ГуморескЫ

Добрый вечер. Гуморескы ( на русском  - шутки). Что то мне сегодня везет , под двумя постами нарвался на какие то обвинения и осуждения "комиков". Я понимаю юмор на разный вкус и цвет , кто то торчит от Петросяна до сих пор и это его дело . В данном случае буду говорить о Павле Воле ( вдруг Пашка даже на Пикабу сидит, хоть кто то скажет доброе слово а не гадость) . Я вырос на нем буквально, когда он начинал заниматься стендапом мне честно говоря не очень нравилось так как это чисто пацанский такой юмор , шлюхи , бухалово , оскорбления , ну типичный подросток "да и на тот момент это была их фишка". Меня просто удивляет как люди кидаются на человека который просто пошутил , пытаются найти в шутке гадость или оскорбления в свою сторону ( у меня для вас плохие новости , комики никогда не пытаются кого то оскорбить и на вас им наплевать, они пишут для вас что бы вы посмеялись и заплатили денежку за концерт на этом усе) Ну если вы зануда ну зачем вы ходите на такого рода мероприятия , или высираетесь в комментариях? Ну ладно может у кого то такой фЕтиш, как сказал один из комиков "Если мне не нравится я не смотрю - нравится смотрю (с) Алексей Смирнов он же Смирняга. До него еще так Цезарь говорил наверное правда в другом контексте "хочу захватываю - не хочу не захватываю" . Блогеры которые режут выступления комиков так , что бы это выглядело максимально ущербно и утверждают , что вот видите ОН АСКАРБЛЯЕТЬ! Не был бы я зависим от стендапов может быть и поверил . Сколько комиков пострадало за рубежом из разряда Билла Берра , Луи Си Кея , из за вот таких вот "ОН МИНЯ АСКАРБЛЯЕТ" а там юмор вообще другого уровня , жестче , смешнее (если ты не обиженка) . Какие то все нежные стали . За последение лет 5 точно могу сказать , что Воля вырос и достиг как творческий человек многого (да всей правды какой он мы не знаем да и не узнаем), на моей памяти это единственный комик который не ходил особо по интервью, у рыжей только недавно засветился и то с женой и очень хорошее интервью. Просто человек шел шел шел и дошел . 20 лет на сцене и смешить людей по сей день я думаю это уровень . Но приходит условно Вадик с айфоном ставит ргб лампу себе дома и снимает 20 минутное видео "ДА ОН НЕ УМЕИТ ШУТИТЬ ДА Я ЛУЧШЕ МОГУ И Т.Д" Я как человек , который выступал на сцене не единожды скажу , что это очень не легко (это с учетом того , что у меня нет боязни сцены или осуждений в свою сторону) тем не менее это тяжело. Я видел людей которые приходят что бы перебороть этот страх или открыть для себя что то новое и им кричат "да ты гавно я лучше могу" . И я вспоминаю время , когда юмор наоборот сближал людей , мы улыбались , даже В САМОЕ хуевое время мы находили место юмору, сейчас вообще не понимаю , что происходит . Пикабушечка меня и спасает , я в комментах иногда зависаю дольше чем в постах потому-что такие ребята находятся с таким юмором шикарным )) И вот они кстати тоже хуевые, найдется конь , который скажет ему что не смешно , ты козел и так далее .... Какой то тяп ляп получился , хотел продать телевизор по итогу вообще купил коня.. Не пинайте сильно , просто у меня недопонимание происходит .
P.S Воля как пример , хороших юмористов очень много, не обязательно они сцене , это ваш сосед может быть просто сцена ему не интересна , не обижайтесь , хохмите вместе это же такой тонус и настроение . В нас пропал дух АВАНТЮРИЗМА! Всех Благ )

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы