1552

грустно стало..и даже стыдно

грустно стало..и даже стыдно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
133
Автор поста оценил этот комментарий
Несчастный случай? Когда работаешь с людьми, нужно все по нескольку раз перепроверять. Если инженер сконструирует дом и он потом рухнет, то его тоже посадят, хотя это тоже может быть был несчастный случай.
Я считаю, что национальность в данной ситуации роли не играет, так бы поступили с каждым преступником.
раскрыть ветку (143)
209
)) В какой стране так бы поступили с каждым преступником? Дать ссылки на попов, которые избежали наказания, на Меладзе, который вообще не получил срок, на кучу мусоров, чинуш и прочего отребья, которое не получило даже реальных штрафов?

Я согласен с тем, что это нельзя квалифицировать, как несчастный случай т.к. это не стечение возможных обстоятельств, а обычная преступная халатность и злоупотребление служебным полномочием, но тут надо отличать вину обычного трудяги от ублюдков вроде директора предприятия или тех, кто допустил перегруз ...

В общем и целом это результат многолетнего труда всего общества. Оно всеми силами пыталось привить себе одну ценность -- деньги, а какой ценой эти деньги будут заработаны не имеет значения. Люди давно наплевали друга на друга, забыли о существовании всех вокруг, кроме самих себя и вот вполне закономерный результат.

Весьма показательно выглядит вооруженное нападение на депутата. Этот ублюдок еще вчера мог проголосовать за увеличение числа гастарбайтеров, а сегодня эти же бородачи приставили ему ствол к горлу. Жаль не дострелили, я был бы удовлетворен хотя бы морально.
раскрыть ветку (67)
43
А как насчет Киркорова,он избивает и оскорбляет женщин,поёт под фанеру и все это знают,но почему то до сих пор он на сцене,а за границей за такое дают реальные сроки.
Но извините,в ПДД написано что перед поездкой необходимо обойти и осмотреть автомобиль.Он выехал из гаража,выходит что не разу не нажимал на тормоз,раз обнаружил это катясь с охрененой скорости с горы.
Почему не дернул ручник,не попытался коробкой тормозить,въехать (пасажирской стороной) в столб или дерево ?
На сколько я знаю на его самосвале была лысая резина,а это значит что тормозной путь больше и плохое сцепление с дорогой у машины.Если бы он думал о себе и других то не сел бы в самосвал с лысами колёсами.
А как насчет того что у него куча не оплаченых штрафов за превышение скорости было? К этому случаю это не имеет отношения,НО,если он такой любитель погонять (и опять таки нарушает пдд) значит ему плевать на окружающих и правила.
Врезаться при отказе тормозов в столб или дерево,остановить аварию собственным героизмом(на оживлённой трассе),это заслуживает уважения.А с дуру выехать на оживлённый перекрёсток и унести 18 жизней,а самому остаться в живых,это хуже чем предательство имхо.
Случись такое на Кавказе,только водитель если русский был бы,его на куски разорвали ещ0 до больницы.
раскрыть ветку (40)
27
Я пытался, но я устал повторять одно и то же.
Я повторю крайний раз:
1) Я так же, как и все считаю, что водитель виновен.
2) Я вижу в его деле смягчающие обстоятельства и пытаюсь донести их.
3) Где остальные виновные по делу? Или вы считаете, что он сам взял машину, сам её загрузил, перерезал тормоза и поехал давить людей?
4) Утверждаю, что те, кто допустил ТС к движению, перегрузил его, более виновны чем водитель. Это так же очевидно, как то, что когда болит живот, нужно жрать антигельминтные колеса, а не бить в живот ногой и ожидать, что следствие само устранит причину.
раскрыть ветку (11)
21
1. Водитель виновен.
2. смягчающих обстоятельств нет, т.к.
1. водительских прав РФ у него нет.
2. Движение по встречной полосе.
3. Превышение скоростного режима.
4. Проезд под красный свет светофора.
5. На автомобилях КамАЗ при неисправности тормозной системы, колеса блокируются.
3. Остальные виновные по делу так же как и данный представитель кавказкой национальности катаются по дорогам нашей необъятной родины с бумажками выданными автоинспекцией их банановых республик.
раскрыть ветку (10)
8
Не надо сравнивать армян с хачами, есть конечно и тупые животные, но это редко. Среди армян, намного чаще встречаются адекватные люди, чем, например, среди дагов, чеченов, кавказцев, азеров.
раскрыть ветку (3)
0
Вот с этим даже я согласен.
0
Армяне то и дали нам слово "ХАЧ" -это крест, просто в 90ы в связи с наплывом людей похожих на Армян( и ведущих себя как быдло), это слово и стало ругательным
ещё комментарий
4
5. На автомобилях КамАЗ при неисправности тормозной системы, колеса блокируются
если только есть утечка воздуха. а если не сработал кран?(тормозной цилиндр в быту).
3
Ты в своем уме?
Ты обвиняешь водителя в том, что у него отказали тормоза? Это может произойти на любом автомобиле в любой момент ... Ты же не лазишь под машину каждый раз перед тем, как сесть за руль. В ПДД сказано, что ты обязан проверить ряд пунктов, но ни где не сказано, что ты должен разобрать пол автомобиля и лично убедиться в качестве его деталей и узлов.

Про блокировку тебе уже ответили.
раскрыть ветку (3)
Он обвиняет водителя в том, что тот допустил смерть 18 внешние предметы. человек, но не постарался затормозить о
раскрыть ветку (2)
1
я мозг сломал об твой комент
раскрыть ветку (1)
0
Тьфу, блин :D

Я с телефона писал, такая херота вышла ;(

"Он обвиняет водителя в том, что тот допустил смерть 18 человек, но не постарался затормозить о внешние предметы"

Вот так лучше.
ещё комментарий
19
И еще ...
Тормоза не обрываются обычно тогда, когда вы заглядываете под машину, они, суки такие, делают это каждый раз в самый неподходящий момент!
ещё комментарии
3
Почему не дернул ручник,не попытался коробкой тормозить?
попробуй загрузить свою машину по максимуму и остановить потом с помощью ручника.
тормозить коробкой на машинах такого типа не получиться. передач там 16. и включить с последней на первую физически нельзя. только притормаживать можно.
штрафы на превышение скорости-а у кого их нет? теперь всех под суд?
раскрыть ветку (1)
0
У меня легковушка,делал дома ремонт и загрузил её по максимуму.Думаю любой любитель тонированной приоры мне бы обзавидовался,увидев как машина опустилась.
Но почему то я подумал о том что если что случится я её не удержу (на скорости колесо лопнет например,а могут и тормоза отказать),я в крайней правой полосе ехал примерно 40км/час,я не прошу памятник,но я подумал о себе и о других.
Да коробкой он сразу не затормозит,но скорость по крайней мере мог сбросить до минимума.
Я Камазом не управлял но предполагаю что если несешься с огромной скоростью с горы и врубишь 1ую скорость,то скорее всего сломаешь коробку передач но тем не менее затормозишь.(даже если там 100 передач)
2
DELETED
Вы так рассуждаете про ручник, лысые колеса... Мне кажется, что большинство лиц неславянской внешности, сидящих за рулем грузовиков или автобусов, вообще не знают ничего, кроме руля, КПП, 3 педалей внизу. Недавно стал свидетелем пары примечательных случаев: водители маршруток не знали, какие им тревожные сигналы выдает панель приборов. Один позвонил знакомому водителю и спросил: "Эээ, а ты знаэшь что значит это, кагда гарит Сэ Нэ Йе Сэ Кэ оранжэвым цвэтом? Ничэго страшного, даааа?" (предполагаю, что у него горела лампочка CHECK ENGINE). А второй не знал, почему у него загорелась красным цветом иконка (!), тоже позвонил знакомому и сказал в трубку: "Аээ, пасрат, приэду вечером на станцию, ты пасмотриш, хэр ли ана гарит".

Так что тут надо говорить о том, насколько он вообще умел управлять ТС. А то, может, ему вообще неведомы были такие термины как "перегрузка", "возможный отказ тормозов" ит.п. Уж если хотел заработать, так работал бы там, где не надо связываться с ТС и садиться за руль...
раскрыть ветку (3)
0
это точно...
раз ехал на маршрутке с водителем неславянской внешности, так он путал лево и право! Ехали-то мы правильно, а вот говорил он в точности наоборот...сейчас говорит налево поверну и там остановлю....а вся маршрутка "как налево, куда едем, какой маршрут"...
ещё комментарии
2
я еще 7 лет назад, на своей первой машине 2111 заехал в сервис, починил все в тормозной системе. где то через 1-2 месяца у меня отказали тормоза, перетерло тормозной шланг.
я в этом случае тоже виноват и меня только посадят?
раскрыть ветку (8)
пострадает человек-да!!!
раскрыть ветку (7)
1
Т.е. механик сервиса, неправильно устанавливавший патрубок, совсем не виноват?
По вашей логике и пилоты самолётов, разбившихся по вине плохого техобслуживания виноваты в том, что у них хвост в полёте отвалился.
раскрыть ветку (6)
0
ты еще космонавтов сюда приплети! пи...лот!
раскрыть ветку (5)
1
Ну раз вы так просите:
При входе в атмосферу из-за дефектного пиропатрона спусковой парашют штатно не вышел, в итоге спускаемый аппарат отклонился от заданной траектории и пришиб ничего не подозревающего хуторянина в Сибири.
раскрыть ветку (4)
0
космонавта посадили ??? не несите чушь, дабы не выглядеть идиотом
раскрыть ветку (3)
0
Кто сказал, что посадили? Я вам пример привожу.
0
По вашей же логике построенный, между прочим.
раскрыть ветку (1)
0
ты далбоёб!!! в игнор тебя!
1
так Киркоров и ходит в женских платьях...
1
То что вы говорите конечно правильно.Но как же те поломки которые происходят уже в процессе эксплуатации? Или даже взять тех самых работодателей(знаю сам по себе,работаю водителем) которые жмут бабло на элементарные запчасти или резину! Знаю,что я не имею права выехать на неисправном авто но у нас так пол страны ездит за исключением новых машин и дорогих иномарок у которых иногда водятлы неимеют даже мозга!!! ИМХО
раскрыть ветку (4)
0
Странно, у меня пассат 1989 года абсолютно исправный. Что я делаю не так?
0
Я не спорю есть работодатель который покупает "хёндай портер" тк ему сказали что машина не убиваемая и не прихотливая.
А деньги на резину,дворники,перегоревшие лампочки он не даёт.
И семью надо кормить и ехать на неисправной машине,и со своих денег покупать запчасти это кощунство.Но вот вопрос.
Стоит ли работать на фирму(предпринимателя) которому по сути всё равно на своего подчинённого ?
раскрыть ветку (2)
0
есть другая сторона медали=)
Я работаю на такого работодателя потому что знаю как его наебать! и с этого поиметь копейку для своей семьи ! ну и плюс ЗП соответственно=) в этом наша натура господа! Но,если бы мне платили ЗП достойную для содержания семьи из двоих детей и жены(жена медик,и сами знаете как им платят)то и даже мысли не было... Штаты и европа в этом плане мотивируют.
раскрыть ветку (1)
0
да знаю я,и у меня жена медик=
единственная разница что мой работодатель хоть как то заботится о сотрудниках.Ну и цены растут а зп стоит,тоже приходится нае..ть его=)
ещё комментарий
7
а с Меладзе разве случай не в Украине был?
раскрыть ветку (25)
7
Киев-Обухов (украина), но что это меняет? Во всей совдепии одни и те же проблемы.
раскрыть ветку (24)
15
Меладзе выплатил компенсацию, будет выплачивать ежемесячное пособие на каждого ребенка до достижения им совершеннолетия. Видимо суд принял это во внимание и назначил ему условное наказание. Я, к сожалению, не знаю какой приговор ему назначили точно, если что просьба поправить.
раскрыть ветку (16)
5
Я не уверен, что компенсация каким-то образом компенсирует утрату матери.

Уголовное дело планируется закрыть.
Скорее всего "доказали" что девушка переходила дорогу вне пешеходного перехода.

Я согласен с тем, что Меладзе поступил куда более человечно, чем тысяча других "помазанников божиих", однако закон должен быть одинаков для всех, без возможности купить, "доказать", договориться ... "Украл, выпил -- в тюрьму! Романтика!" (с)
раскрыть ветку (15)
13
Это не суд придумал, а родственников устроил такой исход дела, толку от его судимости небыло бы никакого. С древних времен за убийство родственникам убийца платил виру. А так дети из бедной семьи будут сыты и одеты...
ещё комментарии
7
извините, если я ошибаюсь, но есть ли доказанный факт того, что девушка переходила место в положенном месте? я никого не оправдываю, я просто спрашиваю, как водитель, который, как, наверное,и все водители, сталкивается с тем, что пешеходы правил не знают и их не соблюдают. мне под колёса как-то мальчонка выскочил. и бог знает как я его не задавил. я был совершенно не виноват, но, думаю, что общественное мнение сделало бы из меня антихриста, хотя правил я не нарушал и мальчика не видел до тех пор, пока он на повороте под колёса не выскочил. и я бы был чудовищем. да и посадили бы ещё.
раскрыть ветку (8)
0
более того, из-за этого, я стал ездить настолько осторожно, что многие из водителей, наверняка, они могут и среди вас быть, начинают сзади сигналить и моргать(и даже в правом ряду), что ездить становится максимально некомфортно.
0
дорогу в положенном месте, пардон
Ну как же будет доказан факт, если всё сразу прикрыли? Ну кому же потребуется всем рассказывать правду, тем более, что такой человек замешан.

Я бы с радостью рассказал Вам правду, но не знаю её и лишь предполагаю, что, как обычно, истина где-то рядом, но точно не в протоколах!
раскрыть ветку (5)
1
да я про то и говорю, что никто не знает как там оно было на самом деле. а, учитывая, что человек себя повёл по людски - есть шанс на то, что он действительно Человек. а что там случилось - мы уже не узнаем. большинству удобнее обвинить.
раскрыть ветку (4)
Дело не в удобстве.
Дело в том, что есть факт ДТП, есть факт смерти.
Нет факта нахождения убитой на зебре или вне её.
Нет факта наказания хоть сколько-нибудь сопоставимого с причиненным ущербом.
раскрыть ветку (3)
0
Нет факта нахождения убитой на зебре или вне её.

Поэтому весь твой пиздеж не смеет претендовать ни на грамм наличия адекватности
раскрыть ветку (2)
5
А срок значит утрату компенсирует?
2
ну я бы так не сказала,что прям одни и те же,у меня просто родственники на Украине есть,а живу я в России -проблемы очень разные
раскрыть ветку (6)
)готов спорить. Дело не в следствиях, а в причинах. так вот эти самые причины у большинства славян одни и те же и именно они и являются проблемой.
раскрыть ветку (5)
2
ты не поверишь,но грехи сформулированы тысячи лет назад для всех и до сих пор актуальны))
раскрыть ветку (4)
И что это меняет?
Это скорее наводит на мысль, что человек -- существо иррациональное, эгоистичное.
раскрыть ветку (3)
0
ну это к комменту про славян))если вы считаете,что где- то лучше люди или хуже,то вы просто никогда не сталкивались с иностранцами)поверьте все одинаковы
раскрыть ветку (2)
Я сталкивался и сталкиваюсь довольно часто -- не все люди одинаковые.
раскрыть ветку (1)
0
естественно люди разные,но одна нация ничем не лучше другой))
31
Сравнил :-D Инженер, строящий дом, и водитель грузовика, перевозящий стопицот лет песок. Когда у тебя внезапно откажет рулевое (например, из-за производственного брака), ты вылетишь на остановку и распидорасишь десяток человек, то знай, что ты именно та мразь (по твоим словам), которая перед выездом со стоянки не провела полный ТО транспортного средства и своей преступной халатностью отправила на тот свет ни в чём не повинных людей. Затем ты достанешь пистолет и застрелишься. Ибо нечего жить на этой планете людям, которые не проводят ежедневную переборку автомобиля. Вместо завтрака

А вообще-то, ни одна катастрофа не является следствием какой-то одной причины. Это ВСЕГДА стечение обстоятельств. Не было бы в тот момент автобуса там. Всё закончилось просто банальным переворотом. Была бы машина поновее, тормоза бы сработали, был бы он не гружёный, жертв было бы меньше, не зачесалась бы у него бровь в момент отказа (пофантазируем для примера), он бы среагировал на долю секунды быстрее, и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (47)
4
Это водитель насколько я помню постоянно нарушал правила. И донарушался.
раскрыть ветку (40)
6
Насколько я помню, у него тормоза отказали...
раскрыть ветку (11)
4
Ехал бы с нормальной скоростью, может и не отказали бы,может и двигателем бы затормозил, или ушел бы на обочину.
раскрыть ветку (5)
2
Да, безусловно, безотказность тормозной системы напрямую зависит от скорости движения автомобиля. А гружёный самосвал при торможении двигателем останавливается как вкопанный. А его невероятная манёвренность (ведь чем больше масса, тем он более становится похожим на бабочку), позволяет не то что свернуть на обочину, а развернутся на 180 и поехать в обратном направлении
раскрыть ветку (4)
1
Кинетическая энергия машины вырастает вдвое при увеличении скорости на 20 кмч. И усилий для торможения нужно вдвое больше. Но он то в школе не учился, и этого не знал. Да и вы не в курсе.
раскрыть ветку (3)
0
а где ты увидел связь между эффективностью и безотказностью?
раскрыть ветку (2)
1
Механизмы чаще отказывают на больших нагрузках. Плюс с меньшей вдвое кинетической энергией, вдвое легче замедлить машину двигателем, или совершать маневры.
раскрыть ветку (1)
0
Смотря какие механизмы. Тормоза отказывают не в момент нагрузки. Скорость он набрал после отказа тормозов (Кеп мне на ушко нашёптывает)
1
отказали тормоза,ложись в кювет,убил людей,пусть даже случайно,не дави на жалость.Будь мужчиной и может быть тогда на тебя женский халат не наденут.
раскрыть ветку (4)
8
Много кюветов в городе видел? Это, черт возьми, обычная городская улица, где куча машин и людей. Мужик этот на жалость ни разу не давил, он сразу же вину свою признал, без каких либо вопросов. Не защищаю его ни капли, но вот в таком виде притащить человека в зал суда и выставлять его на посмешище - это отвратительно.
Сильная страна никогда бы не позволила себе так измываться над человеком.
раскрыть ветку (1)
ой-ой, ему будто не все равно - по-любому на душе так хреново, что и на халат плевать. хуже то, что он будет жить с этим..
1
В критической ситуации далеко не каждый может сообразить, что делать.
1
А если бы он не рыдал там в суде и сидел с каменным лицом, ты б сказал, какой он мудак: убил кучу народу и даже не сожалеет?
3
Ну нарушал он правила скоростного режима, их миллион человек нарушает каждый день. Я просто не понимаю какие могут быть споры в столь явном деле? В любом случае всегда будет виноват водитель. Вот когда водитель АМР машины несется по встречке и в кого-то врезается и гибнут люди, виноват водитель, а то что ему приказал какой-нибудь мудак-депутат-генерал и тд и тп (нужное подчеркнуть) это никого не волнует.
раскрыть ветку (27)
3
В гаи на стенке висит статистика аварий района. В ней-80% причин-превышение скорости.
раскрыть ветку (23)
1
У меня все штрафы, по 300 р, там где знак 60 и ехать надо\можно 79 камера не цапает, а иногда чутка нажмешь и хуяк 81 км\ч и камера тебе 300 р присылает. И 20 км превышение не спасет если я кого-то собью или врежусь, что 60 км, что 80 пиздец мне и кому-то (тьфу,тьфу,тьфу)...
раскрыть ветку (22)
0
Потому что в местах где знак 60, нужно ездить 60. Король дорог чертов.
Потому что у машины со скоростью 80кмч кинетическая энергия 247 кДж.
А у машины со скоростью 60кмч кинетическая энергия 137 кДж.
При увеличении скорости на 20 км.ч кинетическая энергия растет вдвое. Потому что она растет в квадрате. Вот формула, посчитайте сами.

m=1t=1000 kg (условная масса в тонну)

v=80km/chas=80*1000/3600=22.222m/s (скорость в метрах в секунду)

Ek=mv^2/2=10^3*494/2=247 (результат в килоджоулях)

Как я вас ненавижу, короли дорог без мозха. Вы же этого не понимаете. Вы же себе разрешаете превышать. А потом в год 30 000 убитых людей на дорогах, из которых 15 000 ребят без мозха вроде вас (которых вообще не жалко, отскрести и зарыть), и еще 15 000 ни в чем не виноватых людей. Которые куда-то ехали со своими семьями.
раскрыть ветку (21)
Ну не знаю так говорить конечно может каждый, но у меня за 15 лет вождения 3 аварии и все 3 ну никак не из-за превышения скорости. 2 в меня въехали и одна я в попу въехал тетке тупорылой:) я еду с превышением там где не будет долбоящеров перебегающих дорогу.
раскрыть ветку (6)
Рано или поздно вы все попадаете в такую ситуацию. Вопрос времени.
раскрыть ветку (5)
1
Ну спасибо, когда попаду буду вспоминать тебя:) рано или поздно, если уж по твоему проклятию я попаду в такую ситуацию, надеюсь это будешь ты на дороге, а не какой-нибудь хороший человек. Ты явно злыдень какой-то, тебя не будет жалко.
0
А у тебя нет машины? Ты пешеход? Ну тогда рано или поздно все пешеходы попадают под машину в неположенном месте! Жди и твое время придет.
абсолютно не факт
раскрыть ветку (2)
0
В гаи на стенке из таких "не фактов" целая коллекция висит.
раскрыть ветку (1)
А на скорости 0 км/ч какая кинетическая энергия? Может быть все будут на месте стоять?
Бесят теоретики которые в жизни не сидели за рулем?
раскрыть ветку (13)
2
На скорости о, нулевая. Тупица. За рулем побольше твоего. Вижу таких как ты в кюветах по 3 штуки в день.
раскрыть ветку (12)
Ок, стаж 800000 км на машине и 150000 на мотоцикле. Скажи ка мне свой стаж, юный теоретик.
Полагаю в день по 50000 проезжаешь, если в кюветах по три машины успеваешь насчитать.
раскрыть ветку (11)
0
В день проезжаю примерно по 90км. До работы в город и обратно. Зимой на приморском шоссе в день по 3 дебила в кювете вижу стабильно. Летом реже конечно. Через раз 1 авария. Стаж 4 года. Судя по вам, некоторым и 100 лет не хватит чтобы ума набраться. Да и вы скорее всего приврали раз в 10.
раскрыть ветку (5)
0
Ого! Дальнобойщик! Я проезжая по 90км и больше в день, накатываю за год под 30 000км. А у него в сумме 950 000! Кто-то врет, безбожно. Скорее всего малолетка. И если человек со стажем в 40 лет и огромным пробегом, потому что вообще мало кто так далеко как я ездит. в основном километров по 10-20 в день. И если у вас такой стаж, вы должны знать что при увеличении скорости на 20 км\ч тормозной путь увеличивается на 70%? Вы ведь знаете?
раскрыть ветку (4)
Ты видел какой там склон? И на какой скорости он проелетел?! Вот если бы твои знакомые пострадали бы там, Ты бы так не говорил
раскрыть ветку (2)
2
Так я и ничего не говорю, виновен пусть сядет, я к тому что 8 неоплаченных штрафов в наше время это мало, многие ездят не зная где эти камеры висят и попадают на штрафы.
раскрыть ветку (1)
0
На спидометр не трудно посмотреть. У самого за 40 лет стажа всего... один штраф за выезд "типо" на встречку,который я опроверг еще и менты деньги платили и одно лишение прав( Выпил блин и надо было ехать мне) Хотя не такой и выпивший был). А с выездом так было. Еду в Астрахань отдыхать,тут мент из кустов вылетает и говорит,типо "вы двигаетесь по встречной полосе". При этом две мои полосы свободны. И говорит типо давай деньги. Хорошо регик был)
0
если отказывают тормоза это значит что машина уже давно давала о себе знать и это было проигнорировано что является преступной халатностью если ты ездишь по дороге на здоровой хуйне которая легко может убить больше 10 человек.
раскрыть ветку (5)
1
Угу, сразу видно знаток, достаточно бракованной детали чтобы тормозам пришел внезапный каюк, и никакие позывы машина тебе давать не будет о том что ее шланг тормозной системы из за брака выдерживает гораздо меньше давление чем должен.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Да хули этих диванных экспертов слушать? Они ничего сложнее хуя в руках не держали, а знатоков из себя корчат
раскрыть ветку (2)
ну хоть не во рту как ты
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иди спи, садик проспишь
полностью поддерживаю!!!
30
но с учетом громкости случая должно быть стыдно не найти халат подсудимому в больнице.
раскрыть ветку (11)
12
Тут и часть соотечественников подсудимого виновата в унижении.
Можно было бы мужику на одежду скинуться хотя бы, что б такого позора не было в зале суда.
раскрыть ветку (1)
8
тоже согласен, вина одних не исключает вину других
2
Кто знал что так по гондонски поустпит? Говорили что нельзя было ему одежду передовать
1
DELETED
Больше всего удивляет, что сейчас обсуждается женский халат, а не 18 погибших!!!
раскрыть ветку (1)
0
18 погибших уже неделю обсуждали
так ему нашли халат
ещё комментарии
3
Что-то незаметно, чтобы в тюрьме сидело половина ГосДумы, хачей, ментов, уголовников... Да кого угодно!
Нет, лучше посадить человека, который сам еле спасся из-за того, что отказали тормоза. (они могли отказать и во время пути)
раскрыть ветку (1)
0
Нет, его из освободить из под стражи в зале суда, в подобном могут быть виноваты лишь только депутаты. Он - ни в коем случае, сам еле спасся.
3
DELETED
Я ребят не слыхал про этот случай. Но поверьте мне, что причиной отказа тормозов, могло быть многое. Я не обвиняю и не защищаю его, но вы тоже не правы, утверждая, что это халатность и т.д. Сам бог только знает, в чем причина неисправности. Всем добра и не будьте узко мыслящими.
2
мне кажется что в тексте опечатка, она видимо хотела написать водитель камаза, а не автобуса, ведь тормоза отказали именно у камаза..
1
господа! не несите хуйню, вы рассуждаете о том, в чем ни хрена не понимаете. так вот, я восемь лет отработал на фурах, на междугородних перевозках, ты хоть сто раз обойди вокруг машины, хрен ты визуально увидешь неисправность, те более в тормозной системе, но тут начинается самое интересное, скоре на данном камазе, либо износились колодки, либо не были подведены трещетки, а в данном случае, даже если оборвет тормозной шланг, хрен ты на спуске удержишь машину, в таком случае - пиздец. скорее всего водитель знал что проблемы с тормозами, но так как "надо было собирать сыну на надгробие" забил хуёк на это дело, да и скорее всего промолчал, т.к не поедет он, всегда найдется другой на его место. я когда вернулся на работу домой, тоже устроился на камаз, мне хватило одного рейса на нем, что бы я уволился, мне есть что терять, и чужие жизни забирать не хочу! виновен ли водитель - ДА! безусловно, 95% он знал о неисправности! виновно ли его начальство - ДА БЛЯТЬ, этих пидоров вообще на кол посадить!
0
DELETED
0
он же не с людьми, а с грузом работал. он на камазе был
0
ну так-то подумать если автобусы с завода в России дерьмо,так их еще и не обслуживают как следует
Честно, Разницы нет. Он привысил скорость, на Нерабочем грузовике и из-за него погибли люди...ЛЮди БЛять! Дети, женщины, парни. Все потому,что Это человек Хотел Заработать ? а чего он не зарабатывает у себя в Армении?
раскрыть ветку (3)
2
Ну просто редкостный дебил.

Во-первых: водитель получает фиксированную зарплату. Это же не частник, ей Богу. Ему вообще насрать, сколько человек везти и на какой машине. Поэтому ваш "аргумент" про деньги смотрится очень нелепо.

Во-вторых: Скорость превышают все. Судя по вашему комментарию машины у вас нет (и врать по этому поводу не стоит). Потому что была бы - знали, что нет такого водителя, который скорость не превышал бы. Хотя бы для того, что поддерживать скорость в потоке, когда все превышают. В конце концов, он ведь превысил ее не по своему желания, а что бы уложится в срок, назначенный "эффективными менеджерами". Иначе - по приезду его будут ждать пренеприятные ощущения в области ануса.

В-третьих: не он ответственен за состояние грузовика. В парке есть механики и инженеры, которые должны заниматься осмотром машины и должном ремонтом. Вот они то и виновны. главным образом. Кроме того, тормоза - это такая вещь, крайне непредсказуемая. Вот сейчас, при поверхностном осмотре, все нормально, а через полчаса - писец. Отказали.

Так что котенок дает вполне дельный совет. Иди те ка вы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
А ты иди это расскажи родственникам погибших в автобусе
раскрыть ветку (1)
0
Я не собираюсь ничего говорить незнакомым мне людям. Это раз.
Ежегодно в результате дорожно-транспортных аварий умирает около 1,2 миллиона человек. Это два.
Но вы, как и любой уважающий себя хомяк в интернете подняли вой из-за... полусотни погибших, оказавшихся не там и в то время.
мне вот интересно что он за надгробье такое сыну хотел купить ? тому цена максимум 10 к , я не думаю что он на работу водилой на 2 месяцва устроился, или он хотел пантеон построить ? мавзолей с пирамидой хеопса? да блядь на надгробье ну пиздец щас расплачусь,пусть теперь в зоне на 18 надгробий зарабатывает.
он несет ответственность за пассажиров. а автор этого высера, тп. в вк эта история гуляля сто лет назад.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы