3810

И - изоляция

Живем вдвоём с мужем. В начале недели я заболела: температура, кашель, ломота в спине.

Вызываем врача из поликлиники.

Сначала приехал, посмотрел меня минуты две, сказал, что нет никакого  коронавируса  и так сейчас пол района болеет и уехал.

Через два дня (30.04) нам обоим стало хуже, вызвали опять.

Приехала другая врач, более ответственная. Сказала, что тот просто поленился брать анализ, ибо много бумаг заполнять.


Взяла у мужа мазок на корону. У меня ничего не взяли, дали направление на КТ, ибо у меня какие-то хрипы в лёгких. КТ назначено на завтра, 4.05.

Пока ждали - мужу каждый день звонили, уточняли самочувствие. Мной никто не интересовался. Но это ладно, смиренно жду КТ.

И вот сегодня мужу позвонили, говорят «у Вас корона, ждите специального врача».

Только когда и сколько его ждать не сказали.


А меж тем у меня вопрос - как я до КТ теперь дойду. Во-первых у меня подписка о невыходе, но это не главное. Главное - у меня прямой контакт с заболевшим и те же симптомы у самой. Т.е. я сто пудов переносчик и наверняка тем же болею. Как-то нехорошо дом покидать, болячку разносить.

Звоню в поликлинику.

Я: «Как мне теперь добраться до вас? Не предусмотрена какая-то транспортировка для больных/контактировавших, чтобы не разносить?»

Ответ: «Ой да что вы, у нас таких толпы ежедневно ходят. Идите смело, вы ж не на дискотеку. Просто масочку и перчатки наденьте и по пути в магазины на заходите».


И, кстати, по подписке пока тебе самому вирус не установили и ты только в подозреваемых, ты можешь и в аптеку и в магазин.. даже если ты уже уверен, что вирус у тебя имеется.


В общем, вопросы к режиму изоляции у меня и до этого были. А сейчас ещё больше. А сколько вот таких же бродит по улицам, «не на дискотеку»?

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
10919

Учитель геометрии

Учитель геометрии Учитель, Преподаватель, Tik Tok
Показать полностью 1
5335

Наглейший вброс из Брянской области

4420

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном

Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Парнишку высмеяли за самодельную футболку UT. Тогда Университет Теннесси сделал его рисунок своим официальным дизайном Футболка, Дети, Школа, Флорида
Глава пресс-службы университета Тайра Элизабет Хог в комментарии Bored Panda сказала, что за несколько дней было заказано 16 тысяч футболок.
Показать полностью 1
4168

Старость подкралась незаметно

4124

Колонка с Алисой

4118

Собеседование в "Модуль"

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: