раскрыть ветку (1)
Своим) Москва - Афины (там пару дней) и потом уже внутренний перелёт до острова. Может по путёвке и дешевле иногда, но менее интересно это точно!
Машину - да.
Но на острова добираться часто стоит дороже, чем чартер вместе с путёвкой.
Я летала на Корфу - взяла самую дешёвую путевку, просто как перелет, а потом сама снимала апартаменты, которые понравились.
раскрыть ветку (1)
Последние года 2 путешествуем сами, не по путёвке. Тем более внутренние перелеты Европе можно дёшево отхватить)
При чем тут Кос(восток), если написано: остров Кефалония, который на юго-западе Греции, рядом с Закинфом.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Недавно подруга там была и фотки умопомрачительные от туда, поэтому не мудрено перепутать)
Как вам дорога от Фискардо до Аргостоли, например? У меня по ощущениям покруче американских горок было первое впечатление. Думала, что ни за какие коврижки не повторю этот путь. Капец как страшно было🤪😮😊 Но красота неописуемая, конечно...
раскрыть ветку (1)
Да это был мой первый опыт серпантинной дороги и было до жути страшно! Но через дня 3 уже привыкаешь)
На зеркале небо сверху выдает, так с натяжкой, но можно было бы сказать, что зеркало лишнее на фотке, типа что это фотошоп, зеркало присобачили, и в таком духе. Хотя, может, это только мне так показалось...
раскрыть ветку (1)

Лига путешественников
30K постов55.2K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.