А что такого? Ну предлагают люди цену - не нравится, откажись. Зачем лезть в рынок, если ты не хочешь работать с покупателями? Это специфика ситуации такая, её нужно осознавать. Ты думаешь среди не перекупов мозгоебов мало? Я уже давно убедился - чем дешевле и хуже вещь которую ты продаешь, тем больше говна выслушать придется. Если человек за 5млн покупает автомобиль, он просто вызовет диагноста, который её молча прощупает и потом они так же вместе молча примут решение, купить или нет, а если продаешь машину за 300тыс начинают ехать всякие тухломуты с разговорами мол а почему она не новая , а давай 200, а давай ты её к черту на кулички привезешь, а давай я тебе 1000р сейчас и потом по 100рублей каждый день в течении 50 лет, а давай на трёх баранов и сарай поменяемся и т.п.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю ты либо перекуп либо в их окружении. А ничего такого, нормальный человек позвонил спросил где посмотреть,приехал и забрал прикинь . А этот хуеплет (перепук), помимо того что не приехал уже неадекватно скидывает цену из ничего,так если вдруг приедет ,то будет доебываться до каждой мелочи,и бегать с толщиком вокруг 30-ти летней машины, лишь бы за даром забрать
показать ответы