Гуава

Получила в подарок семена гуавы! Круто. Посмотрела в Интернете, как выращивать, узнала, что лет через 8 зацветет. Ладно, думаю, ничего страшного, зато у меня гуава будет.
Посадила, жду... растет месяц, два...на гуаву не похоже. Сравниваю с ростками в Интернете - не похоже. А росток тем временем вырос см этак на 50! сфоткала, отправила на обсуждение в дачное сообщество. Что там началось! Кто кричит, что это перец, кто -авокадо, есть и те, которые подтвердили, что это гуава. Но большинство все-таки за перец. Вот перец и все тут! Добрались до моего обшарпанного подоконника! (Как я живу на белом свете с некрашеным подоконником. Это очень стыдно!) Но все равно убеждают меня что это перец! Какой же это перец! я же видела, что сажала, семена далеко не перечные. Бросила я это сообщество и стала ждать, что будет
Еще через пару месяцев на гуаве появились....перчинки! Да! по том выяснилось, что гуава у меня вообще не взошла, а пророс перец, который я до этого высадила рассадой в грядку, и одно запоздалое семечко проросло....вот так. В дачное сообщество я больше на захожу...