а юля сколько спиздила а порош сколько вывезет а кролик. Согласен Янык вор да и наши верхи хороши но это вопрос демократического устройства. В америке тоже скандалы о коррупции. Но праведной ненавистью народа к семейству Яныка воспользовались совсем в других целях. У вас фирма есть Бурисма там главные роли играют поляки и амеры. Сланцевый газ его говорят много под Славянском. А 32 млрд. в фурах извини это прикольно. Даже я могу деньги по безналу переводить а уж презик. Это точно пропаганда. Ты вот друже извини надо новости критически смотреть. Есть торренты там можно онлайн и ваши и наши каналы смотреть. Савик Шустер. Он от спида не умрет. Потому что он гандон. Своих пейсатых не трогает а только славян стравливает собака переодетая.
раскрыть ветку (1)
Юлю слили...она уже и посидеть успела...думаю теперь будет думать прежде чем делать
Порох - посмотрим, будет воровать - его тогда ждет такая же участь как Януковича.
Деньги побезналу просто отследить. Вот поэтому никто не хранит в банках огромные суммы. Пиздык, и заблочили санкциями твой счет. А бабло в фуре у тебя в гараже - намного лучше.
Порох - посмотрим, будет воровать - его тогда ждет такая же участь как Януковича.
Деньги побезналу просто отследить. Вот поэтому никто не хранит в банках огромные суммы. Пиздык, и заблочили санкциями твой счет. А бабло в фуре у тебя в гараже - намного лучше.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю...может с финансированием были проблемы? Я не фанат Сталкера бтв. Хорошую вещь можно долго делать...а не выпускать всякое говно,(перейду на фильмы) как Кавказская пленница 2, или Вий 3D!!! Получай :)
показать ответы
майданутый школьник осилил редактор и создал "патриотичный" мод для CS)) вот чем занимаются хваленые свидомые айтишники
раскрыть ветку (1)
хваленные свидомые айтишники запилили Метро2033 (где Мосвкабад разьебаный в пух и прах...наверняка с подтекстом :) ). Не бесись, чувак....пойди в Сталкер поиграй....хотя нет...это тоже наше....и Казачки тоже наше....ой ой ой...какие плохие свидомые айтишники...плохие продукты создают. Не то, что российские "Дальнобойщики" 2001 года....
показать ответы
Это откуда такие данные про 100 млрд?))) Обама сказал? Да это ваши сраные майданулы, парашенки и яйценюхи и повывезли под шумок))) И расскажи ка мне что сейчас есть у парашкина и чем он беднее яныка?))
раскрыть ветку (1)
Таким образом опускаешься на уровень ватников.
Я различаю майданутых УКРОПатриотов и украинцев, так же, как вижу отличие между гражданином РФ и ватником.
Если ты решил оскорблять всех подряд, не делая разницы, то тогда чем ты лучше тех, кто оскорблял тебя?
Я различаю майданутых УКРОПатриотов и украинцев, так же, как вижу отличие между гражданином РФ и ватником.
Если ты решил оскорблять всех подряд, не делая разницы, то тогда чем ты лучше тех, кто оскорблял тебя?
раскрыть ветку (1)
"почему мой выбор никто из русских"
Твой выбор - обсерать без аргументов Россию?
Мнение твоё в чём заключается?
Я уважаю чужое мнение, если оно обосновано.
Твой выбор - обсерать без аргументов Россию?
Мнение твоё в чём заключается?
Я уважаю чужое мнение, если оно обосновано.
раскрыть ветку (1)
Именно! Я просто троллю ватников. Доколе я буду это делать?)) Ну не знаю...меня тупо минусили когда я старательно и аргументированно писал о своем выборе. Повторяться я не буду. Буду обсирать Россию точно так же как и ватники обсирают Украину.
показать ответы
я думаю понимаю о чем ты. Там не то что бы лучше а аккуратнее. Но это менталитет, образ жизни. Ты сам наверняка потомок тех русских крестьян которых Потемкин основатель вашего города пригнал в степи и расселил. Безалаберно как в России не значит плохо. И криминал у вас родной а не привозной. И хуже у вас уже стало . Вам же Россия перед майданом без условий 15 млрд. обещала и 3 уже вы получили и газ вам в долг шлем. Амеры или свидомы рогули так не могу. Ты пойми мне приятней будет видеть вахтовиков ваших чем чурбанов которые расплодились. Рынок общий должен быть. И вот еще. Мари ле Пен ее партия теперь в евросоюзе казала что Украину не возьмут в союз. Вас разводят и это мне не смешно а обидно за своих. Россия это схавала в 90-х. И сейчас не в Путине дело а в курсе страны на самостоятельность. Сейчас стройка идет по всей стране, женщины начали больше рожать, люди зарабатывают больше рабочих мест знаешь как бы проснулись от синего сна и начали жить. А у вас извини я вижу дорога в ад, А вы радуетесь, это угар революции поверь через год ты будешь думать как я. Если хочешь понять ситуацию читай про революцию 17 года в Питере и у вас в 18 есть похожие места
раскрыть ветку (1)
Поживем - увидим.
15 млрд - это деньги не для Ураины, а для Януковича. Это чтобы европейского запаха даже не было в стране. Чтобы флот стоял в Крыму, чтобы не было ракет еропейских на восточной границе Украины. Я уверен на 1000%, что ни цента не попало бы в казну. Ты знаешь сколько денег Янык вывел из страны? 100 млрд долларов....из них 32 млрд он вывез фурами в Россию. Поэтому и доллар рухнул моментально. Золотые батоны, машины, картины, дворец - это мы не считаем. Не считаем статки его сынков у которых бизнес в каждом уголке страны.
15 млрд - это деньги не для Ураины, а для Януковича. Это чтобы европейского запаха даже не было в стране. Чтобы флот стоял в Крыму, чтобы не было ракет еропейских на восточной границе Украины. Я уверен на 1000%, что ни цента не попало бы в казну. Ты знаешь сколько денег Янык вывел из страны? 100 млрд долларов....из них 32 млрд он вывез фурами в Россию. Поэтому и доллар рухнул моментально. Золотые батоны, машины, картины, дворец - это мы не считаем. Не считаем статки его сынков у которых бизнес в каждом уголке страны.
показать ответы
А тебя не расстраивает что ты на сайте того самого "кацапья" лазаешь?) Иди на свои укрожопые сайты, и обсуждай какой Парашенко молодец и какая у вас замечательная независимость с американским флагом на перевес.
раскрыть ветку (1)
Я был в Киеве мелкий в Ирпени. В Херсоне живет у отца брат двоюродный. Я по образованию историк. Почитай про Кодню -это про восстание казаков против Шляхты. Из-за этого в венке украинки есть черная лента. Скажу так вы обмануты мнимыми друзьями амерами и шляхтой. Путины приходят и уходят Порошенки тем более а народы остаются. Как бы объяснить связь Украины с Америкой противоестественна.
раскрыть ветку (1)
Я не рвусь в Америку. Я хочу, чтобы не было российского криминала у меня в стране. По моим личным наблюдениям: чем ближе регион к России, тем больше там разруха, которая напоминает мне 90-ые. На западной Украине люди живут лучше. Не знаю с чем это связано, но на сосесдтво с разными по менталитету странами я имею право подумать? Я вижу, что Запад Украины более цивилизован что-ли (не знаю, корректно ли так гворить). В то же время Восток, где куча металла, угля , заводов, производства живет по-нищенски. Крым....был я в крыму последний раз в 2008 году...ездил по работе в командировку...горы, море, персики - это конечно хорошо...но приехав назад в Херсон месяц спустя я был готов чуть ли не землю целовать...В Крыму тихий ужас, нищета, те бедные татары замурзанные... И тут вспоминаем, что Крым какбы тоже пророссийский...Вот поэтому большинство украинцев не хотят связываться с Россией тесно. Не знаю, может в России и хорошо живется, но Украине от такого соседства (по моим наблюдениям) только хуже. Вот мы хотим попробоватся более тесно интегрироватся с Европой. Будет плохо? - не знаю. Когда станет хуже и когда мы это поймем, будм думать что делать дальше.
показать ответы
"Кто не скачет, тот москаль"
Значит на скришоте из игры персонаж должен быть в прыжке.
Ваш К.О.
Значит на скришоте из игры персонаж должен быть в прыжке.
Ваш К.О.
раскрыть ветку (1)
Скажи откуда ты. Унас в городе много выходцев с Украины и очень переживаем постоянно когда с пацанами видимся за Украину разговариваем.
раскрыть ветку (1)
смотри joker у меня бабуля с Калуша,высланная -дед реальный бандеровец, у меня заколка от галстука его хранится. Живу в Сыктывкаре. По отцу русский. И я за русский мир. Тарас Бульба, Огнем и мечом мои любимые фильмы. Вас амеры реально в свою орбиту взяли и мне больно что братья ссорятся. Вот как то так
раскрыть ветку (1)
Ты кажется адекватный, поговорю с тобой. Ты за русский мир - это твой выбор. Но почему мой выбор никто из русских(в большинстве) не уважает? Тоесть русские хотят, чтобы уважали их и их выбор, но сами русские плюют на выбор других.
показать ответы
"кацапье из Рассеи и начинает пропогандить"
А ты сам-то сейчас создал информационно объективный пост?
А ты сам-то сейчас создал информационно объективный пост?
раскрыть ветку (1)
Joker если ты свидомый то просьба иди общайся с себе подобными. Ваш Парашник ваще зажратая свинья и ваще скоро скоро ополченцы будут Киев брать
раскрыть ветку (1)
Там где я общаюсь с "себе подобными", набегает кацапье из Рассеи и начинает пропогандить. Почему я не могу делать это здесь??? Идет информационное противостоянние. Гоу на нашу сторону, у нас конфетки есть :)
показать ответы