Был не в курсе, а вот теперь в курсе, спасибо) у меня порван шаблон, как разливное пиво может быть в банке - ведь когда его перелили в банку - оно перестало быть разливным
Там же в чём суть. Правильный Гиннесс, который с подписью draught, а не местного производства, газирован азотом, а не углекислым газом. Из-за того, что азот плохо растворяется в пиве, в отличие от углекислого газа, то в банку бросают маленький пластиковый шарик, чуть меньше того, которым играют в пинг-понг. Внутрь шарика и собирается весь азот, который загоняют в банку перед закрытием. Там он лежит себе под давлением, пока банка закрыта. А когда банку открывают, то давление падает и из шарика, сквозь маленькое отверстие, начинает выходить тонкая струйка азота, которая взбивает пенку. Поэтому пузырьки у Гиннесса и других азотных пив отличаются размером и структурой. Так же можно спокойно выливать содержимое банки в стакан, не боясь, что пиво выйдет из берегов. Пена довольно быстро отстаивается с очень красивыми эффектом, который виден на фотографии ТС. После отстоя, жидкость занимает практически тот же объем, что и пена.
Если никогда раньше не пробовали, сходите в соседнюю Пятёрочку, там всегда есть Гиннесс в банках по 149 рублей. Иногда даже бывает дешевле, если по акции. Если не любите тёмное пиво, можно взять любое другое на азоте с капсулой внутри. Например Kilkenny - это ирландский эль. Или Buddingtons pub ale.
я знаю про азотную капсулу, я думал что разливное от не разливного отличается наличием консервантов (в т.ч. естественных), поэтому в банке срок годности пива полгода, в кеге - 14 суток или того меньше. А еще не знал, что Гиннесс бывает без азота. Это же не Гиннесс уже будет)
Там в комментариях просят ссылку на качественный файл для заставки. Скиньте. Раскидаю по комментариям.

Лига фотографов
73K постов34.4K подписчика
Правила сообщества
Правила и рекомендации:
1. Фотографии
Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.
Не принимаются:
- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.
- Фотографии с большим количеством шумов.
- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.
Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.
2. Описание процесса съемки
Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.
3. Критика и советы
Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".
Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.
4. Обсуждение моделей
В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.
Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.
5. Оскорбления
Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.
6. Исключения
Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.