Готовясь к неизбежному...

Вместо эпиграфа.
Товарищи женщины. Революция Фуриоза освободила вас. У вас больше нет хозяина и нет господина. Вы сами отвечаете за свои слова и поступки.

Готовясь к неизбежному... Весна, Мысли, Тег, What a lovely Day, 8 марта - Международный женский день, Текст

Не так давно, всего год назад, я встретил живую феминистку. Сия мадемуазель пришла устраиваться в наше скромное ИП на должность водителя. С порога, приняв позу - я сильная и независимая - заорала: вы думаете, что женщина не может работать водителем?! Я же пребывал в благостном настроении, ведь чай уже выпит, а котик помацан.
- Мадам, - произнес я - к чему этот шум? Пройдемте в гараж, где вы сможете показать все свои навыки.
И она показала... да собственно ничего не показала. У неё даже заднюю передачу не получилось включить. На том и расстались. Впрочем, лэди все таки пришла к успеху и снялась в одном выпуске "Званного ужина". Да, я смотрю RenTV.

Это я к чему... В нашем дружном коллективе работают семь женщин и один угнетатель - это который я, Вася Хомячков. На двадцать третье я уже защитил парфюмерную лавку и если после восьмого числа сего месяца я не появлюсь на Пикабу - ЗАПОМНИТЕ МЕНЯ!!!

Готовясь к неизбежному... Весна, Мысли, Тег, What a lovely Day, 8 марта - Международный женский день, Текст

Мысли в дУше

1.1K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Разрешается выкладывать свои размышления с тегом "моё" в любом виде.

Запрещается политика, троллинг и то, что не позволяют совесть, УК РФ и Правила Пикабу.