А я разве говорила про Пикабу?
У тебя стоит тег "честно украдено", значит откуда-то оно было украдено, на что я пишу, что даже знаю откуда. Ты тут же попросил ссылку, да так, будто и не тырил откуда-то пост.
Я ссылку тебе скинула.
Модератора зови сам, если тебе так надо. Мне не надо и нет причин.
У тебя стоит тег "честно украдено", значит откуда-то оно было украдено, на что я пишу, что даже знаю откуда. Ты тут же попросил ссылку, да так, будто и не тырил откуда-то пост.
Я ссылку тебе скинула.
Модератора зови сам, если тебе так надо. Мне не надо и нет причин.
раскрыть ветку (1)
Ну, раз уж стоит тег "честно украдено", то какие вопросы? А то заладили все: баян, баян. Не было на Пикабу - так пусть стоит, кому мешает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что же он сюда-то не выложил. Нехорошо прятать годноту от товарищей. Ходи, ищи потом во вконтактиках всяких.
Слушай, автор, это низко. Такие посты хорошо запоминаются. Полностью содрать и выложить Тот Же Самый пост - это нормально?.....
раскрыть ветку (1)
А нет? На Пикабу нельзя постить стыренные с баша, 9gag, vk и иных ресурсов посты? Везде должен стоять тег "моё"?
Насчет запоминания постов. Сегодня я увидел этот пост вк. Подумал: " Ай, как же здорово! Дай, поделюсь с ребятами". Поделился. Что тут низкого?
Насчет запоминания постов. Сегодня я увидел этот пост вк. Подумал: " Ай, как же здорово! Дай, поделюсь с ребятами". Поделился. Что тут низкого?
показать ответы
"Музыка из поля чудес, когда приз выносят".
https://vk.com/wall-66687279_128221
А так, я это вчера вконтакте на Бетономешалке видела. Но т.к. Бетономешалка сама с Пикабу, да и вообще отовсюду тырит посты, то это не считается.
Модератора зови сам.
https://vk.com/wall-66687279_128221
А так, я это вчера вконтакте на Бетономешалке видела. Но т.к. Бетономешалка сама с Пикабу, да и вообще отовсюду тырит посты, то это не считается.
Модератора зови сам.
раскрыть ветку (1)
Может меня за это заминусуют, но я честно клянусь, видел это где-то половину года назад в вк. По моему в паблике по TME. Баян, уверен на lim>100%
раскрыть ветку (1)
Да вы заебали нахуй все. Где-то, блядь, в вк мелькнуло - и всё, сразу баян.
На ПИКАБУ, йобаные вы нахуй баянофобы, не было этого поста.
На ПИКАБУ, йобаные вы нахуй баянофобы, не было этого поста.
показать ответы
что за тупая логика.
Мало ли где подобный пост был, если его НЕ БЫЛО НА ПИКАБУ - то на пикабу это НЕ баян, очнись и прочитай еще раз правила.
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста, не надо
Добавлять пост, если он уже был на Пикабу
Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 4 дня
А его здесь не было.
Добавлять пост, если он уже был на Пикабу
Пожалуйста, проверяйте список похожих изображений, которые выдает Пикабу в процессе добавления новости. В случае несоблюдения данного правила и игнорирования результатов поиска предусмотрена блокировка аккаунта на 4 дня
А его здесь не было.
Ахуеть, а что, так можно было? Спиздить чей-то пост кадр в кадр и бан не схлопотать?
раскрыть ветку (1)