Grind 'n' Roll
Теперь я напишу об таком жанре как Grind`n`roll, пожалуй для особенных ценителей Grinda. Впервые этот жанр заиграли немецкие "веселые" мясники Mucupurulent. С их дебютным Sicko Baby (1997) началось тошнотворное восхождение группы на вершины поклонения Нурглу.
Потом уж подтянулись банды типу Blood Duster, Zoebeast, SmrZ! Я немного дополню текст тем, что групп в этом стиле раз-два и обчелся, да и примечательно еще тем что все они из
разных стран.
Blood Duster - Metal As Fuck
Ребята из России Zoebeast - S/T
Список групп играющих в этом бескомпромиссном стиле:
1. Mucupurulent
2. Zoebeast
3. SmrZ!
4. Blood Duster
5. Dalle Killers
6. Corpse Disembowelment
7. Felisha
8. Ballgag
9. Wizards of Gore
10. Bender
На сегодня хватит брутального утробного рыка, не знаю есть ли здесь ценители данного жанра музыки, пишите что можете посоветовать послушать или любимые грайндкорные банды на стыке гринда и чего-то еще.
Лига метал-музыки
4.5K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.