2395

Help me...

Нужна помощь!
Help me... Нужна помощь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
в топ!
парень, выздоравливай
раскрыть ветку (23)
Спасибо!
раскрыть ветку (22)
Крепись!
раскрыть ветку (20)
Удваиваю! Здоровья тебе ЖЕ-ЛЕЗ-НО-ГО!
раскрыть ветку (19)
даже не знаю что сказать. Последний год, ходя в церковь, только здоровья и прошу. Не знаю... слышат ли там меня...
раскрыть ветку (18)
Скоро узнаешь, в общем-то пост увидели, уже хорошо.. Если можно так сказать:/ сам помочь не могу ничем, кроме плюсика, чтобы побольше увидело людей, а реально жаль, я проникся.
Есть возможность создать номер, на которой можно смской деньги перевести? Было бы удобней..
раскрыть ветку (17)
я не знаю как такое сделать((( разве номер карты могу дать или ссылку на благотворительный фонд с моей страничкой. Там у них есть куча способов оплаты
раскрыть ветку (16)
Выкладывай всю инфу, чтобы народу не в лом было самому все искать, как ни печально, но многие не захотят заморачиваться поиском, а скинуть смску с того же телефона, что читают ленту могут. Если там есть способ отправить смс, и эти деньги получишь именно ты, то выкладывай.
раскрыть ветку (6)
"что эти деньги получу именно я" - странно звучит, но вполне логично! Я тоже не раз думал об этом!
раскрыть ветку (4)
Я в том смысле, что это не общий телефон организации, где они сами распределяют средства, а именно твой собственный счет. Ну и терпения тебе, если действительно хочешь жить, то борись до конца, и используй все средства и возможности бесплатного информирования о своей проблеме. Долби по всем фронтам, искренне желаю удачи. Не забывай отписываться. Если появится хоть какая-то возможность - помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
Слушаюсь бро))) Спасибо)
Дело в том что многие благотворительные фонды удерживают Пеню в районе 20 % "На организационные нужды" , закон им это не запрещает. Видимо речь шла о том чтобы деньги без посредников поступали к тебе.
раскрыть ветку (1)
так я без проблем. Я же уже публиковал номер карты!
я попробую сделать такое. Я отправил запрос в Билайн
Делай как тебе удобнее: номер карты или ссылку на страницу! Поможем, чем можем...
раскрыть ветку (8)
4276 3800 7693 4442 - номер карты СберБанка
Спасибо!
раскрыть ветку (7)
На здоровья! Будут еще и детишки и жена помогу, чем могу...
прими мою небольшую помощь. дай Бог тебе здоровья и долгой счастливой жизни!
раскрыть ветку (3)
Вы Людмила Леонидовна?
раскрыть ветку (2)
крепись, здоровья тебе, помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
Спасибо ребята!
Искренне желаю тебе добра и скорейшего выздоровления!
Крепись брат,мы с тобой и никогда не унывай,знай что сотни(пфф)ТЫСЯЧИ пикабушников помогут тебе!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку