5

Грёбаный Тинькофф

Вообще знаю, что у каждого свои дела, но когда мать пожилой человек присылает такое сообщение, хочется собственноручно засунуть этот телефон с которого они звонят куда нибудь поглубже их руководству. Тинькофф!!! У тебя вообще ничего людского не осталось? А как же закон? Если тебе человек отказал в приобретении продукта с какого ляда ты ему дальше впариваешь какую-то встречу!!!! Ещё и объяснить тебе надо почему твоя карта не нужна. Пошёл на хрен со своими картами от наших родителей пенсионеров.
Редактирую пост, так как удивлён людям, которые пишут Пи...шь, вброс, и так далее.
или сынок не в курсе что у матери криз.
Мы живём в разных городах уже давно. С матерью живёт взрослая сестра почти 30 лет и её парень. Мать не одна. Просто вот такой человек она не любит жаловаться. А лбди которые смеются над больным человеком, вы ещё хуже, чем сотрудники банка. Удачи вам в жизни. Если честно я в шоке от этого яда в сторону пожилого человека.

Грёбаный Тинькофф
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (1)
0
раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понимаю, ты продолжаешь мою мать оскорблять и называть пирожочком?
Я ведь именно из-за твоих насмешек над ней недоволен. Ты мог бы троллить меня лично, меня бы это так не задело. Но вот эти скриншоты показывают над кем именно ты смеялся. И не пытайся притвориться, что ты смеялся якобы надо мной. Сколько тебе лет. Твоей матери сколько лет? Ты может не осознаёшь какие эмоции может вызвать эта ситуация? Кто ты вообще покажись уже санитар-герой
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
раскрыть ветку (1)
0
Ты наверное решил, что весь Пикабу должен персонально для твоей гнилой персоны существовать? То есть реально по твоему 9 тысяч людей долбоебы, тех которые тебе не угодили. Очень логично. Лбди которые не угодили желчному человеку долбоебы.
Ты просто гнилой интернетный тролль с больной головой. Единственная цель твоей жизни выискивать недостатки даже там где их нет. При этом ты спокойно опускаешься до оскорблений. Похер человек больной или пожилой. Главное его обосрать и выставить посмешищем, а самого себя при этом назвать санитаром. Нет желания 70 летней женщине в глаза сказать что она мамаша и посмеяться над тем что её долго скорая откачивала? Санитар доблестный покажись
раскрыть ветку (1)
0
Да понял я всё. Ты санитар, который имеет право смеяться над больным человеком которому 70 лет. Хахаха час откачивали как смешно. Крутой герой, который при этом боится лицо показать. Покажи мне кто тебя наделил полномочиями решать кто долбоеб, а кто нет? Может это у тебя привычно называть пенсионеров мамашами и смеяться над их болезнью. Я считаю, что так даже животные себя не ведут
0

Если ваши близкие из-за возраста и состояния здоровья уже не справляются с обычными для всех вещами (так бывает), вы как дееспособный можете решить эти проблемы. Позвонить в банк, попросив не беспокоить звонками. Заблокировать в банке крупные платежи (потому что кроме техподдержки позвонят и мошенники, а от них так не избавитесь просто). Другого способа нет. Вы закатили тут истерику, по сути. А банк ничего противозаконного и даже неэтичного не делает, в общем-то, там не знают, насколько хорошо себя чувствует клиент. Не перевешивайте свою ответственность на всех вокруг.

раскрыть ветку (1)
0
Да я согласен. Мы сами виноваты
показать ответы

Ну давай твоим методом действовать, раз читать не умеешь.

Где же я тебя обвинил во лжи?

раскрыть ветку (1)
0
Здесь?

Вброс кривожопый

раскрыть ветку (1)
0
Ну да вброс
показать ответы
0

Расскажи, что у тебя в жизни не получается, что ты пытаешься за счёт кого-то в интернете самоутвердиться?

Блинчики печь.

Ответ от банка я приложил, они признали что инцидент был.

Признали звонок, а не инцидент. Если из-за одного звонка накидываться на людей, то кто это тогда пытается самоутвердиться?

Жалоба на здоровье, только усилила мои эмоции.

Да ты просто психопат. Ещё раз: твой пост был опубликован через 12 минут после полученного сообщения от матери, то есть вместо того, чтобы позвонить и спросить про здоровье, ты полетел на пикабу с угрозами. Плюс твоя история постов с другими жалобами на тинькофф, лишь усилила подозрения в предвзятости. Потом в полном неадеквате ворвался в комменты, нападая на всех подряд, обвиняя в насмешках над пожилым человеком, даже там где совсем не высмеивали. Ну и понеслось, поагрить местного дурачка всегда в радость.

Что ты блять хотел с таким агрессивным постом и неуравновешенным поведением, чтоб тебя бедненького в комментах пожалели и облизали?

раскрыть ветку (1)
0
Давай вот пример. Ты написал, что я в посте написал какие-то угрозы. Какие именно? Кому я угрожал? Чем я угрожал? Ты просто сам придумал это для того, чтобы приукрасить свой комментарий.
Кто тебе сказал, что я не позвонил матери перед тем как пост выложить? Там пост был несколько слов я его меньше чем за минут написал. Потом дополнил после того, как увидел вашу желчь необоснованную.
Опять ты сам придумал себе, что я на пикабу пошёл в первую очередь. Для чего ты это придумал?
Другие посты вообще при чём? Есть конкретная ситуация. Я её выложил на пикабу, не имею право? Ну ок. Попроси пусть Пикабу удалит пост, если такое публиковать нельзя.
Даже после того когда написали про мою больную мать, что она мамаша, я не опустился до вашего уровня. Я не знаю почему вы решили, что имеете право так выражаться. Не понимаю почему вы решили, что ваша правда она на самом деле, а моя ситуация которая была в реальности выдуманная.
0

А вот  будете так истерить и нервничать, то и у Вас криз случится, не дай бог конечно. Не стоит эта ерунда нервов.

раскрыть ветку (1)
0
Я с вами согласен полностью. Просто очень обидно стало, одно на другое наложилось. С матерью проблемы давно много лет она болеет диабетом и ходит с трудом. Мне самому как-то приходилось скорую ей вызывать. Не знаю знакомо ли вам вообще такое
показать ответы
1

О, я смотрю позвонил поинтересовался подробностями  чего и как? Молодец, лучше поздно чем никогда

раскрыть ветку (1)
0
По тебе в принципе всё ясно. Что-то в твоей реальной жизни не получается ты решил, что можешь самоутверждаться за счёт других в интернете. То есть ты реально веришь, что если необоснованно обвинять людей в том, что они врут тебе хоть как-то поможет, то пожалуйста.
Судя по количеству минусов лучше тебе не становится.
Вся твоя сущность направлена на негатив, только это так не работает. Количество твоих оскорблений не сделает тебя лучше
показать ответы
0

Я не говорила не брать трубку. Там же явно не врач. Можно положить трубку.

раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю вас прекрасно. Я уже согласился с тем, что человек сам виноват, что трубку взял и заговорил. Банк вообще не при чем. Может даже мама сама им позвонила и просила чтобы карту привезли.
показать ответы
3

И врачиха из Тинька как назло ушла на больничный, ага ))

Кстати можно ли навсегда "закрыть этот тинькоф банк?"

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле, чел не смешно. Пост на эмоциях написал. Посмотри я приложил скриншоты от банка, они инцидент признали, он действительно был. А про здоровье пожилого человека ну не надо шутить. Я посмотрел, ты реально умеешь ситуации анализировать, но тут просто вникать не стал или не захотел
Счастья тебе. Ты самый лучший человек на земле. Можно сказать, что святой. Можешь идти гордиться. Благодаря тебе и твоим комментариям страна процветает и люди друг друга стали больше уважать. Здоровья тебе и самое главное твоим родителям.
раскрыть ветку (1)
0
Отдельно хочу сказать тебе большое спасибо за то, что назвал мою больную мать мамашкой. Это настоящий мужской поступок. Молодец, что не поменял свою линию поведения, даже когда тебе предоставили доказательства от самого банка, который признал, что инцидент был на самом деле. Ты до сих пор утверждаешь, что вся история выдуманная и не было ни первого инцидента со скорой, ни второго.
И ведь даже если отбросить момент со здоровьем и скорой. Мне не нравится, что Тинькофф будут звонить нашим пенсионерам и предлагать всякие кредитные карты. Хорошо, что ты их поддерживаешь в этом. На тебе и на банке Тинькофф я уверен будет строиться крепкая и дружная страна. Ты самый справедливый человек, единственный, кто знает правду, и чувствует пиздешь за версту. С удовольствием бы встретился с тобой, чтобы посмотреть как ты хоть выглядишь и стране тебя показал
0

Н надо никого посылать. Просто не отвечать.

раскрыть ветку (1)
0
Она и так не отвечает на незнакомые номера. Ждала звонок от врачей, потому что нужен вызов на дом. Вы этих прозвонщиков разве не знаете?
Ладно я согласен, давайте скажем, что человек сам виноват, раз трубку взял и начал разговаривать
показать ответы
0

Расскажи, что у тебя в жизни не получается, что ты пытаешься за счёт кого-то в интернете самоутвердиться?

Блинчики печь.

Ответ от банка я приложил, они признали что инцидент был.

Признали звонок, а не инцидент. Если из-за одного звонка накидываться на людей, то кто это тогда пытается самоутвердиться?

Жалоба на здоровье, только усилила мои эмоции.

Да ты просто психопат. Ещё раз: твой пост был опубликован через 12 минут после полученного сообщения от матери, то есть вместо того, чтобы позвонить и спросить про здоровье, ты полетел на пикабу с угрозами. Плюс твоя история постов с другими жалобами на тинькофф, лишь усилила подозрения в предвзятости. Потом в полном неадеквате ворвался в комменты, нападая на всех подряд, обвиняя в насмешках над пожилым человеком, даже там где совсем не высмеивали. Ну и понеслось, поагрить местного дурачка всегда в радость.

Что ты блять хотел с таким агрессивным постом и неуравновешенным поведением, чтоб тебя бедненького в комментах пожалели и облизали?

раскрыть ветку (1)
Это кто тебе всё рассказал? Ты очень хорошо умеешь придумывать собственную реальность и выливать её здесь. Я не знаю как с такими людьми разговаривать. Из тебя просто льётся желчь тоннами. А если кто-то в сторону меня или моей матери будет говорить, так я за словом в карман не полезу. Или по твоей логике только психопаты так поступают? Конкретно ты меня во лжи на каком основании обвинил? У тебя есть какая то доказательная база, кроме твоей фантазии? Предоставь пожалуйста
показать ответы
8

У матери 11 янв был гипертонич. криз, скорая откачивала, Толя узнаёт об этом 18 янв и бежит с гневным постом на пикабу. Ага, верю.

раскрыть ветку (1)
С твоей личностью тоже всё понятно. Расскажи, что у тебя в жизни не получается, что ты пытаешься за счёт кого-то в интернете самоутвердиться?
Почему твоё стремление настроено на негатив? Ты красиво умеешь написать комментарий чтобы задеть человека, но ведь ситуация выглядит не так. Ответ от банка я приложил, они признали что инцидент был. Мне не нравится что они докапываются до пенсионеров, и впаривают им кредитки. Жалоба на здоровье, только усилила мои эмоции.
Обьясни мне почему ты решил высмеять эту ситуацию? Что в ней смешного?
Да, человек старой закалки не любит жаловаться на здоровье. Я бы узнал об этом только когда приехал в следующий раз, и это тоже весьма не весело поверь.
показать ответы
0

О, включил комменты, молодец) Только ржу я над тобой, а ты так этого и не понял))

раскрыть ветку (1)
Счастья тебе. Ты самый лучший человек на земле. Можно сказать, что святой. Можешь идти гордиться. Благодаря тебе и твоим комментариям страна процветает и люди друг друга стали больше уважать. Здоровья тебе и самое главное твоим родителям.
показать ответы
3

Сынок не в курсе что у мамаши 11 янв "был гипертонический криз и откачивали почти час"? Она ему сообщает об этом в связи со звонком от тинькова через неделю?

И давно у нас от давления час "откачивают"?

Если врач на больничном, то ее никто не заменяет и заранее известно что больничный будет 10 дней?

Остальное такой же пиздеж

раскрыть ветку (1)
Это тоже пиздешь?
0

Ой, блин, я под кровать залез от страха, оттуда пишу, дрожа и шепотом - от г. криза не "откачивают", ни час ни 20 мин)) Укол и давление сразу падает. Учи матчасть

раскрыть ветку (1)
И кстати по поводу матчасти твоей. Укол пожилому человеку с диабетом не помог. Делали два укола, брызгали спрей какой то под язык. Ты матчасть учил ты лучше знаешь какой спрей. ЭКГ делали два раза. Смогли снизить давление 140, но потратили немало времени. Сказали слава богу, что не инфаркт. Тебе смешно? Покажи нам кто ты? Пусть вся страна знает кто у нас над больными пенсионерами смеётся и называет их мамашами.
показать ответы
2

Ну можно же было просто положить трубку. И ничего не объяснять.

У людей такая работа, они че знают у кого там криз а укого кошка умерла.

раскрыть ветку (1)
Им сказали карта не нужна. Так они же чувствуют что пенсионер, вот и начинают давить дальше. У моей супруги сбер втюхал матери кредитку так же. Потом мы ходили закрывать долги по ней. За обслуживание списывали. Пенсионеры это не мы, они не всегда могут на х.. послать как тут предлагали и вообще отказать не всегда могут
показать ответы
1

О, да ты еще и трус:)) В инете кулаками машешь, а комменты мои от себя скрыл😅

раскрыть ветку (1)
Даже Тинькофф ошибку признал и подтвердил факт. А ты нечто. Только конченый будет смеяться над больным пожилым человеком. Ты просто не знаешь в каком человек состоянии уже несколько лет живёт. Ты не знаешь как тяжело пожилому человеку с диабетом. Скорая приезжает очень часто. Дай бог ей протянуть ещё год. А тебе я желаю, чтобы тебя в старости встретило поколение не из таких животных как ты.
показать ответы
2

Иди ты на хуй! - произносится ртом. Правда у меня карта тинька. А вот сбер заебал, в бане сидит.

раскрыть ветку (1)
Тебе сколько лет? Как здоровье? Ты себя равняешь с пенсионером? Твоя мать так же как ты с банками разговаривает?
1

О, да ты еще и трус:)) В инете кулаками машешь, а комменты мои от себя скрыл😅

раскрыть ветку (1)
А какой смысл разговаривать с троллем-быдлом?
0

Ой, блин, я под кровать залез от страха, оттуда пишу, дрожа и шепотом - от г. криза не "откачивают", ни час ни 20 мин)) Укол и давление сразу падает. Учи матчасть

раскрыть ветку (1)
С тобой русским языком разговаривают. У человека диабет. Человек пожилой. Смеёшься над ней, ты конченый просто. Когда тебе придёт пора помирать посмотрю я на тебя. А так за мою мать очень обидно.
какая матчасть? Ты о чём вообще? Ей дай бог здоровья ещё год прожить, а тут такая нечисть как ты над ней смеётся. Ты хоть покажись кто ты такой. ЦиПСО что ли за этим логином прячется?
показать ответы
1

Памперсы сними, интернет борцун

раскрыть ветку (1)
Ну что и следовало ожидать. Сильно надулся, да быстро сдулся. Прячься дальше за своим дисплеем. Научишься за свои слова отвечать будет с тобой разговор.
показать ответы
4

Что прям настаивают и прям уже едут? Попахивает вбросом...

раскрыть ветку (1)
Тоже вброс?
8

У матери 11 янв был гипертонич. криз, скорая откачивала, Толя узнаёт об этом 18 янв и бежит с гневным постом на пикабу. Ага, верю.

раскрыть ветку (1)
Это тоже пиздешь?

Здравствуйте.

Мы можем позвонить, чтобы предложить оформить наши продукты или рассказать о выгодных акциях. При этом выбор всегда оставляем за клиентом, ни в коем случае не настаиваем на оформлении. Общение в такой форме недопустимо в нашей работе.
Хотим проверить диалоги с вашей мамой и помочь исключить ее номер из рекламных коммуникаций. Пожалуйста, напишите ее ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, также приложите ссылку на этот отзыв. Рассмотрим все детали.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, я отправлю вам данные
4

Хосспадя, когда звонит оператор, можно сказать "поставьте галочку там, что мне не нужны кредитки, спасибодосвидания", и хватает на год точно. У меня карты разных банков, и все спокойно отстали уже.

раскрыть ветку (1)
Тебе сколько лет? Как здоровье?
показать ответы
2

Тебе надо, ты и приезжай, интернет-петушок.

раскрыть ветку (1)
Вот и вся сущность твоя. Не учили вас за свои слова отвечать. Как на клавиатуру давить так первый. Пользуешься расстоянием, на личности переходишь. Ни за одно слово ты бы в реальной жизни не смог ответить. На камеру бы ещё извинялся как это сейчас модно. Поколение Ивлеевой
1

Особенно с "откачивала час" поржал

раскрыть ветку (1)
Ты ржал над больным пожилым человеком. Над моей матерью. Жду тебя в городе Екатеринбург, чтобы ты лично в глаза ей поржал. Говори способ как тебе координаты передать
1
Достаточно просто написать в чат поддержки и попросить отключить прозвон, звонки прекратятся
раскрыть ветку (1)
Мы сейчас этим и занимаемся
3

Сынок не в курсе что у мамаши 11 янв "был гипертонический криз и откачивали почти час"? Она ему сообщает об этом в связи со звонком от тинькова через неделю?

Если врач на больничном, то ее никто не заменяет и заранее известно что больничный будет 10 дней?

раскрыть ветку (1)
За то, что ты мою мать мамашей назвал быстро едь сюда. Я живу в городе Екатеринбург. Мать живёт в городе Сухой Лог. Выбирай способ передачи контактов для встречи я тебе сообщу куда конкретно нужно приехать.
показать ответы
Какой владелец, такой и банк. Странно, что после высказываний Тинькова его банк не прикрыли.
раскрыть ветку (1)
Не в курсе, что за высказывания. Я им не пользуюсь больше года. Да и Тиньков по моему давно не владелец
показать ответы
3

раскрыть ветку (1)
Мы живём в разных городах уже несколько лет, с матерью живёт взрослая сестра почти 30 лет со своим парнем. Над болезнью человека может смеяться только конченый. Удачи вам в жизни
показать ответы
8

раскрыть ветку (1)
Мы живём в разных городах уже несколько лет, с матерью живёт взрослая сестра почти 30 лет со своим парнем. Над болезнью человека может смеяться только конченый. Удачи вам в жизни
2

Я тот, кто прекрасно знает что такое гипертонический криз поэтому пиздеж видит за версту.

раскрыть ветку (1)
Я тебе ещё раз говорю сюда едь. С тобой будет разговор тогда. Пусть страна знает в лицо своих героев. Мне лично без разницы кто ты. Если хочешь я тебе могу сказать для твоего успокоения можешь себя считать святым и Тинькофф свой можешь считать святым. Для меня ты никто и звать тебя никак.
Это пожилой человек написал. Моя мать, ты одновременно и меня оскорбляешь и её. Сможешь ответить я готов лично с тобой встретиться. Человек больной пожилой написал сообщение так как он пережил эту ситуацию. Даже если скорая её не час откчивала а 20 минут, это тебя вообще касаться не должно.
показать ответы
2

Ага, в разных городах живут, но про звонок тинькова она тут же "сообщает", а про "откачивала час" почему-то не считает нужным, ну ну:)) И чтоб ты знал, гипертонический криз на дому снимается одним уколом

раскрыть ветку (1)
Ты мне объясни пожалуйста ты кто? У моей матери диабет несколько лет. Она ходит потихоньку потому что ей прилично лет. Есть сомнения пожалуйста приезжай в глаза ей лично это скажешь. Ты думаешь я буду с тобой по поводу здоровья своей матери дискуссии разводить? После твоего ответа ты вообще не человек для меня.
показать ответы
3

И врачиха из Тинька как назло ушла на больничный, ага ))

Кстати можно ли навсегда "закрыть этот тинькоф банк?"

раскрыть ветку (1)
Только конченый будет смеяться над пожилым человеком. Я даже не знал, что у нас настолько гнилые лбди в стране живут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы