ну допустим эта последняя фотография из истории о том как они увидели покрашенные деревья , удивились и сфоткались с ними
открой гугл карты и прогуляйся по Флориде
ну допустим эта последняя фотография из истории о том как они увидели покрашенные деревья , удивились и сфоткались с ними
открой гугл карты и прогуляйся по Флориде
минусаторы, вот ссылка https://www.gardenrant.com/2015/03/whitewashed-tree-trunks-t...
You rarely find whitewashed trees along any busy interstate highway, though. These landscape artifacts can still be found, off the beaten path, in Florida and around the world. I am surprised and delighted whenever I spot one."вы редко найдете побеленные деревья вдоль любой оживленной улици. Эти ландшафтные артефакты все еще можно найти в глуши во Флориде и по всему миру. Я удивляюсь и радуюсь всякий раз, когда замечаю их."
Известь самый дешёвый антисептик, в Европе видимо используют другие подороже, а обрабатыват деревья везде.
массово красят только у нас, и некоторых бывших советских республиках
можно открыть гугл карты и прогулятсяя по Греции, Барселоне, Амстердаму или Флориде
(оттуда вроде некоторые постят покрашенные деревья, но по карте я ни одного не нашел)
Это всё меняет, конечно же :)
И тебе напишу: загугли whitewashing tree trunks и почитай зачем и для чего оно нужно. То, что в Союзе это делалось более широко, не меняет картину в целом. В Союзе всё делалось сразу по всей стране :)
я же не отрицаю, да иногда деревья красят, в основном фруктовый молодняк
а в России красят все без разбору, и делают это максимально уебищно