Самара. Летний спальник и трусы (но с этих выходных резко холодает обратно) - дышать было холодно, а так норм
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Для чего вам нужно задевать других людей? Причем, это вы зашли ко мне, а не я к вам. Нет бы что-то полезное и доброе написать, да тот же вопрос ваш первый, его можно иначе задать.
Нет... Не могу спальник и палатку купить... Спальник подорожал. А палатку к нам не шлют... Беда
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ахах
Под Рязанью есть зона отдыха с коттеджами, нас привлекла река и наличие мест под палатки, несмотря на наличие домиков. Это был мой день рождение, хотели жрать мясо, плавать в реке, но привлекло наличие душевых кабин. На месте оказалось, что имеются деревянные подмосты. Их хреново оборудовали, не все палатки помещаются, некуда вкрутить крепления, но это и вправду удобно, ты вроде дикарь, люди далеко друг друга, а вроде и ровная поверхность, вода стекает, не так холодно, а если захочешь, идешь и моешься в кабинки, +1 к опыту
Вариантов так много, выбирай под себя)
Да и понятие комфорта на природе очень растяжимое, как мне кажется.
Под Рязанью есть зона отдыха с коттеджами, нас привлекла река и наличие мест под палатки, несмотря на наличие домиков. Это был мой день рождение, хотели жрать мясо, плавать в реке, но привлекло наличие душевых кабин. На месте оказалось, что имеются деревянные подмосты. Их хреново оборудовали, не все палатки помещаются, некуда вкрутить крепления, но это и вправду удобно, ты вроде дикарь, люди далеко друг друга, а вроде и ровная поверхность, вода стекает, не так холодно, а если захочешь, идешь и моешься в кабинки, +1 к опыту
Вариантов так много, выбирай под себя)
Да и понятие комфорта на природе очень растяжимое, как мне кажется.
показать ответы
Фигасебе любители кофмфорта, деревянный настил с собой таскать. А чего не щитовой домик сразу?
раскрыть ветку (1)
Как забавно, не перестаю удивляться силе фотографии включать бессознательные личные проекции на окружающий мир)
Мне нравится жить «по-разному»,будет щитовой домик - и его возьмем)
А если вам будет любопытно узнать контекст именно этого события, что на фото, пишите, расскажу)
Мне нравится жить «по-разному»,будет щитовой домик - и его возьмем)
А если вам будет любопытно узнать контекст именно этого события, что на фото, пишите, расскажу)
показать ответы

Мобильная Фотография
7.8K постов1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.