History Fun, для подписчиков
Привет уважаемым подписчикам!
Я сам когда-то сказал, что больше постов на Пикабу не будет.
Тем не менее, после долгих размышлений, я счёл, что раз меня кто-то до сих пор помнит и порой упоминает, было бы неправильно оставить подписчиков без постов.
Всё-таки шесть тысяч человек — это немало, и некрасиво бросать их без исторического чтива.
Поэтому у меня для вас есть сообщение, вопрос и просьба.
Начнём с сообщения:
Чем я занимался, пока не писал сюда?
Пытался (и всё ещё пытаюсь) попробовать себя в художественной литературе. Посмотреть, что получается, можно тут: https://author.today/work/107561
Прокомментировать, оставить оценку и прочее — тоже можно там, здесь я выкладывать эту повесть не буду — ведь вы подписаны на меня не ради моих потуг в писательство, не так ли?
Поэтому перейдём к вопросу:
Скажите мне, те, кто ещё помнит History Fun: о чём писать далее, о каком историческом периоде?
Оставляйте ваши пожелания в комментариях, а я выберу наиболее интересное мне и начну писать выпуски снова.
И закончим просьбой: по понятным причинам я не хочу, чтобы этот пост хоть как-то появлялся в горячем — меня ведь в первую очередь интересует мнение подписчиков.
Поэтому, если вдруг увидите, что пост набирает более 10 плюсов — поставьте минус, пожалуйста.
Спасибо!
И спасибо всем, кто откликнется, кто ждал новых постов, кто читал старые — для вас я и собираюсь писать далее!