4723

Грустно5

Я временно безработная, встала на учет в центр занятости. Мне прислали приглашение на ярмарку вакансий. Подруга тоже в поиске работы, решили сходить вместе. На ярмарке меня заинтересовали представители МВД, я подошла и милая девушка сразу вступила со мной в диалог. Я говорю, да мне просто интересно, кто меня в полицию возьмет, у меня же юридического образования нет, вот у подруги есть, ей предлагайте. На что мне ответили, что есть вакансии и для людей без специального образования. Нам стало интересно и для более подробного разговора нас пригласили в понедельник, сегодня то есть, в отдел кадров. Что я могу сказать, все это очень грустно. Грустно осознавать, за какие деньги люди ежедневно рискуют своей жизнью. Я то, понятно, для себя особо ни на что не рассчитывала, без образования на первых порах зарплата МРОТ, но подруге предложили работу в следствии или дознании с зарплатой 35 тысяч рублей...Плюс ко всему, чтобы поступить на службу, нужно пройти нереальный квест с документами, медкомиссиями, проверками.

Уважаемые полицейские, спасибо вам за вашу службу, это же чистой воды альтруизм

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий
Нехватка сотрудников в Екатеринбурге в ппс - 88%, в уголовном розыске 69%. И самое важное нет сотрудников как раз на земле. Есть отделы где оперов нет вообще.
раскрыть ветку (26)
67

Так по всей стране... Нормально укомплектованы только органы управления... Там самые борцы с преступностью сидят, сочиняют приказы, распоряжения, регламенты... Зарплаты у них нормальные. И риск... Сдохнуть от ожирения.

раскрыть ветку (2)
1

Мне лично объяснял полковник полиции по уголовному кодексу,что это у них работа такая.потому и преступления не являются нарушением закона.в основной массе они их и создают.Страна была создана террористами Лениным,Сталиным.

раскрыть ветку (1)
0

Мошенничество подлок документов, за ведомо ложное решение,вымогательство,и естественно разбой,основные направления деятельности потому и руководить всем этим все места заняты.кормушка.

12
Могут С фильмов набрать. Что не сериал на нтв все про крутых оперов
9

А самое забавное, что одной из причин неукомплектованности личного состава командование называет "невыполнение работы по укомплектованию на местах". Так а как укомплектовать, если за такую зп органы нахер никому не сдались?

раскрыть ветку (2)
2
В точку! Я хз как можно заманить сотрудников в условный ППС на зарплату в 35-40к в Екб. При загруженности во все праздники.
раскрыть ветку (1)
0
Даже не представляю как в екб прожить на такие деньги. У меня друг в армейские столько же получает. Но в вс они хотя бы военной ипотекой могут у себя народ удержать
14

Государство может платить хорошие деньги когда действительно надо ;)

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Вывод:
Значит не надо!
5

В МЧС такая же ситуация, только медкомиссия в разы хуже чем в МВД 🫣 прям открыто в госпитале заявляют, вы для МЧС не подходите идите в МВД

раскрыть ветку (1)
6
В РЖД также

Адовые требования, мед.проверки, проверка СБ и десять корочек/допусков нужны для ЗП в 35-50к)
24

Как протестующих пиздить, так даже из отпуска выходят, ну и когда глав-барин приезжает, а как обычных людей проблемы, то сразу некомплект, не можем, не знаем, не хотим

раскрыть ветку (3)
12

Протестующих пиздит росгвардия. В росгвардия не работает на участках.

раскрыть ветку (2)
11
Общался с рогвардейцем, тоже некомплект, ищут людей за 35 в месяц, только ради ранней пенсии и работаю, говорит, заебало
раскрыть ветку (1)
0

Ага, зарплату, говорит, не задерживают, пенсия, отпуска - все зашибись. Но как митинг - хоть увольнялся!

21
Sic semper tyrannis

зато когда надо, люди находятся: оппозиционеров вдесятером задерживают, а как Путин прилетал, так вдоль всей трассы Екатеринбург - Нижний Тагил стояло по машине через каждые сто метров

раскрыть ветку (5)
14

Все остальное время они, по-твоему, что делают? Где-то на складе штабелями лежат? Или актеров набирают и форму дают? На такие разовые мероприятия со всего региона, а то и соседних собирать могут. И то, что ты видишь через каждые 100 метров по машине, означает, что конкретно сегодня в соседнем райцентре осталось полтора человека на отдел.

6

Ты думаешь они "находятся"? Я про охрану трассы, так как ваши манипуляции с оппозиционерами это просто манипуляции на публику. Так вот возвращаемся к охране трассы. Туда "находят" это просто собирают всех, кто остался, снимают с работы "на земле" и выставляют туда.

Каких нах оппозиционеров, навальнят и всякой такой толлерастии?

раскрыть ветку (2)
2

Скоро ты увидишь, куда нас привело отсутствие оппозиции...

раскрыть ветку (1)
Да по хохлам уже вижу и не только
1

У нас в Брянске тоже самое...

Более того, говорят, что областному руководству это даже выгодно, ибо денежное довольствие они получают на полный штат, а в конце года выписывают себе премии из сэкономленных средств.

раскрыть ветку (2)
0
Ещё раз верно. Бюджет рассчитан на год, и он есть и рассчитан на полный штаб по ЗП. Средняя премия у начальников областей 7-15млн, в зависимости от кости которую они бросят земле. И это кстати не скрывается.
раскрыть ветку (1)
0

Да, мне и называли цифры 7-9 млн рублей... Жесть какая-то

0

Знаете анекдот: приходит с академии молодой сотрудник ,месяца два прошло,ему говорят почему за зарплатой не приходишь?а здесь зарплату платят?Я думал дали пистолет и крутись какихочеш.ь.Проблема что таких большинство.

раскрыть ветку (1)
0
Примерно так и было до 2001-2002, ППС охраняли местные рынки, ларьки, базы и тому подобное.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы