1811

Гугл - найдётся всё2

Есть на ютубе такой блогер с ником IKOTIKA. Аудитория больше полумиллиона человек. Делает обзоры на фильмы и мульты. Вы можете его знать по обзорам на все части Гарри Поттера и сериала Шерлок от BBC. То что он с (из) Украины я узнала в начале спец операции, когда у него начали появляться видео по типу "Нет войне" и посты в сообществе, с вопросами ко всему русскому народу в целом и к блогерам в частности, почему это мы жопы сидим, а не идём защищать бедный несчастный украинский народ. Ну вот как один из примеров :

После этого я просто отписалась от него и думать о нем забыла. Но сегодня он попался мне в рекомендациях, я решила зайти. И от прочитанного я, простите, взоржала в голос.

Они загуглили. Загуглили, Карл. Серийные номера ракет загуглили.
Естественно ни ссылок, ни фото, ни пруфов - ничего нет, хотя в комментах очень много человек просили предоставить ХОТЬ ЧТО ТО, помимо слов.
Они, блять, загуглили. У меня всё.

56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Просто нельзя было ли просто промолчать или сказать нейтрально, как Джамбо например. Он сказал просто: будьте людьми, фильтруйте инфу и дай Бог пережить все это. Хотя, как я понял, он из Украины.
раскрыть ветку (1)
136
Да, у меня, как оказалось, половина блогеров из подписок оказались из Украины. Некоторые просто молча продолжают пилить контент, вообще ничего не говоря. Некоторые в превьюшке скажут, что то вроде всем мирного неба над головой, давайте жить дружно, ну в целом не бесяче и достаточно нейтрально. Но их меньшинство. Большинство, меня, как оказалось, ненавидят. Да и хуй с ними, если честно.
P. S. Ради интереса зашла к некоторым, почему то вещание продолжается на русском языке. В частности вещание о том как они ненавидят Россию и русский язык. Биполярочка?
показать ответы
22
Здесь такой слёт подписчиков, что задам вопрос который меня давно интересует: "Люди, для чего вам эти обзоры на видеопролукцию"?
Лично для меня существует два варианта, мне понравилось и мне не понравилось, притом эти варианты могут появиться только после просмотра. Мне интересно, у вас не появляется собственного мнения пока вы не посмотрите чужой обзор? Вы можете отказаться от просмотра на основании чужого мнения?
раскрыть ветку (1)
27
Вы наверное немножко не понимаете суть таких обзоров. Это не краткий пересказ сюжета с мнением автора плохой это фильм или хороший. Авторы вставляют шутеечки, картиночки, видеоряды, обсмеивают те или иные ситуации и персонажей. Лично я смотрю, что бы поражать, а не что бы узнать о чем был фильм. Если автор пилит годно, то вообще неважно на какой фильм обзор.
показать ответы
25

Давайте честно - окажись мы по другую сторону баррикад, мы бы примерно так же реагировали. Когда на твою страну напали (какой бы комплекс причин этому не предшествовал), ты навряд ли будешь говорить "ну да, так-то все правильно сделали". Тем более что лично ты скорее всего ничего плохого не делал и просто жил.

Будут "мы"-хорошие и "они"-плохие.

раскрыть ветку (1)
45
Возможно. Но это как бы их работа. Один из блогеров из Украины, к примеру, записал видео, где сказал примерно следующее : "Ребят, мой канал никак не относится к политике. Все комментарии на данную тему будут удаляться. Если вы хотите услышит моё мнение о происходящем - вы его не услышите. Я обсуждаю это только дома с семьёй за обеденным столом." И продолжает пилить контент.
Я вот в магазине работаю. Мне, к примеру, отказаться обслуживать стариков, потому что меня бабушка в детстве лупила? Это моя работа и угодить я должна всем. Так примерно и здесь. У тебя развлекательный канал, какого хрена ты вообще полез в политику?
показать ответы
3

Это разве не Мармок писал? Только он не из Украины

раскрыть ветку (1)
0
Нет, точно не Мармок. Если честно не скажу кто точно, но это один из каналов про расследование разного рода преступлений. У меня просто очень много на них подписок, я уже не вспомню кто конкретно))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы