Грустно, братцы, грустно

Мой первый пост. Читаю Пикабу давненько, зарегистрировалась сколько-нибудь лет назад, чтоб ставить плюсцы и минусы. Уже не помню, что меня так побудило, если честно. Скорее всего, что-то взбеленило душу.
В общем, от чего грустно: политики сходят с ума, это какой-то пиздец. Бабы с мужиками воюют: нафига? Одна радость - котики, и еще Вавилон, но в Беларуси почему-то нельзя зарегистрироваться в Х🥲. Если опустить политику, то гендерные срачи вышли на первое место. Как по мне, это специально делается, чтоб отвлечь людей от проблем и сосредоточиться на войне между полами, чтоб люди забили на то, что творится вокруг. Могу ошибаться, просто такое впечатление. Решила отдохнуть от триллеров, которые очень люблю, пару дней смотрела старый КВН, отличные были номера. Сегодня запустила последний сезон Женского стендапа (японцы, ссори, пиратские видео))) И вот не весело совсем, а грустно, хотя шутки вроде и не оскорбительные. Что-то не в таком мире хочется жить.
А в твиттер не пускают.
Забанить все и смотреть котиков? У меня у самой такое кино показывают дома каждый день.
Знаю, полетят хуи в панамку. Мне плюсцы похуй. Без рейтинга. И теги я не умею делать, попробую разобраться. Но так хочется, чтоб люди добрыми были. Встречаются добрые посты, но под ними всегда обязательно клоунов вагон. Что происходит с вами, люди?)
з.ы. да, я пью винишко, предвосхищаю комменты (если они будут), что это высер под алко
хз, как сделать без рейтинга, но тег я поставить научилась))) ну хер с ним, бомбите минуса, пофиг вообще

4
Автор поста оценил этот комментарий

Чё мать, тоже накатила?

раскрыть ветку (1)
3
Её Алькашество
Таки да, грусть
3
А если серьезно, то всё действительно так как вы пишете. Общество стало злее, токсичнее, а пикабу- это тоже некий срез общества. Трудные времена, хули..
раскрыть ветку (1)
2
Её Алькашество
Спасибо, обнимаю, надеюсь, что станет лучше
6

А в твиттер не пускают.

Забанить все и смотреть котиков?

Вот держи котиков из твиттера.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Её Алькашество
Мой диктатор сонн, но лапу для поцелуя протягивает
1
Извините, погорячился. Давно не заходил туда, сейчас тоже не заходит. Поставьте впн на телефон. Например Psyphon (можно скачать из гугл плей)
раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Спасибо, попробую. Дожили, в Беларуси тоже ВПН нужон.
1

Я думаю, что проблема гендерного типа скрыта в самом отношении к гендерам. На протяжении веков мужчины считались чуть "лучше", "умнее", "быстрее", и тд.

Если рассматривать конкретно Россию, то здесь надо уходить в 988 год, когда Русь крестилась, да еще и выбрав одну из самых строгих и консервативных направлений - православие. В библии прямо сказано, что муж есть глава семьи, что женщина должны быть покорной, покрытой и тд. На протяжении 1000 лет статус женщин в России был ниже статуса мужчин. Если грубо говорить, то у нас и не было бы ни цариц, ни императриц, если бы не дворцовые перевороты.

Это все вылилось в то, что мы сейчас видим. Это некий крик души, если можно так сказать. Более того, появилось направление среди женщин, которое утверждает, что некогда были только женщины, а мужчины появились путем гендерного сбоя у одной из женщин. И поэтому, исходя из их соображений, у мужчин есть рудиментные соски. xD

Изучайте науку, историю, вместо триллеров и котиков) Там столько всего интересного.

раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Чтоб знать то, что вы написали, не обязательно изучать историю. Это не в обиду, я довольно начитана в прошлом благодаря отцу. Мне сложно понять это сопротивление к изменениям в социальной жизни, культуре. Я сама по себе довольно гибкая в этом плане. Не воспринимаю только насилие, любое. Спасибо за ваш комментарий, приятно читать умных людей.
3

А я года два назад уже прошёл курс лечения.

Теперь свободен от зависимости. Только пикабу остался из похитителей моего времени жизни, остальные бросил. Да и сюда захожу обычно когда курить выхожу или перед сном на полчаса как сейчас.

А главное - теперь я не теряю связи с реальностью и могу спокойно в любое время выйти из сети по малейшей необходимости.

Вот как сейчас - хоп и меня нет в сети. Легко и просто, не как до терапии. ))

Выздоравливайте и вы.

раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Восхищаюсь вами, спасибо, но это нужно окончательно решиться. Я пока не дошла. Но на пути, чувствую
3

Сейчас наверное у многих так. Тревожность, непонимание что происходит, почему происходит и как планировать жизнь дальше. Я вообще от этих новостей только попкорн ставить стал) Вот, держи тоже)

раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Да вот я больше не по попкорну)) так и спиться недолго. Уф, вот есть же ощущение, что дальше хуже некуда, а оно с 23-его года как будто испытывает. А был же Дэвид Копперфильд, и все ему удивлялись. Сейчас хер он удивит)))
2

А не обязательно вырываться. Просто нужно до критического минимума ограничить время в интернете, а лучше вовсе его отключить. На месяц хотя бы.

Сначала будет скучно, потом каааайф.

раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
А вы чего тогда на пикабу сидите?))
показать ответы
4
Хотел написать, что это высер под алко, но тс меня опередила)
раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Хехе😁
показать ответы
1

Это лечится, не переживайте.

Лекарство бесплатное, называется оффлайн.

На воле весна.

раскрыть ветку (1)
1
Её Алькашество
Вот мечтаю на природу, пока холодно ( как только тепло - вырвусь
показать ответы
0
DELETED

Я был в Беларуси, у вас там получше ситуация. Но вам не видно потому что вы женщина, и есть такая штука женская солидарность.

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество

Так и мужская солидарность есть. И мудаки есть и среди мужчин, и среди женщин. И среди белорусов.

показать ответы
0

человек живет в одном мире с педофилами и религиозными радикалами, но не хочется ему жить в мире невеселыми шутками

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество

С педофилами и радикалами тоже не хочется. Постараюсь в следующий раз поныть на эту тему

0
DELETED

Не, просто сейчас женщины свободные стали и их первобытные животные инстинкты полезли из всех щелей. Короче женщины сошли с ума от свободы и объявили войну мужчинам потому что те не соответствуют их фантазиям, начали манипулировать, потакать своим низменным желаниям, эгоизму, блядовать, разводиться, отказываться рожать, либо наоборот «рожать для себя» а на сломанную жизнь ребенка- плевать, пытаться ограбить мужчин и тд.

В ответ на это и появились всякие мд, инцелы, мужчины уставшие от того что их держат за банкомат на ножках и тд.

В целом гендерные срачи были всегда, просто раньше женщин держали в загоне(домашнем хозяйстве), и женщины физически не создавали столько проблем и напряжения в обществе.

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество
В моём окружении это всё как-то не видно, только в интернете. Может, потому что в Беларуси люди другие немного, или просто общаюсь с другими людьми. Мы с моим мужчиной периодически обсуждаем такие темы. Он говорит, что Беларусь - страна победившего феминизма. Сейчас нет времени долго писать, может, пост потом запилю на подумать на эту тему
показать ответы
1
Чёйта нельзя регистрироваться в Х? Если есть гугл аккаунт, то запросто
раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество
А ну-ка? Расскажите. Нажимаю "зарегистрироваться" и вот такая фигня. Войти - тоже "что-то пошло не так. Расскажите, молю
показать ответы
1

Всё летит в пизду, так что поднимай чёрный флаг, хлебни рома и лови парусами попутный ветер. Мяу)

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество
Мяу!)
1
Принц в штатском

Нихуя не понятно, но очень интересно...

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество
То, что интересно, уже спасибо)
1

Ну и пофиг

раскрыть ветку (1)
0
Её Алькашество
Это ощущение приходит, но позже))
2

Меня всегда удивляют люди, которые во всех происходящих событиях видят теорию заговора. И у всех стандартный набор слов: "Они специально это делают, чтобы отвлечь от настоящей/их проблем"

А кто они?

раскрыть ветку (1)
Её Алькашество
Да хз, кому это нужно. Ну вы же видите, что куча коучей с обеих сторон, которые срут в головы людей? Тут не теория заговора, у меня в голове не укладывается, что столько долбоебов с обеих сторон. И им пох на жизнь, лишь бы посраться. Женщинам с мужчинами, мужчинам с женщинами
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги