Гугл ассистент. Что вот с ним не так

Когда я начал на него злиться, я тутже нашёл негатив уже в его названии, наверняка это боян, но у меня даже мельком не проскакивало по факту. Вот прямо сейчас глаз зацепился. Assistent. Я не буду разжовывать истины, по слогам, ну не может это не быть баянищем, хотя для меня это открытие прямо секунду назад и я сам докапался, дело не в этом. Это преамбула.

Ну он определённо следит прям за всем что происходит за пределами его полномочий, я не читал еулу, может я много ножка уже. И отказываться тоже неохота, ибо похуй, честно говоря. Есть подозрения, что он свою работу остановит только для меня, но работу свою не остановит для себя. Т.е. я могу остановить работу сервиса на приобретеном устройстве в ущерб только себе, но не сервиса для чего он был придуман, это как бы компенсация за что, чего я не занёс сервису ещё, он меня дрючит годами.

Он следит, слушает, когда выключен. Это все видно, на таргетинговой рекламе, я её не вижу. На тупо роликах на ютубе. Я просто по рекомендациям диалоги могу вспоминать. Вот всегда мечтал, запись разговоров есть в автоматическом режиме, а диалоги надо с диктофоном заморачиваться.

К слову, телофон особо не юзаю, на работе некогда, в слесарке не ловит, дома комп. Но на ютюбе весь день как на ладони.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Но на ютюбе весь день как на ладони.

То есть, например, вы на работе поговорили про тёлочек, потом про бухло, потом про мобильники и вечером в этой же последовательности ютуб вам пихает соответствующую рекламу?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну здесь даже выборка избирательная. Что наводит на мысли. Допустим, я тёлочками мало в разговорах на отъебись интересуюсь с гуглу мало известными мне людьми. Но в тоже время я интересуюсь, точнее с удовольствием поддерживаю тему на любую тему, которая меня заводит. Высокие технологии, строительство, но я пьянствую и тем таких не поднимал и не собирался денег нет. Какого хуя спрашивается, нормально же общались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы