Мне кажется такие люди как раз не ездят на иномарках, а новую технику и брендовые вещи себе позволить просто не могут. И они теперь искренне радуются, что все равны и не будет этих мажоров катающихся на бумерах, одевающихся в адидасе и наваливающих в современные игры в 4к на топовых импорных телевизорах. А сами они без проблем проживут на овощах из собственного огорода и карамельных петушках, развлекая себя устаревшей техникой. Вот такая она русская душа и она вполне себе заслуживает такой жизни.
раскрыть ветку (1)
Эта надпись попахивает глубокой провинцией..., возможно в 90е в Москве еще и были "типа" мажоры, которые одевались в адидасе, но сейчас в адидасе одевались в основной массе гастарбайтеры, по поводу 4к, тоже смешно, давно вышел 8к и хоть фильмов в таком качестве почти нет, но дети мои, да что греха таить, и я тоже, угораем в последнюю соньку именно на этом тв. По поводу бумеров, не люблю просто, поэтому предпочитаю мерседес, из обязательных опций amg и панорама. По поводу уходов брендов не переживаю, все равно приходилось большую часть вещей шить на заказ, т.к. в этих сраных брендах лекала на европидаров, на нормальных спортсменов не налезет. Так что в целом, ну ушли и туда им и дорога.
показать ответы