значит, у вас теперь нет никаких прав на него. на мой взгляд все справедливо. я не понимаю в чем суть ваших претензий? как у вас теперь вообще хватает совести чего-либо хотеть от него? хотя женская совесть -- тот еще оксюморон. ну, а если вы не можете сказать всего этого о своем мужике, то зачем он вам вообще сдался?

ну дальше пошли типичные тупопездные передергивания про мужика, норовящего выебать жену под ИВЛ. да вам просто надо лечиться. вам, не вашему мужику.

когда моя рожала, а рожала она отнюдь не в дефолтном роддоме, а в перинатальном центре федерального уровня, куда свозят девчонок с патологиями со всего федерального округа, куда надо проходить комиссию, решающую достоин ли данный случай самых лучших врачей и самого передового оборудования, где ее вообще не должно было быть, где ее кесарили три завотделениями, три д.м.н. как думаете, легко было такое устроить? второй и, надеюсь, последний раз в жизни пришлось пройти по кривой дорожке.

все было оговорено заранее, беременность вели лучшие специалисты, так что, как только началось укорочение, то она сразу легла на сохранение, где ее уже ждали, а ее "насильник" был у нее каждый вечер. заранее были сданы все анализы, титры, флюшка, освежена прививка от кори, чтобы быть допущенным в чистую зону. до родов она вообще не знала, что это такое -- больничная кухня. пока прочие давились разваренной в говно морковкой и гречкой на воде, заедая все это лошадиными порциями шоколада, моя уплетала греческий салат с креветками-гриль или салатик из куриной печени тушенной в красном вине с рукколой и вяленными томатами (глюкозотолерантный тест дал граничное значение, так что на всякий случай ей влепили гестационный диабет, и я всю беременность изъебывался на кухне как мог в рамках предписанной диеты). каждый день срывался загодя с работы, ехал домой готовить, а потом ехал к ней.

а после родов, она лежала с пацанами в отдельной палате (назовем это коммерческой услугой), со всеми удобствами. знаешь, где в это время был ее "тиран"? по саунам праздновал с корешами и проститутками или, может, под окнами с букетом скакал? он был рядом с ней, все 4 суток до выписки, единственный мужик на все отделение для новорожденных (врачи еще попросили не отсвечивать в коридоре, чтобы других девок не смущать и не расстраивать, так что из палаты выходил только за питанием). думаешь, легко было такого добиться? точно так же баюкал, кормил, и не спал. а дальше ад первого года. двойня, блядь! знаешь, что это такое? потому что я знаю, что такое в полукоме баюкать подушку под утро своего дежурства (да, представь, дежурил, давая жене хоть немного поспать, не переставая при этом работать и изобретать на кухне что-то съедобное из брокколи, цветной капусты и т.п.), пока дети мирно спали в своих кроватках, потому что я знаю, что это такое как лунатик под "теплым" апрельским дождем обходить все окрестные ночные аптеки в поисках укропной водички (за руль-то в таком состоянии не сядешь), я знаю, что это такое -- ставить клизмы и газоотводные трубки, я знаю что такое массаж животиков при коликах. потому что у меня до сих пор телефон не распознает отпечатки пальцев, бо подушечки гладкие после бесконечного мытья и стерилизации посуды. ты мне, блядь, будешь рассказывать о моих правах на мою жену?

раскрыть ветку (1)
0

Я правильно вас поняла, вы считаете, что если вы ей обеспечили особое медицинское обслуживание во время родов, вы теперь приобрели ее в собственность и можете распоряжаться ее телом без ее согласия? Вроде рабство отменили.

Если я много сил и времени и средств вложила в лечение своего свёкра от онкологии, тоже палаты, врачи, медикаменты, может вы теперь меня просвятите, какие у меня появились на него права? Могу ли я продать его почку или может требовать от него помощи в любое время дня и ночи?

вы отрицаете, что у вашего мужа на вас было неписанное, но тем не менее неотъемлемое право, право мужа, получаемое, как и любое другое право, за счет принятия на себя обязательств (так же нигде не писанных, но тем не менее непреложных), за счет обязательства любить вас, уважать, хранить вам верность, заботится о вас, защищать, холить и лелеять, оказывать вам все подобающие женщине знаки внимания, делать вас счастливой

Получается, у меня тоже есть право ебать его в любое время, как мне хочется, без всякого согласия с его стороны? Или это только в одну сторону работает?

1

еще раз, оставьте со мной свои тупопездные манипуляции вроде попытки огульно обвинить и заставить оправдываться. не прокатит, плавали, знаем, видим насквозь. из того, что я называю хуй -- хуем, пизду -- пиздой, а тупую пизду -- тупой пиздой, никак не следует, что я не уважаю свою жену. если вы где-то прочитали это в моем посте, то проблема лишь с вашим восприятием реальности.

а уважать партнера надо не на публику на пикабушечке, а постоянно. вы уверены, что можете сказать такое о себе, что оно всегда так и было? потому что, исходя из моего опыта, в большинстве случаев осевший на диване мужик с потухшим взглядом, от которого можно добиться лишь "оставь меня в покое", является следствием неуважения со стороны его женщины. мой опыт также говорит мне, что в отличии от нас мужиков, во всяком случае от некоторого нашего подмножества, женщина крайне редко способна взглянуть критично на себя и сказать: "я сама виновата", -- она будет обвинять кого и что угодно, строить из себя жертву, апеллировать к общественности, но честно и искренне сказать своему мужику "прости" -- это превыше ее сил (возможно такие женщины есть, но лично я их не встречал).

нет, ситуации бывают самые разные. может быть, что из некогда красивой женщины вы превратились в оплывшую жиром свинью (что не редкость, и в чем виноваты безусловно вы). может быть, мужик в какой-то момент обнаружил, что пока, он задрачивал танчики или ебланил как-либо еще, вы выросли как специалист и стали зарабатывать гораздо больше него (в чем безусловно виноват он сам), а такие вещи крайне сильно бьют по отношениям, по мужскому эго и, как следствие, по его сексуальному желанию (бывают конечно исключения, я сам знаю одно, где в декрете сидел мужик, поскольку он неплохо зарабатывает, но жена зарабатывает намного больше, и они много лет прекрасно с этим справляются, но это, повторюсь, -- исключение).

но, в большинстве случаев, такое поведение со стороны мужика -- следствие неуважения со стороны его женщины, когда вместо того, чтобы вселять в своего мужика уверенность, вместо того, чтобы холить и лелеять его эго и пожинать плоды, им начинают манипулировать, его начинают эксплуатировать, используя для это "невинные" женские шалости, вроде постоянного насаждения комплекса вины перед ней любимой, публичной демонстрации неуважения (вы когда-нибудь видели, чтобы мужик публично выставлял свою женщину дурой? для женщины же такое запросто, еще и место выберет, где народу побольше и его статус повыше, вроде ресторана с нескромным чеком. никогда не наблюдали, как посиделки пара на пару в каком-нибудь кабачке превращаются в словесный батл двух куриц на тему, которая из них меньше уважает своего мужика?), принуждения мужика к выпрашиванию секса, на которое он имеет неотъемлемое ПРАВО, отказа ему в праве принимать важные решения, за которые он будет тем не менее нести ответственность, пренебрежительного к нему отношении (повторюсь, это прекрасно показано в х/ф "москва слезам не верит", где едва приняв мужчину в своем доме, хорошая казалось бы женщина тут же попыталась заговорить с ним, как с ребенком, донося до него вдобавок абсолютно абсурдную точку зрения). все эти презрительные косяки, все эти разговоры через губу или игры в молчанку "я обиделась, догадайся на что", ага, "катманду в непале? -- это потому, что ты меня не любишь".

мы, нормальные мужики, изначально принимаем вас как равных себе (да, есть токсики и среди мужчин, и их немало, не о них речь), но вот женщин способных выдержать это искушение, которые способны поистине уважать своего мужчину, которые не попытаются перевести взаимоотношения равного с равным в отношения барыня-холоп -- таких женщин к сожалению исчезающе мало. придите как-нибудь вечерком на платный паркинг, где казалось бы сильные и успешные в повседневной жизни мужчины часами сидят в своих недешевых машинах, глуша дешевое баночное пиво и любой ценой оттягивая момент возвращения в отведенное им стойло. их там всегда есть

раскрыть ветку (1)
0

Поведение со стороны мужика -- следствие неуважения со стороны его женщины

Вывод из данного текста: все проблемы мужчин от женщин, так что можно свалить на них ответственность вообще за всё происходящее и со спокойной душой пойти пить пиво

а причем тут намеки, когда вы говорите об этом открытым текстом? вы отстаиваете право женщины не заниматься сексом с тем, кого она не хочет. да, с этим сложно не согласиться. лично мне отвратительна мысль ебать тело, которое меня не хочет, поэтому я уже просто забыл, что такое секс. бытовое насилие -- это плохо, м'кей, мальчики? но, простите, а отказ в сексе мужчине, с которым вы согласились разделить судьбу, связанному с вами юридическими нормами, имущественными правами, детьми -- разве это не точно такое же насилие? вас что, насильно гонят замуж? бытовая проституция -- это плохо? согласен. но почему она становится плохой лишь после того, как мужчина накрепко повязан с вами кучей обязательств, а до этого весьма даже терпима? я что-то не видел, скажем так, ликвидных и вменяемых баб, выходящих за роковых красавцев-пиздаболов (не, припоминаю одну, был случай, но там ей было 17, так что насчет вменяемости -- едва ли), на которых у вас вечно подтекает. почему-то бабы предпочитают надежных, целостных, не склонных к истерикам, целеустремленных, внимательных, заботливых, любящих. вы сделали ошибку, выйдя за человека, с которым не можете жить гармонично? да, каждый может ошибиться. вот только почему платить за эту ошибку должен другой человек? платить либо ежедневной пыткой без перспективы, либо нехилыми материальными издержками? я вот как-то не слышал, чтобы оказавшись в такой ситуации женщина сказала своему, скажем так, ликвидному мужику: "дорогой, я больше не могу быть с тобой, я устала лгать, давай разведемся". нет, висите на шее до последнего.

почему мужчина должен содержать семью, должен заботится о вас, должен выполнять ваши хотелки и прихоти, должен меняться, причем исключительно к лучшему в вашем представлении, а вы ему ничего не должны? я как-то не слышал, чтобы забившая на своего мужа в плане секса супруга, одновременно забила на него в плане выполнения его мужских обязанностей, сказала бы: "так и так дорогой, я тебе ничего не должна, и ты мне ничего не должен, сиди гоняй в танчики". я что-то не могу себе представить, чтобы моя супруга с ее вечными "я устала" сказала мне: "дорогой, хочу сегодня тряхнуть мощами, давай вечерком в ресторан, забронируй столик", -- а я, каким бы усталым ни был, ответил: "слушай, я не в настроении, разве что по-быстренькому сбегаем до шавухи или в мак". почему женщины находят для себя этически приемлемым годами эксплуатировать мужское желание для собственной выгоды, одновременно полагая его удовлетворение насилием и проституцией? что это за странный выверт мозга? почему мужчина, который отказывает охуевшей суке в уважении и говорит: "либо ты сейчас мне сосешь, либо едешь на хуй", -- становится в ваших глазах насильником, а та сука, что годами его изводит, -- она вся в белом? поясните пожалуйста

раскрыть ветку (1)
0

Почему мой пост написан с уважением к партнеру и искренним желанием наладить ситуацию, а ваш комментарий к нему с обвинениями и оскорблением?

показать ответы
0
Иногда, может надо просто отложить всё дела, повалятся на диване, пообниматься, а дальше и разврат сам может наступить.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, на диване лежим как котики, кино смотрим, вино пьем, разврат не наступает

показать ответы
0

Вас с такими розовыми очками в жизни ещё много удивительных открытий ждёт)))

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут розовые очки? Просто совершенно разные ощущения

показать ответы
0
Ну фу же. До этого коммента я искренне сочувствовала. А тут, оказывается... Как же так? Вы, что, мужа совсем не любите и не уважаете? Гоните от себя подобные мысли, это животное начало, а Вы же разумный человек, я надеюсь. Надо решать проблемы, которые происходят между вами с мужем, а не такие мысли думать.
раскрыть ветку (1)
0

Наверное вы правы, Тиндер точно не для меня, как-то это голая физиология.

8

Вопрос автору, в последнее время вы часто замечаете у мужа эрекцию по утрам? Если нет, то это может означать что у него снижен тестостерон, или не хватает каких либо витаминов и мткро- макро элементов, или не высыпается. У меня такое было, года три как началось. После похода к психологу обратил на это внимание, начал пить витамины и бабы для мужчин и сразу, извините за французский, хуй встаёт и хочется трахаться)

раскрыть ветку (1)
0

эрекции утром нет, спасибо за совет

0

Просто дай знать где ты находишься, дай знать

раскрыть ветку (1)
0

дай телеграмм свой

показать ответы
1

Стоило бы фото к посту приложить... Да бы было что советовать....

раскрыть ветку (1)
0

Пост вышел в горячее, его 100% прочитали мои знакомые и родственники, не хотелось бы чтобы меня узнали

показать ответы
4
прекрасный шанс одноразового секса

Не не, я не это имел в виду)

Как познакомиться? Все просто - если вы поймали на себе его взгляд, да еще пару раз - вы ему интересны.

А дальше нужно просто завязать диалог (спросите что угодно - который час, как пройти в библиотеку, а что у вас за собака) и потом поддерживать его (отвечать не односложно, задавать вопросы в ответ - тоже любые - ой, а что у вас за часы такие интересные, так мало людей знают где библиотеки, а вы там часто бываете, а собаку вы на выставки возите).

Главное, чтобы был разговор, и совершенно не важно о чем он.

Смотрите в глаза, больше улыбайтесь.

Но, повторюсь, измена это прямо серьезное и драматичное событие, я из своего опыта никому такого не посоветую.

И все-таки исходя из ответов кажется, что вы сами себя особо не любите, и дело не в поведении мужа - судя по всему вы считаете себя каким-то вторым сортом, и в молодости, и сейчас.

Вот вы сейчас мне, незнакомому мужику, натранслировали что вы так себе вариант, можно найти и получше; а если бы я к вам подкатить собирался, осталось ли бы у меня такое желание после 10 минут диалога с вами?

Ну то есть если кто-то одевается как серая мышь, общается как серая мышь и ведет себя как серая мышь, то так ты его воспринимать и будешь, разве нет? Т.е. если вы себя не любите/не считаете сексуальной/красивой, то как это поможет увидеть вас такой другим?

Неправильные черты лица? Ну и что, а у кого они правильные? У Анджелины Джоли? Ну так на то она и звезда голливуда, а у обычных людей они обычные, разные, неидеальные - но их все равно хотят, любят и все такое. У меня была подруга с большим орлиным носом, но она совершенно из-за него не парилась и все равно была очень красивой.

В любом случае, вот вам взгляд со стороны - над самооценкой стоит поработать. Понятно, что мне со стороны легко так говорить, но кажется тут есть о чем подумать, как считаете?

раскрыть ветку (1)
0

я думаю, вы правы по поводу самооценки, но вот это самое сложное, ее нельзя просто исправить, условно нельзя просто утром встать и считать себя королевой, если всю жизнь о себе не очень думала

показать ответы
8
DELETED

Да забейте, у человека скрепы задеты.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, реально такие комментаторы опускают

Думай как его заинтересовать .

Изменять это путь в пустоту,многие потом локти кусают.

Да поздно.

раскрыть ветку (1)
0

Я надеялась тут подскажут, уже все способы переполбовала

0

Так а вы с какого города? Начнем с этого пока :)

раскрыть ветку (1)
0

А вы с какого? Я скажу угадали или нет

показать ответы
0
Кто был верхним?
раскрыть ветку (1)
0

Оба варианта

Много времени, это сколько?
раскрыть ветку (1)
0

3 -4 раза в неделю по полтора - два часа

показать ответы
Я так понимаю, у вас хорошая фигура?)
раскрыть ветку (1)
0

У меня нет лишнего веса, у меня большая грудь и я много времени провожу в спортзале, хотя двое детей и возраст о себе дают знать

показать ответы
1
Подписался:)
раскрыть ветку (1)
0

Теперь как ответственный человек должна сделать

показать ответы
Вам кстати предлагали, начать постить клубничку. Далее заведете телеграм канал, ну а дальше найдутся поклонники:)
раскрыть ветку (1)
0

Я не ханжа, у меня есть фото, но я очень боюсь огласки. Начальник или приятель мужа увидит. Надо без головы и чтобы не было предметов интерьера и одежду тоже не показывать. В общем вопросы.

показать ответы
А ему нужно это вообще ? Мериться?
раскрыть ветку (1)
0

Не поняла вопроса

А вы нравитесь другим мужчинам? на вас обращают внимание

раскрыть ветку (1)

Вообще, да, бывает

2
А его здоровье в порядке? Щитовидку ему проверяли? Здесь на пикабу мужчина вашего возраста как-то писал про свое пониженное либидо, а потом случайно или нет, не помню, обнаружил проблемы с щитовидкой. Пролечился и либидо вернулось, а тоже сетовал на усталость от работы.
раскрыть ветку (1)

Я поняла уже, что надо к врачу

3
Вот мне и кажется, что все 3,14здеж и провокация. Кто-то хайпует😁😁😁 пишет явно мужчина, который знает про роды и постродовой период понаслышке
раскрыть ветку (1)

конечно не традиционным способом, это было через 4 недели, но вот тот же минет был в вечер выписки из роддома, я не вру

показать ответы
4

Ну вот возможно одна из проблем в этом порочном круге, что вы себя оцениваете через призму желания вялого и возможно гормонально дисбаланснутого мужа?
Вы-то сами себе нравитесь? Нравится ваша фигура? Одежда? Макияж? - если нет (и это "нет" не связано с отсутствием секса), то порадуйте себя, займитесь этим, купите красивое белье, наймите тренера в спортзале, чтобы погонял вас, сходите в салон красоты.
Если нужно внешнее подтверждение - можно пофлиртовать с кем-то на работе/в зале/где вы там еще бываете. Но тут аккуратно, т.к. можно не остановиться вовремя и ненароком встрять в более серьезную историю.
Понятно, что проблему это не решит, но по крайней мере вы начнете чувствовать себя лучше и увереннее и какой-то вклад в решение проблемы это тоже сделает.

Ну, конечно, это при условии что вы не 150кг весом, с немытой неделю головой и без ухода за собой. Хотя тогда просто придется более интенсивно собой заняться.

раскрыть ветку (1)

я ухожена, да, сколько позволяют время и средства, тело в тонусе, но возраст уже морщинки, которые не скрыть и изначально от природы не очень красивая, не совсем правильные черты лица.

показать ответы
9

А раньше муж часто инициативу проявлял или, в основном, тоже от Вас исходило? Ну и, если проявлял, то вспомните, как часто было, что он к Вам лез, а у Вас болела голова, было некогда или просто лежали в позе морской звезды и думали о том, чтобы он поскорей кончил?

Ну и вообще, в какой момент секс сошел на нет? Сразу это было или постепенно? Покопайтесь в памяти - может удастся найти причину.

раскрыть ветку (1)

раньше инициатива пополам была, но чаще он.

у меня голова болела только когда дети маленькие были и я очень сильно уставала с ними, потом подросли и не было особенных проблем

7
DELETED

Насколько не особо ? У меня подруга была, тоже думала что не красивая, в итоге мы трахались постоянно.

П.с: она была очень красивая, просто прошлый мч ее самооценку опустил до нуля.

раскрыть ветку (1)

Мне сложно себя оценивать. Мне кажется, что некрасивая

показать ответы
0

Твоя грань опасна.

Разрушение семьи / сохранение семьи.

раскрыть ветку (1)

А как мне получить секс в семье?

показать ответы
4
DELETED

Развода вроде не хочешь? Какие любовники?

раскрыть ветку (1)

Мне кажется, это не так будет плохо для детей, если скрывать.

показать ответы

#comment_225991722

Вот и все ответы .

Автор собирается ебаться на стороне .

раскрыть ветку (1)

Это крайняя мера, но я уже почти дошла до грани

показать ответы
Ну так ведь никто и не заставляет с лицом. Тут даже тег есть"без лица"
раскрыть ветку (1)

Я думаю как сделать, надо чтобы обстановку в комнате не узнать и меня не узнать

показать ответы

В 45 что бы не работал это очень редко. Обычно мужики до 70 легко могут трахать все что шевелится...ну до 65 точно.

раскрыть ветку (1)

я думала в 50 у них уже всё максимум 55, не знаю, опыта нет

показать ответы
1

еще раз, оставьте со мной свои тупопездные манипуляции вроде попытки огульно обвинить и заставить оправдываться. не прокатит, плавали, знаем, видим насквозь. из того, что я называю хуй -- хуем, пизду -- пиздой, а тупую пизду -- тупой пиздой, никак не следует, что я не уважаю свою жену. если вы где-то прочитали это в моем посте, то проблема лишь с вашим восприятием реальности.

а уважать партнера надо не на публику на пикабушечке, а постоянно. вы уверены, что можете сказать такое о себе, что оно всегда так и было? потому что, исходя из моего опыта, в большинстве случаев осевший на диване мужик с потухшим взглядом, от которого можно добиться лишь "оставь меня в покое", является следствием неуважения со стороны его женщины. мой опыт также говорит мне, что в отличии от нас мужиков, во всяком случае от некоторого нашего подмножества, женщина крайне редко способна взглянуть критично на себя и сказать: "я сама виновата", -- она будет обвинять кого и что угодно, строить из себя жертву, апеллировать к общественности, но честно и искренне сказать своему мужику "прости" -- это превыше ее сил (возможно такие женщины есть, но лично я их не встречал).

нет, ситуации бывают самые разные. может быть, что из некогда красивой женщины вы превратились в оплывшую жиром свинью (что не редкость, и в чем виноваты безусловно вы). может быть, мужик в какой-то момент обнаружил, что пока, он задрачивал танчики или ебланил как-либо еще, вы выросли как специалист и стали зарабатывать гораздо больше него (в чем безусловно виноват он сам), а такие вещи крайне сильно бьют по отношениям, по мужскому эго и, как следствие, по его сексуальному желанию (бывают конечно исключения, я сам знаю одно, где в декрете сидел мужик, поскольку он неплохо зарабатывает, но жена зарабатывает намного больше, и они много лет прекрасно с этим справляются, но это, повторюсь, -- исключение).

но, в большинстве случаев, такое поведение со стороны мужика -- следствие неуважения со стороны его женщины, когда вместо того, чтобы вселять в своего мужика уверенность, вместо того, чтобы холить и лелеять его эго и пожинать плоды, им начинают манипулировать, его начинают эксплуатировать, используя для это "невинные" женские шалости, вроде постоянного насаждения комплекса вины перед ней любимой, публичной демонстрации неуважения (вы когда-нибудь видели, чтобы мужик публично выставлял свою женщину дурой? для женщины же такое запросто, еще и место выберет, где народу побольше и его статус повыше, вроде ресторана с нескромным чеком. никогда не наблюдали, как посиделки пара на пару в каком-нибудь кабачке превращаются в словесный батл двух куриц на тему, которая из них меньше уважает своего мужика?), принуждения мужика к выпрашиванию секса, на которое он имеет неотъемлемое ПРАВО, отказа ему в праве принимать важные решения, за которые он будет тем не менее нести ответственность, пренебрежительного к нему отношении (повторюсь, это прекрасно показано в х/ф "москва слезам не верит", где едва приняв мужчину в своем доме, хорошая казалось бы женщина тут же попыталась заговорить с ним, как с ребенком, донося до него вдобавок абсолютно абсурдную точку зрения). все эти презрительные косяки, все эти разговоры через губу или игры в молчанку "я обиделась, догадайся на что", ага, "катманду в непале? -- это потому, что ты меня не любишь".

мы, нормальные мужики, изначально принимаем вас как равных себе (да, есть токсики и среди мужчин, и их немало, не о них речь), но вот женщин способных выдержать это искушение, которые способны поистине уважать своего мужчину, которые не попытаются перевести взаимоотношения равного с равным в отношения барыня-холоп -- таких женщин к сожалению исчезающе мало. придите как-нибудь вечерком на платный паркинг, где казалось бы сильные и успешные в повседневной жизни мужчины часами сидят в своих недешевых машинах, глуша дешевое баночное пиво и любой ценой оттягивая момент возвращения в отведенное им стойло. их там всегда есть

раскрыть ветку (1)

принуждения мужика к выпрашиванию секса, на которое он имеет неотъемлемое право

Покажите мне статью в конституции или в семейном праве где было бы это записано, что женщина не имеет права на отказ, даже если она в реанимации или через пару часов после родов

показать ответы
1

Ну, какие мы подозрительные. Так-то необязательно быть с одного города. Начнем издалека тогда, я из Татарстана.

раскрыть ветку (1)

Мимо, я из Подмосковья

показать ответы
0

тиндер, Баду и прочее, но опять же не так просто найти нормального партнёра

раскрыть ветку (1)

Как женатые там сидят? Нет опасения, что родственники или друзья увидят?

показать ответы

Заведите любовника . Чисто для здоровья. Желательно женатого, чтобы меньше проблем было.

раскрыть ветку (1)

Я думала, а где, как познакомиться? Не представляю

показать ответы
4
DELETED

Жаль.

Не там и не того ищешь. Тебе нужен проверенный голодный до секса женатик. Такой и оттрахает как следует, и не сдаст. Я бы конечно предложил свою кандидатуру, но ленив донельзя.

раскрыть ветку (1)

Где такие ходят? Женатики в большинстве должны быть довольные и затраханные

показать ответы