252

Группа "Король и Шут"

группа "Король и Шут"

группа "Король и Шут"

Эту неделю мы начинаем с фотографии из ЦПКиО им.Кирова - летней фотосессии группы "Король и Шут". Когда-нибудь я расскажу о ней намного подробней, а пока давайте почувствуем тепло лета в этот холодный декабрьский день через эту фотокарточку!

Все фото на канале и в рамочках - сделанные мной лично в 2000-х. За новыми фото по тем временам - заходите на мой телеграмм-канал MillenniumFilm.

Лига рок-музыки

14.5K постов24.3K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас я пошлю тебя, а куда, расскажу в отдельном посте

раскрыть ветку (1)
1

Супер! давай.

27
Как хорошо что я коллекционирую винил, батенька, и вот беру я буклет к альбому будь как дома путник и выйду до боли знакомый кадр, и вот вопрос, а зачем так нагло врать то????
это фото сделали не вы, вот фотка и приписка о фотографе, через интернет он легко находится, а на вашем сайте совсем другое лицо, и имя фотографа явно не Майк и явно не Лапис и фотка сделана в 1998 году, пиздеть не мешки ворочить
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Вы как то плохо коллекционируете винил, если бы у вас были еще пластинки от КСМ по Королю и Шуту или даже возможно в этой (у меня к сожалению нет авторского экземпляра) ,то увидели бы мои подписанные фотографии, интервью со мной или в конце-концов разворот с большой моей рожей)

У Вадима Летова я не видел таких горизонтальных фото. В ЦПКиО было 2 фотографа я и Вадим, поэтому пиздеть не мешки ворочать.

Это фото из поста в рамочке сделал я, на приложенном фото с пластинки у вас фото Вадима Летова. У нас разные фотографии и разный взгляд на кадровку, разная пленка и разная аппаратура была. В качестве примера прилагаю превью фото с похожего ракурса но мое, которое почти идентично вашему в пластинке. Если вы обратите внимание у Якова на моем фото наклонена голова.

Про сайт: странно если бы на моем сайте было лицо Вадима Летова - не находите?)

Прекратите лить желчь в каждом комментарии если ваш ограниченный взгляд не может вам открыть обзор что фотографий в фотосете может измеряться десятками фотографий и что приписка про фотографии 2000-х это может быть как 1997 год так и 2003. Поэтому мой телеграм-канал и называется Миллениум - то есть все что было около 2000-х годов. И да эта приписка одинаковая в каждом посте.

Я бы на вашем месте извинился.

показать ответы
1

Вы как то плохо коллекционируете винил, если бы у вас были еще пластинки от КСМ по Королю и Шуту или даже возможно в этой (у меня к сожалению нет авторского экземпляра) ,то увидели бы мои подписанные фотографии, интервью со мной или в конце-концов разворот с большой моей рожей)

У Вадима Летова я не видел таких горизонтальных фото. В ЦПКиО было 2 фотографа я и Вадим, поэтому пиздеть не мешки ворочать.

Это фото из поста в рамочке сделал я, на приложенном фото с пластинки у вас фото Вадима Летова. У нас разные фотографии и разный взгляд на кадровку, разная пленка и разная аппаратура была. В качестве примера прилагаю превью фото с похожего ракурса но мое, которое почти идентично вашему в пластинке. Если вы обратите внимание у Якова на моем фото наклонена голова.

Про сайт: странно если бы на моем сайте было лицо Вадима Летова - не находите?)

Прекратите лить желчь в каждом комментарии если ваш ограниченный взгляд не может вам открыть обзор что фотографий в фотосете может измеряться десятками фотографий и что приписка про фотографии 2000-х это может быть как 1997 год так и 2003. Поэтому мой телеграм-канал и называется Миллениум - то есть все что было около 2000-х годов. И да эта приписка одинаковая в каждом посте.

Я бы на вашем месте извинился.

раскрыть ветку (1)
1

ну и бонусом еще картинки с других пластинок этой же серии издания

0

с 98 была. Фотка 2000х

раскрыть ветку (1)
1

фото сделано летом 1998 года до прихода Маши в коллектив.

показать ответы
0

И специально такое говно сделали?

раскрыть ветку (1)
0

Да, чтобы сразу обращали внимание.

показать ответы
0

Какая же всратая рамка. Прям блевать тянет.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен!

показать ответы
0

Наверно автор мало знает о Короле и Шуте, вот и побольше прочитает о них, тогда будет и подробнее))

раскрыть ветку (1)
0

Да еще изучаю матчасть...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы