Успел купить 2060 супер до повышения цен за 32. Подождал бы ещё пару месяцев - так бы и сидел на 1050.
Я готов ловить лучи поноса.
Была 1080, продал в конце ноября 2020 за 22, купил за 42 3060ti в день старта продаж.
Просидел с ней до июня, продал за 95.
Посидел 3 недели без компа, купил 3070ti за 75.
То есть в сухом остатке я поменял 1080 на 3070ti 1 к 1 за 7 месяцев.
та же ситуация. до сих пор, если вдруг начинаю грустить, открываю этот скриншот и сразу становится легче
С 2015 сижу с 970.
Не вижу поводов обновляться вообще.
Разве что i7 4790 на какую-нибудь БУшную рязань и также как сейчас, 16 гигов оперативки, только может проскачу уже с ddr3 на ddr5 сразу.
У моей только после путишествия по воздуху, внезапно, предательски начал дребезжать один из вентиляторов.
Пришлось отключить.
А так, тьфу-тьфу, слава Богу-Машине, всё в порядке.
И дроссиля свистеть перестали и температуры нормальные, даже с одним вентилятором, благо в моём ATX Full Tower гробу ещё достаточно места и источников генерирующих потоки воздуха.
*бьёт в технобубен*
А какой модели была?
У меня msi gaming 4g.Nvidia ещё пидорги, зажали пол гига всем 970, так что там 3.5g и вроде только в европейском и муриканском регионе компенсировали по 50 долларов.
Эх, помню ещё когда с нетерпением ждал, когда Йота начнёт в Саратове свои модемы продавать, чтобы наконец-то безлимитный интернет за городом появился, а не через телефон с Безлимитищем и в обход TTL.
Пробовал снизить некоторые настройки до чисто средних, было дико мыльно, прямо некомфортно. ( но спасибо рокстар, rdr 2 оптимизирована прекрасно). У меня на то время еще и hdd старенький был, но все равно проблем с загрузкой было чуть-чуть ( из меню долго грузится довольно)
Вот я после РДР2 решил навсегда отключить счетчик ФПС и стал наслаждаться жизнью 😁
ни один адекватный человек не заметит разницы между 40 и 60 ФПС
Если стоять в пустыне где ничего нет и ничего не происходит то разницы мало, но добавить чуть чуть динамики и сразу будет всё видно
40 фпс это если нет экшна на экране, или в поле чистом, как только начинается движуха, падает сразу, до 6 один раз упало. конечно постоянные 40 фпс это круто. но увы. а ещё если поиграть во что-то с 60 фпс и зайти в рдр на 40, то разница сразу будет ощутима, но там привыкнуть недолго
но любой адекватный человек заметит разницу если у него эти фпс скачут между 40 и 60ю. так что да лучше залоченные 30, чем скачки 40-60
Под киберпанк себе комп собирал, еще думал подождать 30 серии. Игру перенесли, но на акцию тогда наткнулся и 2060 супер от msi за 26 урвал (причем в магазине напутали и вместо модели GAMING выдали GAMING X, у которой частоты чуть выше), подумал еще тогда хорошо как, постоит временно, до выхода новой серии... Как же ж мне повезло...
Я в "Регарде" так же успел. Правда так и не играю толком - несколько игр запустил, порадовался что всё летает и забил.
++ ДНС просто лучшие, урвал 3080 за 74к, перед этим купил 10700 и мат плату со скидкой 20% по акции.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.