раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (6)
ну правда, я бы рад был если-бы мне денег за это дали)) но нет, просто видео понравилось, его увидел в местной группе jdm, но что-то мне кажется такси не просто так в кадр попало))
раскрыть ветку (5)
Действительно не реклама ведь это просто Ставрополь как и весь Ставропольский край уже весь в чучмеках-чебуреках я сам отсюда, и это здесь уже норма... что русских за людей не считают во всех соц сферах и гос службах сидят планомерный такой захват власти здесь идет, даже в общественных туалетах и туалетах кафе ресторанов стоят кувшины, мерзко блин тут... вертайте мистер путен ставропольский край обратно в ЮФО иначе в составе СКФО здесь печальное будущее, за последние два года миграция Ставрополье в Краснодарский край и Москву русского населения просто зашкалило ! я считаю что чучмеки должны жить в чучменландии и чучменстане а русские у себя в рашке. и не надо тут писать о нац вопросах вы просто поживите среди них месяца три и сами все поймете. На сегодняшний день я просто счастлив я живу в городе Севастополе там одни русские 98% и это огромнейший плюс !
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Что удивительно , вы миру кете и знать не знаете каково среди них жить , если бы хоть у одного из вас был доступ к статистике, сколько русских людей покидает свои родные края и уезжает со Ставрополья ,
ещё комментарии
В Ставрополе большинство, как ты выразился "чебуреков", очень воспитанные люди. Место в общественном транспорте, например, уступают всем девушкам, женщинам и пожилым людям, и, намного чаще, чем русские парни. Это очень располагает.
раскрыть ветку (3)
Однако... Я перестал уступать девушкам места очень давно жил в Ростове 10 лет и не понимал когда уступал место девушке а она игнорила, на одной из посиделок в большой компании я выяснил почему, мнение девушек что были в этом кругу ИМХО: девушки чувствуют себя старой либо вызывающей жалость что ей уступили место! ! !
Всем остальным категориям так же! Это не показатель, показатель в другом приредьте толпой в центр Махачкалы Грозного Черкесска Карачаевска Назрань и включите русскую народную потанцуйте в центре вы поймете очень быстро все и кавказское гостеприимство и вежливость все будет вам в одном флаконе ) так как делают в наших городах дорогие гости
Всем остальным категориям так же! Это не показатель, показатель в другом приредьте толпой в центр Махачкалы Грозного Черкесска Карачаевска Назрань и включите русскую народную потанцуйте в центре вы поймете очень быстро все и кавказское гостеприимство и вежливость все будет вам в одном флаконе ) так как делают в наших городах дорогие гости
раскрыть ветку (2)