раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
даже не знаю что сказать. Последний год, ходя в церковь, только здоровья и прошу. Не знаю... слышат ли там меня...
раскрыть ветку (18)
Скоро узнаешь, в общем-то пост увидели, уже хорошо.. Если можно так сказать:/ сам помочь не могу ничем, кроме плюсика, чтобы побольше увидело людей, а реально жаль, я проникся.
Есть возможность создать номер, на которой можно смской деньги перевести? Было бы удобней..
Есть возможность создать номер, на которой можно смской деньги перевести? Было бы удобней..
раскрыть ветку (17)
я не знаю как такое сделать((( разве номер карты могу дать или ссылку на благотворительный фонд с моей страничкой. Там у них есть куча способов оплаты
раскрыть ветку (16)
Выкладывай всю инфу, чтобы народу не в лом было самому все искать, как ни печально, но многие не захотят заморачиваться поиском, а скинуть смску с того же телефона, что читают ленту могут. Если там есть способ отправить смс, и эти деньги получишь именно ты, то выкладывай.
раскрыть ветку (6)
"что эти деньги получу именно я" - странно звучит, но вполне логично! Я тоже не раз думал об этом!
раскрыть ветку (4)
Я в том смысле, что это не общий телефон организации, где они сами распределяют средства, а именно твой собственный счет. Ну и терпения тебе, если действительно хочешь жить, то борись до конца, и используй все средства и возможности бесплатного информирования о своей проблеме. Долби по всем фронтам, искренне желаю удачи. Не забывай отписываться. Если появится хоть какая-то возможность - помогу, чем смогу.
раскрыть ветку (1)
Дело в том что многие благотворительные фонды удерживают Пеню в районе 20 % "На организационные нужды" , закон им это не запрещает. Видимо речь шла о том чтобы деньги без посредников поступали к тебе.
раскрыть ветку (1)
Искренне желаю тебе добра и скорейшего выздоровления!
Крепись брат,мы с тобой и никогда не унывай,знай что сотни(пфф)ТЫСЯЧИ пикабушников помогут тебе!!!
Крепись брат,мы с тобой и никогда не унывай,знай что сотни(пфф)ТЫСЯЧИ пикабушников помогут тебе!!!