Говнохостинг
Один из хороших знакомых попросил кое-что доработать на его сайте, а также добавить/настроить несколько почтовых ящиков, основанных на ентом же доменном имени. Сайт очень скромный по системным запросам, и текущий тариф, под названием "Мини+", был более чем достаточным. Но... Нам любезно выделили всего лишь 3ГБ на все капризы, включая "вес" ящиков и самого сайта, чего явно не хватало (хотелось 15-20).
Забегая вперед, скажу, что увеличить местечко - не такая уж и VIP-услуга: где-то берут 40 рублей в месяц за "лишние" 10ГБ, где-то дороже, но все же, адекватная сумма.
Хостился он, как оказалось, на неком Пейджмастере (pagemaster). Порылся в тарифах, ничего не нашел по доплатам или аналогичным пакетам, написал в ТП. Серьезно, был просто разочарован... Не хочу нагонять, просто скажу, что мой знакомый закинул денежку на 2 года вперед, когда еще не было планов на данные работы, а в итоге получил предложение платить больше в 10 раз каждый месяц, либо валить без возмещения средств, ибо "договор". Да, в 10 раз дороже - такова стоимость VIP-тарифа, в котором тысяча ненужных нам прибамбасов и ЦЕЛЫХ 20ГБ "дискового пространства" на "современном" хостинге...
Если кому будет интересно, "Мини+" - это 200 деревянных в месяц, а ближайший тариф с 20ГБ стоит 2100 рублей.
По традиции: отвращение мое, значит тег "мое".