Губная гармошка

Прое... губную гармошку.  Два года на ней играл. Жаль инструмент. Не покупная, из 60-х, тремоло. Я много их покупал разных и много прое..., но ту прям реально грусть. Не хочу покупать новую, без истории они не играют. Братцы если у кого есть на антресолях гармоха, не нужная и не купленная вами, подарите ее мне. Я оплачу пересылку и пошлю вам подарок. Покупать категорически не хочу, не потому что денег жаль, а... Может так случится что найдется инструмент который станет другом. В комментах напишу про про.. гармошек чтобы было понятнее  отношение к инструментам.

Непростой для меня псто, но таки решился.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дайте какую-то личку

раскрыть ветку (1)

Черканите пожалуста письмецо на korozin@yandex.ru, я вам все контакты напишу. Спасибо огромное!

И вот я пишу. Во первых не музыкант, хехе. Но музыка это часть моей жизни. Гармошка милый и дешевый инструмент (и сложный) и я просто купил лет пятнадцать назад.. просто так. Играл дудел что получится, потерялась купил новую. Цена вопроса 3 копейки. Так продолжалось года три, напился проебал пофиг, дальше. Я все-таки не совсем тюлень, однажды купил хорошую suzuki цельнометаллическую. ух Сразу понял это инструмент, играл уже "думая" но и ее конечно проебал. Но после такого инструмента на абы что не кинешся. Искал. И Нашел. marine band G с деревянной декй. каеф она даже прикольнее сузуки звучит но гармошки надо "разыгрывать" и физика и лирика характер таки есть. Потом был трудный период и я уже не покупал то что мне надо (с деревянной декой их кстати неохотно производят теперь) а покупал свистульки за 200р но берег, и вот отвечаю даже на свистульке зная ее можно играть. А потом счастье, И началась музыка. Я повзрослел, опыт был, не знаю. Она была моим голосом, то что я не мог сказать словами я я говорил через нее. И очень берег. И Даже наверное года три только на ней и играл. и 13 числа "потерял".. и Хожу по улицам и не могу играть, свищу на меня косятся но покупать не хочу. Воть.

показать ответы

И вот я пишу. Во первых не музыкант, хехе. Но музыка это часть моей жизни. Гармошка милый и дешевый инструмент (и сложный) и я просто купил лет пятнадцать назад.. просто так. Играл дудел что получится, потерялась купил новую. Цена вопроса 3 копейки. Так продолжалось года три, напился проебал пофиг, дальше. Я все-таки не совсем тюлень, однажды купил хорошую suzuki цельнометаллическую. ух Сразу понял это инструмент, играл уже "думая" но и ее конечно проебал. Но после такого инструмента на абы что не кинешся. Искал. И Нашел. marine band G с деревянной декй. каеф она даже прикольнее сузуки звучит но гармошки надо "разыгрывать" и физика и лирика характер таки есть. Потом был трудный период и я уже не покупал то что мне надо (с деревянной декой их кстати неохотно производят теперь) а покупал свистульки за 200р но берег, и вот отвечаю даже на свистульке зная ее можно играть. А потом счастье, И началась музыка. Я повзрослел, опыт был, не знаю. Она была моим голосом, то что я не мог сказать словами я я говорил через нее. И очень берег. И Даже наверное года три только на ней и играл. и 13 числа "потерял".. и Хожу по улицам и не могу играть, свищу на меня косятся но покупать не хочу. Воть.

раскрыть ветку (1)

Прошу прощения за дикое количество ошибок.

1

Есть такая. Не уверена, что работает.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ой, милота какая! Если вам не жаль с ней расстаться, то с радостью приму. Разберу, почищу, посмотрю если что не так подремонтирую. Если вы не против ее отдать , то отпишите и сконектимся. А с меня для вас хороший подарок, еще не придумал какой но обязательно что-то соображу.

показать ответы
0

Ну и хорошо. Хотел поднять тебе настроение твоей опечаткой;)

раскрыть ветку (1)

я их потом исправлял там их много но уже кто-то прогловал

1

Не расстраивайся,бро. Хороший псто.

раскрыть ветку (1)

Спасибо бро я не расстраиваюсь. Весна и и радость. Ушла значит так надо было

показать ответы
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

) за деньги не хочу просто. Пусть хоть тубик. ищу компаньона.

0

А почему тремоло ? Ведь на ней не всё играется. Такую штуковину привезённую из Харбина мне я на Новый год задарил родственнику .

раскрыть ветку (1)

Да я ж не музыкант) на гармохе по кр мере. Перкуссия да, в группе. а так. Тремоло хорошо. Мне все равно по сути но просто вот подумалось что покупать неиграный инструм нет. а с тремоло халява. Можно же не в две дыры дуть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы