Группа Пилот (пост благодарности без рейтинга)

На волне поста про пневмослон, хочу выразить благодарность группе "Пилот" в целом, людям кто на протяжении долгих лет там был, кто ушёл, кто остался, кто пришёл. Огромное человеческое спасибо. Эта группа была с нами когда мы учились играть на гитаре во дворе и орали песню "шнурок" и бесили соседей. Когда мы в походе орали "В сибиииирь ехааал, ла ла ла лаааа".

Группа Пилот (пост благодарности без рейтинга) Русский рок, Рок, Группа пилот, Хиты, Рок-концерт, Без рейтинга, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Это та самая группа которая росла вместе со мной и из раздолбаев поющих "мама" они превратились в уютную, тёплую и ламповую группу. Которая поёт совместную песню с Булановой Таней, но это другое ). Последняя песня "провода" и "дыши" мне очень зашли. Чувствуется доброта в песнях.

Когда ты думаешь что хороших людей уже не осталось и кончаются силы улыбаться людям, включаешь пилот и сразу на душе становится тепло.

Наверное одно из самых ярких впечатлений в моей жизни будет когда пилот анонсировали концерт на теплоходе, я купил билет, в итоге оказалось что лодка на воду не выйдет, в довершении концерта и дня ещё и пошёл ливень и вот мы стояли и орали "шнурок" как в детстве под дождём в панамке что бы мама не заругала.

Огромное спасибо Илюше за наше счастливое детство. )

P.S. Мой личный топ 10 песен.

1) Небо

2) Шнурок

3) Сумасшедшим жить легко

4) Архангельск

5) Сердце машины

6) Осень

7) Тень

8) Дыши

9) Самый первый снег

10) Ждите солнца.

И немного видео с концертов которые я посетил, в том числе и на корабле.