Гугл ассистент. Что вот с ним не так
Когда я начал на него злиться, я тутже нашёл негатив уже в его названии, наверняка это боян, но у меня даже мельком не проскакивало по факту. Вот прямо сейчас глаз зацепился. Assistent. Я не буду разжовывать истины, по слогам, ну не может это не быть баянищем, хотя для меня это открытие прямо секунду назад и я сам докапался, дело не в этом. Это преамбула.
Ну он определённо следит прям за всем что происходит за пределами его полномочий, я не читал еулу, может я много ножка уже. И отказываться тоже неохота, ибо похуй, честно говоря. Есть подозрения, что он свою работу остановит только для меня, но работу свою не остановит для себя. Т.е. я могу остановить работу сервиса на приобретеном устройстве в ущерб только себе, но не сервиса для чего он был придуман, это как бы компенсация за что, чего я не занёс сервису ещё, он меня дрючит годами.
Он следит, слушает, когда выключен. Это все видно, на таргетинговой рекламе, я её не вижу. На тупо роликах на ютубе. Я просто по рекомендациям диалоги могу вспоминать. Вот всегда мечтал, запись разговоров есть в автоматическом режиме, а диалоги надо с диктофоном заморачиваться.
К слову, телофон особо не юзаю, на работе некогда, в слесарке не ловит, дома комп. Но на ютюбе весь день как на ладони.