Группа Пилот (пост благодарности без рейтинга)

На волне поста про пневмослон, хочу выразить благодарность группе "Пилот" в целом, людям кто на протяжении долгих лет там был, кто ушёл, кто остался, кто пришёл. Огромное человеческое спасибо. Эта группа была с нами когда мы учились играть на гитаре во дворе и орали песню "шнурок" и бесили соседей. Когда мы в походе орали "В сибиииирь ехааал, ла ла ла лаааа".

Группа Пилот (пост благодарности без рейтинга)

Это та самая группа которая росла вместе со мной и из раздолбаев поющих "мама" они превратились в уютную, тёплую и ламповую группу. Которая поёт совместную песню с Булановой Таней, но это другое ). Последняя песня "провода" и "дыши" мне очень зашли. Чувствуется доброта в песнях.

Когда ты думаешь что хороших людей уже не осталось и кончаются силы улыбаться людям, включаешь пилот и сразу на душе становится тепло.

Наверное одно из самых ярких впечатлений в моей жизни будет когда пилот анонсировали концерт на теплоходе, я купил билет, в итоге оказалось что лодка на воду не выйдет, в довершении концерта и дня ещё и пошёл ливень и вот мы стояли и орали "шнурок" как в детстве под дождём в панамке что бы мама не заругала.

Огромное спасибо Илюше за наше счастливое детство. )

P.S. Мой личный топ 10 песен.

1) Небо

2) Шнурок

3) Сумасшедшим жить легко

4) Архангельск

5) Сердце машины

6) Осень

7) Тень

8) Дыши

9) Самый первый снег

10) Ждите солнца.

И немного видео с концертов которые я посетил, в том числе и на корабле.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати панамка у меня тоже есть %))) отлично сочитается с футболкой на которой принт как в посте ))). Летом огнище вообще.

Иллюстрация к комментарию
1
Помню была дикая депрессия, с работой не клеилось, с супругой часто ругались, бывало уезжал за город, сидел в машине и курил одну за одной под песни этой группы, становилось легче. Люблю их слушать.
раскрыть ветку (1)
1

Как-то так получилось что я на концерты ходил с 2007 года и посетил почти всех и Алису и Lumen и Сплин и ДДТ, куча альтернативы, немного зарубежного и могу сказать что даже сейчас концерты Пилот это наверное один из лучших вариантов, на кого можно сходить. Всегда качественно играют, всегда чётко отстроен звук. Ну да на кораблике не поплавали и вообще там с организаторством лажа была но зато какие впечатления ))). А так да. Года идут, мы выросли и теперь уже как и в последнем альбоме, хочется послушать не "рок" с бунтарскими нотами, а "Апрель" про панамку ))). Не знаю, по крайней мере у меня так.

показать ответы
0
Шпалометатель

Ушли, да. Умерли они. Если ты про Ромку Чуйкова и Витю Бастракова

раскрыть ветку (1)
0

https://lenta.ru/news/2022/04/18/pilot/

Как сообщает InterMedia, из группы также ушли бас-гитарист Сергей Вырвич и пресс-аташе Лана Балахматова. В настоящее время в состав «Пилота» входят основатель Илья Черт и барабанщик Никита Белозеров.

Отмечается, что Казаченко, Вырвич и Балахматова решили уйти после того, как коллектив объявил о своем участии в музыкально-патриотическом марафоне «Zа Россию».

0

Ты смотри какой смелый стал! ) Последний раз на концерте гр. Пилот я был в 2019-м с программой "15 лет альбому РКС". Они его полностью пели.

раскрыть ветку (1)
0

Я так понимаю, на этот счёт самое плохое уже случилось. От него вроде 2 гитариста ушло, он новых взял длинноволосых. Пиарщица вроде тоже поменялась. Как раз таки после этого шухера на тему СВО. Когда его втянули в эту разборку он чётко обозначил свою позицию. Сказал что нам незачто извиняться и даже выступал вроде в 2022 году на дне русского флага. С тех пор как я понимаю он может и терроризм петь бегая по залу с пистолетиком в руке )))

показать ответы
0

Что-то последнее время они не играют на открытых площадках такие песни как "Неродина", "Терроризм", "Королевство шлюх", "РКС"... )

раскрыть ветку (1)
0

Вот кстати что нашёл. Уже с новым составом после 2021 года, подписано 2023 годом но конкретно тут я не был ))) так что да. Тут вы конечно зря так думаете.
https://vk.com/video9940440_456239458

Предпросмотр
VK2:59
показать ответы
0

Что-то последнее время они не играют на открытых площадках такие песни как "Неродина", "Терроризм", "Королевство шлюх", "РКС"... )

раскрыть ветку (1)
0

Кстати у них сейчас тур идёт с альбомом "джоконда", все свои старенькие песни сейчас на концерте поют, так что это вы конечно зря так думаете и да, когда пришло время выбирать отменят твои концерты или ты будешь Zа, вот Илюша высказался Zа и по этому у него сейчас новый состав музыкантов и по сути там от оригинала остался только он и барабанщик, но зато они в открытую могут петь терроризм и неродину.

0

раскрыть ветку (1)
0

Да нее, буквально в 2022 году вроде играли Терроризм и эту песню посвятили самодурству Зеленского. Вроде у меня где-то даже видео осталось, могу поискать. А Королевство шлюх год назад в ноябре на концерте пели.

1

Моя любимая песня у них - "Пешком по шпалам на юга", - этакий гимн беззаботности, путешествий и ушедшей молодости.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже было такое. ))) Там ещё песенка "Транзитом по жизни до конечно" неплохо заходила в молодости. ))) Особенно когда на нашествие в плацкарте ездили. )

1
Охуенно подлизнул шаману. Молодец.
раскрыть ветку (1)

В смысле?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+