ещё комментарии
Либерасты сейчас петушаться вместе с их предводителем Жириком, который вообще ввода войск на Украину хочет. Я ярый противник их идеи, так что не попал.
раскрыть ветку (31)
У либерастов другие предводители - Каспаров, Немцов, Касьянох, Ходорковский.
А жирик - клоун. Но клоун умный.
А жирик - клоун. Но клоун умный.
ещё комментарии
Уточню... Не клоун, а шут. Именно шутам при короле было позволено говорить все, что угодно. Он отлично исполняет свою роль... Вот такая прям внушающая доверия "оппозиция".
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
Вот абсолютно верно! И вот это мне действительно не нравится. У нас существует лишь искусственная оппозиция, реальная оппозиция либо в тюрьме, либо в бегах. Вот и возникает вопрос, а смысл тогда многопартийности, выборов, все эти песни про демократию... Тебе бы лично не хотелось что бы была реальная оппозиция?
раскрыть ветку (26)
Мне бы хотелось. Но реальная оппозиция - она существует только в стране эльфов.
Ты в курсе, чем отличаются глобально например республиканцы и демократы в США?
Сноуден почему в бегах?
Ты в курсе, чем отличаются глобально например республиканцы и демократы в США?
Сноуден почему в бегах?
ещё комментарии
Огромная разница в построении налогооблажения и расхода бюджета.
По Соудону промолчу, знаю лишь поверхостную причину, ну то что человека совесть замучила - бред. Тоже самое про Литвиненко сказать можно было бы)
Реальная оппозиция как раз тки в США, Франции. Ну кстати там и фальсификации присутствуют. Страна с оппозицией, но, пожалуй единственная страна со 100% чистыми выборами - Англия. Там оппозиция есть, но шансов у нее нет, народ старушкой доволен и на то есть причины.
По Соудону промолчу, знаю лишь поверхостную причину, ну то что человека совесть замучила - бред. Тоже самое про Литвиненко сказать можно было бы)
Реальная оппозиция как раз тки в США, Франции. Ну кстати там и фальсификации присутствуют. Страна с оппозицией, но, пожалуй единственная страна со 100% чистыми выборами - Англия. Там оппозиция есть, но шансов у нее нет, народ старушкой доволен и на то есть причины.
раскрыть ветку (24)
Еще бы. За хотелки США платит весь мир. И при этом у них запланирован бюджет на 2015 год с половиной триллиона дефицита. http://www.vestifinance.ru/articles/40194
Кто там оппозиция демократам? Что меняется глобально при выборе между республиканцами и демократами? Там различия глубинные косметические.
Кто там оппозиция демократам? Что меняется глобально при выборе между республиканцами и демократами? Там различия глубинные косметические.
ещё комментарии
Подробно различия ты можешь вычитать в программах партий.
А им что, плохо от того что за их хотелки весь мир платит?) Ты был бы против окажись ты гражданином США?)
А им что, плохо от того что за их хотелки весь мир платит?) Ты был бы против окажись ты гражданином США?)
раскрыть ветку (22)
Эти различия скорее косметические и на внешнюю политику не влияют. А мы говорим сейчас о США в контексте внешней политики скорее?
Я то против не был бы. Но мне, как косвенно обеспечивающему повышенный уровень жизни простому джону из оклахомы - это не нравится.
Я то против не был бы. Но мне, как косвенно обеспечивающему повышенный уровень жизни простому джону из оклахомы - это не нравится.
раскрыть ветку (21)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии