Heroes of might and magic 4. Где-то я уже это слышал...
Серия пошаговых стратегий Heroes might and magic уже давно стала культовой, и хоть новые части не сыскали любви игроков, в старые до сих продолжает играть множество людей. Самой же противоречивой с уверенностью можно назвать четвертую, буквально по каждому решению разработчиков можно найти целую толпу фанатов которым это все понравилось, и столько же тех которые скажут "фи! не канон!"
Но вот в чем сходятся практически все, так это в мнении что ОСТ в четверке был шикарен. А получилось так из-за огромной спешки в которой выпускалась игра, это сказалось как на гемплеее, так и на музыке, композитору дабы уложиться в сроки, пришлось взять готовые образцы музыки, допилить и пустить в игру. В итоге все остались довольны, но порой то тут, то там, игроки ловят странные ностальгические нотки, в мелодиях которых они раньше не слышали. Так что в этом посте я постараюсь показать, где-же вы могли еще слышать знакомый по четвертым героям ОСТ.
Сегодня мы рассмотрим трек "Wandering"
И сразу кажется знакомым правда? Не удивительно, учитывая сколько людей облазило Ард Скеллиг вдоль и поперек.
Некоторые любители аниме, тоже почувствуют что-то знакомое, и не зря
Тем кто играл в первый Total War мелодия то-же может показаться знакомой
Ну и разумеется игравшие в Linage 2 могут вспомнить вот эту часть
А все эти прекрасные мелодии произошли из трека со сборника кельтской музыки, к сожалению на ютюбе мне не удалось найти оригинал, но и на саундклауде его можно послушать тык
Не хочется делать слишком перегруженный пост, поэтому на сегодня все.
Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.