6474

Грузия за 2 мес.

Пожив в Грузии 2 месяца, могу сказать, что:
1. Какие все дружелюбные... Иногда заплатить за такси было проблемой, потому что "зачем обижаешь, генацвале, мы же так хорошо поговорили"
2. ...но это при условии, что доедешь до места назначения живым. Джигитам тормоза неведомы)
3. На рынке можно купить китайские наушники, оригинальные наушники и "ну это уже совсем оригинальные".
4. То, что я не скончалась от обжорства, можно считать счастливой случайностью. В былые времена средней порции в грузинском ресторане мне бы хватило на сутки.
5. Есть томатный сок. А есть помидорный.
6. Девушки вечерами гуляют либо со своими мужчинами, либо не гуляют вообще. Потому внимания было более, чем достаточно.
7. И опять о дорожном движении. Коротко и емко: жесть. Каждый день по пути в тренажерку, переходя дорогу возле кладбища, я боялась, что там и останусь.
8. Никогда не ешьте хинкали вилкой! Сбежится в панике весь персонал. Только руками)
9. Алкоголь... АЛКОГОЛЬ!!! Судьба решила, что если я не оставила печень в Тае, то надо послать меня в Грузию. Шоб наверняка. Вино, чача... И ром, крепостью 80 градусов.
10. Ника- это мужское имя.
11. Глупый миф, что русских не любят. По-русски говорят больше 90% населения, у всех дядя-брат-сам служил-работал-женился на нашей земле.
Всем добра, генацвале. :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
как сказал один замечательный человек: "эх, сисек бы тебе побольше да мозгов поменьше, отличная была бы баба."
раскрыть ветку (203)
хотя мозгов поменьше нинада. человек, проткнувший руку ножом при попытке отковырять замороженный пельмень, явно испытывает их недостаток.
раскрыть ветку (181)
Главное не ловить падающий нож. Я себе вообще стопу вилами проткнул. И ничего, выживаю)
раскрыть ветку (170)
я безнадежна.
ибо по себе знаю, почему нельзя ловить падающий кактус.
раскрыть ветку (110)
А ты головой ловила железный карниз? Я ловил.
раскрыть ветку (84)
в детстве было дело)
раскрыть ветку (66)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
угу, а потом любовь, семья, совместная аптечка на пол-квартиры...
раскрыть ветку (23)
французский фильм "невезучие"? пересказал сюжет :)
раскрыть ветку (4)
а я ртом однажды в детском садике дверь поймал...
раскрыть ветку (2)
А какой фильм? 2003 года, или 81? p.s. прост нашел два фильма
один акк на пикабу....
раскрыть ветку (9)
И умерли они в один день.
раскрыть ветку (8)
Вам двоим точно нужно встретится. Быть может это ваш шанс... ;)
скорее всего друг друга поубиваете)
раскрыть ветку (1)
при чем случайно)
И будете жить счастливо! Хотя бы счастливо, ибо долго - не получится.
Про аптечку не слыхал)) Свежо! )))
в которой будет эспумизан, мизим, линакс и мноооого новопасита (:
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА. Есть вопрос по поводу Юж. Осетии и Грузии. Как так вышло, что добрые грузины пошли геноцидить соседей? Была ли лютая пропаганда? Или еще что? Вам там виднее, а мне с дивана интересно.
раскрыть ветку (1)
думаю тут как с украиной, добрые грузины в основной массе сидели у себя по домам, а агрессивная кучка вместе с галстукоедом устроили хуйню
раскрыть ветку (7)
Сколько ты уже рейтинга надрочил этой картинкой?
раскрыть ветку (6)
я ставлю эту ересь ради получения эстетического удовольствия , не ради рейтинга , рейтинг есть сферическое ёбаное ничего в вакууме - просто пара килобайт информации на сервере , которые отображаются в профиле в виде цифр. и которые НЕ ДАЮТ МАТЬ ВАШУ НИЧЕГО ! НИКАКОЙ ПРИБЫЛИ!
и поэтому я считаю кармадрочеров людьми крайне наивными.
раскрыть ветку (5)
Эйэйэй, @Psycho1 , ты где там?
О_о яйцебород?))
А спотыкалась ногой об стул и из-за этого влетала головой в дверь?
раскрыть ветку (28)
вчера споткнулась обеими ногами о пень. благо, пролетела мимо стола.
раскрыть ветку (21)
У меня есть младшая сестра... Так она умудрилась порезаться об коврик для мыши!!! А мне потом пришлось еще отмывать его! Наверное в тебя.
Пошел открывать дверь, ну как пошел, я же ебанутый, побежал в припрыжку, хватило ума или не хватило, высоко прыгнуть в дверном проеме, воткнуться головой в дверную раму.
раскрыть ветку (2)
О!И я в лигу неудачников!)
Я вселенский неудачник по части причинения вреда самому себе. Мозоли, ранки, порезы - это прям вот мое. Углы столов и ножки стульев - мои! Это я режу пальцы о коробки молока и ударяюсь головой о дверцы всех шкафчиков, которые попадаются на моем нелегком жизненном пути. Если я был у вас в гостях и не ударился ни обо что своим каменным черепом - вечер прошел зря! Моя кошка создана для того, чтобы об нее спотыкаться! Просто сесть на стул - задача для слабака! Я, для начала, сяду мимо него! Распустилась петелька на свитере? Не беда! Я сяду поправлять её и распущу к чертям весь свитер!)
Слово "нечаянно" мой верный спутник и постоянный сопровождающий.
Если моему врагу захочется меня убить, он может просто подарить мне вилку. Я ей сам себя истыкаю. Нечаянно, конечно.)
раскрыть ветку (1)
поверьте ребята, вы еще везучие, я за жизнь свою 7 разных операций перенес, последнюю в апреле! В декабре поскользнулся, да так фундаменлатьно, что пришлось лечить капитально, со скальпелями и швами! И оперировали гады, первого апреля! Шутники блин. В общем сначала говорили - через месяц заживет, через месяц сказали что нужно не менее двух, через два сказали что нужно пол года.. в общем я все-еще на больничном от тоски на стенку лезу уже.. вы ребята - везунчики хD
раскрыть ветку (4)
ну ты это, держись!
ты обо что так? И что там разбил/сломал?
раскрыть ветку (2)
как же вы вообще до совершеннолетия дожили?
Ну я уже вспомнить не могу. Хорошо, что мы в Минске живём. Город безопасный. А то нас бы уже убил кто-нибудь.
раскрыть ветку (5)
я занимаюсь роуп-джампингом. с моим везением... в общем, странно что жива даже в Минске)
раскрыть ветку (4)
Или когда мыл за собой тарелку, маленькое блюдце, она сломалась пополам и резануло мне палец
Я помню со сна ровно в дверной проем шла, так у двери меня внезапно дернуло в сторону и я нехило приложилась об косяк)) так в добавок потом последнее яйцо в яишницу разбила и посахарила((
Пень в офисе? Стол в лесу? :)
Как-то в лагере один мальчик воткнул мне вилку в руку, а ведь просто случайно взял его йогурт (
я в детстве запнулась о картонку в строящейся бане и упала лицом на шило (оно стояло в ведре на полу с другими инструментами) теперь шрам в сантиметре от правого глаза)
А ты ударялся мизинцем о кровать, и сгибаясь в три погибели, спотыкался о штанину, и ударялся головой об косяк двери?
раскрыть ветку (1)
чувак, тебе надо сняться в новом пункте назначения))
Открыл дверь, споткнулся об неё же, а поскольку дверь от того не открылась как хотелось, - воткнулся в ребро полуоткрытой двери головой.
раскрыть ветку (2)
Опасные эти двери
раскрыть ветку (1)
Ох, я одна из вас!
Ночью встала попить воды, спросонья открыла дверь себе в лоб. Самое стрёмное, что это случалось уже дважды.
а я бежала, открыла рот, туда влетела муха, проглотила, растерялась и свалилась в открытый люк. Но только поцарапалась.
Я в детстве головой ловил качели.
раскрыть ветку (1)
О, я тоже) правда, ухом..
слабак, я пытался разбить обухом топора палку, она спружинила, топор лезвие прям по темечку мне заехал. хорошо, что тупое лезвие было, ток кожу разрезало. :D
раскрыть ветку (14)
у нас уже конкурс победителей по жизни) лично я все это заскриню и буду показывать тем, кто утверждает, что я косяк)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
почему-то кажется что картинку нужно переписать, иначе эпик слегка теряется
раскрыть ветку (1)
А на меня в детстве шкаф упал)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Здорово)
Я как-то хотел залезть на кирпичную стену чуть выше меня высотой. Взялся за верхний край, выдернул облицовочный кирпич из кладки и уронил себе на лицо. Попал четко между глаз, он даже раскололся об носовую косточку. Удивительно, но отделался царапиной и небольшим фингалом на один глаз. Ну и футболку всю кровью залил. Видимо царапина спасла от больших кровоподтеков.
раскрыть ветку (5)
Я так зачитался вашими охуительными историями ,что забыл о чём пост даже....
раскрыть ветку (1)
я когда писал эту историю уже не помнил, что за пост ))
В детстве что-то типа протвиня железного так же на лицо упало, тоже ходила со шрамом на носу, прям между глаз, пару лет :D
раскрыть ветку (2)
Мы качались на качелях с сестрой. Она спрыгнула и повернулась лицом ко мне, типа "смотри, как я круто спрыгнула" И качеля прилетела четко ей в переносицу. Сейчас ей 25, шрам до сих пор хорошо заметен. =)
раскрыть ветку (1)
А я, а я, а я патроны строительные спичками зажигал, короче в руку улетела гильза.
Я себе в детстве так чуть черепушку не раскроил. Хорошо неглубоко получилось. Но до сих пор передергивает)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я в 5 лет ловил нож шеей, насквозь! и ничего, жив, тьфу тьфу конечно
я останавливал от столкновения уаз и будку, возомнив, что легче руками, чем крикнуть водиле, чтоб тормознул...итог..задавил кисть правой руки...было 11 лет
Я как-то горячий утюг поймал за подошву. Очень долго пальцами ничего не чувствовал :)
раскрыть ветку (21)
Хах. Как то в детстве мама попросила проверить нагрелся ли утюг. А это был старый советский утюг, который очень долго нагревался и надо было прям дожидаться, как старый чайник. Ну я пошел и проверил ладошкой прям. Мама поняла, что он нагрелся по моему громкому голосовому оповещению. =)
раскрыть ветку (20)
у нас тут вторая лига наклевывается. Победителей по жизни)
раскрыть ветку (19)
я вас возглавлю, оформил кредитку в сбере и потерял пинкод так и ни разу ей не воспользовавшись, теперь заново заказывать, ибо не восстанавливают больше никак
раскрыть ветку (15)
Я один нормальный тут?!
раскрыть ветку (4)
врядли, но нас больше
И это нас спрашивает Дормедонт?!
раскрыть ветку (2)
DELETED
добавлюсь в вашу лигу:)
до 6 лет каждое день рождения тусил в реанимации.
то колес у бабушки,то сладкого,то электричество,то кирпич,то качели.про первый раз не знаю вроде бы даже дома отсиделся...
раскрыть ветку (6)
А я как-то раз на волейболе так отбила подачу, что мяч ударился о потолок и срикошетил мне в голову :D Говорят, что смотрелось эпично.)
раскрыть ветку (2)
хы, я раз перед зачетом валерьянку с феназепамом перепутал (кое-кто феник в банку из под валерьянки пересыпал), следующие 2 дня плохо помню :D
раскрыть ветку (2)
DELETED
эээ с каких это пор? либо по секретному слову, либо по паспортным данным должны пинкод сказать
раскрыть ветку (1)
я вот тоже так думал, звонил, ходил => только переделывать
Думаю, у вас ничего не выйдет с лигой
ещё комментарии
ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА. Есть вопрос по поводу Юж. Осетии и Грузии. Как так вышло, что добрые грузины пошли геноцидить соседей? Была ли лютая пропаганда? Или еще что? Вам там виднее, а мне с дивана интересно.
Я его один раз головой "поймал"... Не пытайтесь это повторить!
DELETED
а я глазное яблоко чуть не проткнул. резал салат, качался на стуле, упал на спину, нож взлетел и попал прям в промежуток между костью и глазным яблоком, чудом целый глаз остался. хД
раскрыть ветку (19)
победил)
Я как-то закручивал саморез в металл отверткой. Нарушая правила техники безопасности вкручивал, прижимая деталь к себе, получается, давил отверткой "на себя" острием. Она, конечно же сорвалась и я умудрился загнать ее себе в нос. Кровищи было - жуть. Хорошо, что удачно вошла и ничего, кроме сосудов не задела. И следов на лице не осталось. )
раскрыть ветку (11)
У нас тут пати по критерию "с трудом прошли естественный отбор" хД
Расскажу вам по секрету. Когда я был еще шпендиком часто отдыхал летом у бабушки. И в один прекрасный солнечный день, изображая из себя супер-ниндзю лазал по заборам. А эти заборы , будь они не ладны, старые, в общем еле держутся) Стою я на верху забора и когда хотел перепрыгнуть на другую сторону, штакет ломается и я лечу головой вниз прямо на коровью лепешку( вот прям по центру). Я конечно старался это забыть и хотелось бы тогда, чтобы этого никто не видел, но в итоге у дяди от смеха живот заболел. К чему я это рассказываю? Вот сижу и думаю , а ведь это лепешка возможно спасла меня, так сказать мягкая посадка)
Как-то после экзаменов уезжали с друзьями домой на маршрутке, решили пойти ближе к конечной, ибо были забитые маршрутки.долго стояли, было скучно. Немног повеселились... Убегал я от своего друга и прыгнул в подземный переход(2,5 м. Точно) дело в том что мне показалось что это полисадник, в бетонных перилах(можно так сказать) росли цветы, ну я и прыгнул туда ее и как-то отталкнулся ногой) в итоге упал на кобчик, было больно, кричал на друзей, ибо сводочи смеялись они(
Ребят, я с вами. Мелким был, стукнуло мне в голову как-то разобрать фигню какую-то канцелярским ножом(!), ну он естес-но соскочил, резанул по большому пальцу - кровища, шрам, плюс еще срослось как-то неправильно - немеет это место иногда. С тех пор я стараюсь не страдать херней используя острые предметы)
раскрыть ветку (6)
DELETED
1)Когда мелким был, дядя принес снаряд боевой(не знаю где он его взял). Я недолго думая, взял его в руки и понес к работающей газовой плите. Поднес его к огню. У меня его сразу же отобрали. Свой поступок я мотивировал тем, что он был холодным и я хотел его согреть.
2) примерно в том же возрасте я взял отвертку и начал ковыряться ей в розетке. Пробки вышибло во всем доме.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Я польщен!=) где моя премия?
раскрыть ветку (3)
Дарвин выдается посмертно. Как только, так сразу, как говорится.
Но Вы же не умерли и половые органы себе не оторвали.. Не видать Вам премии)
раскрыть ветку (1)
эпичное могло выйти самоубийство)) прям на премию дарвина))
А я однажды чуть не посмотрел на очень мощный лазер...
раскрыть ветку (3)
ну, это можно. дважды причем. сначала одним глазом, потом вторым..)
"чуть" не считаеться хД :Р
-Сколько раз можно посмотреть на солнце через бинокль?
-2. Один раз правым глазом, и один-левым. :D
Пытался ногой поймать упавший охотничий нож в итоге ровно воткнулся в большой палец как в масло - 5 швов))))
пф. я как-то решила погладить бродячего пса, а он меня за лицо укусил.

или как-то я полезла за диван, а обивка диванная гвоздями была прибита, видимо. Не помню, короче, как там оказался гвоздь, еще и не до конца вбитый..короче, я повисла на гвозде языком..
БРАТ! Мне до сих пор никто не верит, что я просто ловил нож, с участковым 2 часа общался и все попытки доказать, что я САМ, свелись к тому что "Короче мне лень разбираться, дружище, дело твое, я закрою на все глаза, напиши только, что не нож, а просто "острый предмет", претензий не имею и пр.. Так проблем меньше будет"
Короче, споткнулся я как-то и выпустил нож с рук, сам не упал. Нож был очень острый, сработал рефлекс и я схватил его, схватил прям четко за рукоять, но нож летел далко от меня и я как бы "хлыстом" дернул руку и воткнул нож себе в правую ногу ( а точнее - правая паховая область, как бы начало правой ноги). Задел нервный столбик, нога вся онемела, повезло, что не задел артериальный сосуд (рядом прошло), иначе мог и не выжить. Через пару месяцев онемение прошло с большей части ноги, но бедренная часть осталась онемевшей, врач сказал, что это норма и со временем все восстановится... это было прошлым летом и что-то нихуя не восстановилось. Зато я обрел способность приставлять к ноге горячие и даже раскаленные предметы!
раскрыть ветку (14)
ёлки! а зачем раскаленные предметы к ноге приставлять? аж интересно стало. мазохист?
раскрыть ветку (4)
Мазохистом был бы, если бы чувствовал боль. А так это прикольное свойство во всем найти плюсы, пусть и дурацкие. )
раскрыть ветку (3)
Рождение нового супергероя Стальное Бедро. Будет побеждать негодяев бросая их через своё супер бедро.
DELETED
Тоесть ты считаешь,что если боли ты не чувствуешь,то вреда для тела нету?
раскрыть ветку (1)
Мазохизм заключается не в нанесении вреда своему телу, а в болевых ощущениях. Многим нравится тыкать пальцем в синяк, например. Вреда это не приносит, делается ради боли. А вред своему телу - это умышленное членовредительство.
Елки палки, а я думал что это я неудачник, когда вогнал себе нож в бицуху, открывая им бутылку пива будучи в качественно нетрезвом состоянии
ТЫ! ГАД! Я прочла твою историю где-то год назад на пикабу и теперь каждый раз, КАЖДЫЙ! МАТЬ ЕГО! без преувеличений! РАЗ! я вспоминаю эту историю! И ещё вчера я проклинала тебя за то, что начинаю нервничать ещё сильней,чем раньше, когда нож в состоянии "2 см отпадения". Потому что мне кажется, что скоро я его поймаю и моя нога будет продырявлена. Иногда даже хочется её специально продырявить... ужас...И сейчас я листала вдоль и поперёк этот пост, чтобы найти тебя! Кхм кхм
Так вот, к чему это я
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!
Спасибо за внимание, приятного вечера. Человек, который обеспечил меня ещё одной фобией.
раскрыть ветку (5)
Даже поста не создавал, но да, прошлым летом, примерно спустя 2 недели после самого "происшествия", пока я лежал еще и не мог ходить (а значит весь день в инете) в каком-то посте вроде была речь о таких фейлах и я рассказал о своем) Сейчас написал об этом второй раз спустя почти год, больше никогда не упоминал. Удивительно, что тот же человек в этот момент зашел в нужный пост и снова прочитал мой комментарий)
Думаю, что не стоит так об этом париться, я вообще и подумать не мог, что у кого-то могла быть подобная ситуация, вот и удивился сейчас) А вообще, я по жизни неудачлив в таких ситуациях, могу рассказать о других своих травмах, полученных благодаря собственной.. собственной неудачливости? Идиотизму? Невнимательности? Я даже не знаю) Но может вам станет проще и вы поймете, что такое случается только со мной и это было не случайно, это происходит переодически)
раскрыть ветку (2)
Мне кажется, эта случайность не случайна. Вам необходимо познакомиться)
ладно... я не против :) Я бы с удовольствием послушала *о ваших страданиях - злобным и противным голосом*.

Ахаха, да шучу я :D
Правда. интересно было бы послушать.
пролистала все его посты, не нашла чё- то ((
раскрыть ветку (1)
это в сообщениях было. Год назад. Прошлым летом. Они тут какое-то ежегодное собрание неудачников, чудом оставшихся в живых, устраивают...
Едрить вы бестолочъ, сударь.
DELETED
Б1лять где мой коментарий, столько писал
Пф... я начал ловить выпавшие из минибутусика иголки. А ведь я боюсь игл. И что самое интересное, ловя их, я поймал все и не укололся.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
ммАльчик
Опечатался, я имел ввиду "минитубусика", т.е. маленький тубус
раскрыть ветку (1)
Минибутусик:
Приветствую брата по разуму! В детстве вилы в ногу воткнула, когда батя сказал их на место поставить (:
раскрыть ветку (3)
У тебя тоже якорь на аве :D
раскрыть ветку (1)
Ну вот она вилами и заякорилась.
А я на грабли наступила. Специально. Маленькая. На большие грабли. Проверить XD
И тут я вспомнил как спрыгнул с 3 метров прямо на грабли :C
раскрыть ветку (6)
И ты после этого все еще мужского пола?))) Или ручка у грабель была длинная и попала по лбу?))
раскрыть ветку (5)
Я на острую часть прям ступней спрыгнул. Оно мне на сквозь берцы и ступню пробило)
раскрыть ветку (4)
Приятно аж жудь)))
раскрыть ветку (3)
Ага. Я потом просто зеленкой помазал, бинтом затянул и дальше пошел)
раскрыть ветку (2)
Настолько чистая земля, что даже заражения не было?))
раскрыть ветку (1)
Неа. Даже не гноилось. Учитывая что я ничем особым не обрабатывал)
DELETED
Да. Я ловил нож. Ногой :|
раскрыть ветку (1)
Собраааааат))
нож ниче, а вот паяльник, летящий вниз...
сиськи то, небось, пятого размера
раскрыть ветку (1)
Неа. Я парень.
ха , у меня жена так сделала , но у нее мозгов явно не мало, направленны только не туда...
я один что ли жил скучно тыкая шпильками в розетки? :(
Сестраа *_*
Я себе проткнул руку когда пытался два шницеля разлепить!!
То чувство, когда ты проткнул руку ножом, отковыривая лёд
после просмотра твоих постов, особенно про Сингапур, могу поделиться своим мнением, у тебя вполне достаточно хорошая грудь.
Чисто мужское мнение.
+1 к подписчикам ;)
ещё комментарии
сисек побольше....ну-ну...так себе и представляю =)
раскрыть ветку (8)
ежевика)
раскрыть ветку (1)
Ежесиська =)
Ей бы в приюте работать.
раскрыть ветку (1)
Или не в приюте
Годный чупа-чупс))
Игра "найди настоящие"
Ганц вспомнился
Многосиса))) (не все поймут)
это Люба говорила
раскрыть ветку (2)
первоисточник мне не ведом, увы.
мне говорил друг)
раскрыть ветку (1)
Это из сериала "Интерны".
DELETED
Мне всегда нравились ироничные и не боящиеся самокритики девушки :)
Точняк, коли он так завидует владелицам сисек, так пусть уж отрастит себе свои!)))
Быков из интернов сказал.
раскрыть ветку (1)
Не минусуйте я ошибся,это Люба была.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (3)
какая у нее улыбка широкая..
О БОЖЕ!!! ЧУВАК ОДЕЛ КОФТУ ТАК ЧТО ВИДНО ФУТБОЛКУ!
Клёвые серёжки. Интересно, настоящие?
Телкам с сиськами особенно НИШТЯК в странах победившего шариата (Афганистан, Иран, Египет, etc.)
раскрыть ветку (3)
Тёлок с сиськами в таких странах ваще нету... там, уася, сёстры кругом...
раскрыть ветку (2)
не сёстры, а именно женщины как кусок мяса для ублажения мужчин и для рождения детей, какие уж сёстры..
ну да не будем начинать такие дискуссии в таком позитивном посте
раскрыть ветку (1)
Для справки, коллега (дабы не было недопониманий): "уася" это было обращение к абстрактному собеседнику в попытке юморнуть.

По сему:
Совершенно согласен с тем, что ни к чему холиварить
Посмотрите выпуск "Орёл и Решка", про Тбилиси. Там полностью да наоборот всё показали, денег таксист попросил и даже до места не довзё нужного, по-русски молодёжь вообще не говорит.
раскрыть ветку (5)
А по рен-тв говорили, что рептилоиды уничтожат планету в 2012 году. Надо фильтровать информацию. Особенно, если это связано с розжигом межнациональной розни. Мне часто приходится перебарывать себя, чтобы не верить в инфу, в которой говорится, что все грузины\украинцы\поляки\американцы и т.д. не любят русских. На личном опыте убедился, что у всех примерно одинаковое количество наци. А сейчас вообще госдепу кому-то выгодно чтобы все посрались.
раскрыть ветку (1)
бля, "Орёл и Решка" обычная развлекательная передача) они к политике никакого дела не имеют, снимают всё, что происходит, это уже доказывалось и показывалось) про Армению, Белорусию, Украину, Казахстан и даже Монголию такого не было, там все за исключением последнего русский язык знали как родной.
не правда! я уде 2 недели в Тбилиси и меня такситы дочкой называют, ждут когда я закончу дела в больнице-магазине-да хоть и кафе даже! а потом везут обратно! вино мне из дома потом в гостиницу привозят! с молодежью разговариваю каждый вечер, в магазине девочки-продавцы ооооч пытаються говорить сводобно, но иногда слов не помнят - типа "я забыла как это по-русски". Так что не надо - Грузия ШИКАРНАЯ ДРУЖЕЛЮБНАЯ страна! я бы тут жила!
раскрыть ветку (2)
Може твам повезло, а им нет. Все люди разные, не бывает плохих национальностей, есть плохие люди. И я не говорил, что Грузинцы все плохие, я говорил, что многая молодёжь, большинство не знает русского.
раскрыть ветку (1)
нет! именно БОЛЬШИНСТВО как раз-таки знает!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Лет до 35-40
народ, скажите кто дату 1го дня пикабу?
DELETED
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
@moderator, не помню, как писал. Можешь удалить?
раскрыть ветку (1)
0

Что ты писал?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку